Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Yo-deba
Длина клинка для профи/любителя, мм: 180–300/ 160–240 Назначение: Универсальный шеф для разделки мяса и рыбы Sujihiki Длина клинка для профи/любителя, мм: 240–340 Назначение: Большой гастрономический, для нарезки готовых блюд, филерования Santoku Длина клинка для профи/любителя, мм: 180–240 Назначение: Для работы с рыбой, мясом и овощами. Легкий универсальный нож Petty Длина клинка для профи/любителя, мм: 120–210 Назначение: Многофункциональный овощной — для очистки, обрезки, шинковки Hankotsu Длина клинка для профи/любителя, мм: 90-150 Назначение: Обвалочный и жиловочный для мяса в западном стиле Honesuki Длина клинка для профи/любителя, мм: 100–150 Назначение: Обвалочный и жиловочный универсальный в восточном стиле (для мяса и птицы)
|