Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






и назначении руководителей






Министерство труда, занятости и трудовых ресурсов Новосибирской области

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Новосибирской области

«НОВОСИБИРСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ ПИТАНИЯ»

 

ПРИКАЗ

16.02. 2016 г. № 26-Р

 

г. Новосибирск

Об утверждении темы выпускных квалификационных работ

и назначении руководителей

 

В связи с завершением обучения по основной профессиональной образовательной программе по специальностям 19.02.10 Технология продукции общественного питания и 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании, в целях определения соответствия результатов освоения студентами образовательных программ среднего профессионального образования соответствующим требованиям ФГОС СПО, определения готовности выпускников
к профессиональной деятельности п р и к а з ы в а ю:

 

1. Возложить руководство выпускной квалификационной работой
на следующих преподавателей учреждения по специальности
19.02.10 Технология продукции общественного питания и закрепить за студентами следующие темы выпускных квалификационных работ:

 

1.1. Группа № Т-12 очной формы обучения:

№ п\п Фамилия, имя, отчество студента Темы выпускной квалификационной работы Руководитель
1. Алёнина Анна Леонидовна Организация производства сложной кулинарной продукции в холодном цехе кафе европейской кухни на 70 мест с разработкой авторского блюда Шевякова Я.Г.
2. Аникин Яков Николаевич Организация производства сложной кулинарной продукции в холодном цехе ресторан высшего класса на 100 мест с разработкой авторского блюда Шевякова Я.Г.
3. Антоненко Виктор Андреевич Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе кафе европейской кухни на 114 мест с разработкой авторского блюда Селюнина И.С.
4. Базюра Оксана Вадимовна Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе ресторана первого класса с кухней фьюжн на 70 мест с разработкой авторского блюда Варновский А.В.
5. Быков Илья Игоревич Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе ресторана высшего класса на 110 мест с разработкой авторского блюда Красникова Т.Г.
6. Гамаюнова Ангелина Владимировна Организация производства сложной кулинарной продукции в холодном цехе кафе детское на 50 мест с разработкой авторского блюда Гранина Е.А.
7. Долгова Диана Николаевна Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе бара первого класса на 88 мест с Японской кухней и разработкой авторского блюда Кубышкина С.В.
8. Захарова Александра Владимировна Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе ресторана высшего класса на 54 места и разработкой авторского блюда. Кубышкина С.В.
9. Иванова Александра Александровна Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе ресторана первого класса на 62 места с разработкой авторского блюда Гранина Е.А.
10. Казанцев Алексей Сергеевич Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе ресторана высшего класса на 92 места при отеле с разработкой авторского блюда из говядины Яргина Е.В.
11. Кочемасова Кристина Андреевна Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе бара на 120 мест с Европейской кухней и разработкой авторского блюда Кубышкина С.В.
12. Курдес Станислав Дмитриевич Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе кафе на 44 места в торговом центре с разработкой авторского блюда из мяса, жаренного мелкими кусками. Яргина Е.В.
13. Ли Михаил Сергеевич Организация производства сложной кулинарной продукции в холодном цехе гриль-бара на 44 места с разработкой авторского блюда Шевякова Я.Г.
14. Лобода Ирина Станиславовна Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе ресторана 1 класса на 72 места с разработкой авторского блюда: горячая закуска из мяса Яргина Е.В.
15. Пацей Ольга Александровна Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе кафе с Сибирской кухней на 50 мест и разработкой авторского блюда. Кубышкина С.В.
16. Пустовалов Владислав Александрович Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе ресторана первого класса на 88 мест с разработкой авторского блюда Яргина Е.В.
17. Рябцев Михаил Юрьевич   Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе мясного ресторана (стейк-хаус) на 86 мест высшего класса с разработкой авторского блюда Шевякова Я.Г.
18. Стрончан Сергей Сергеевич Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе кафе на 78 мест с Азиаткой кухней и разработкой авторского блюда. Кубышкина С.В.
19. Тайлаков Евгений Андреевич Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе гриль-бара первого класса на 100 мест с разработкой авторского блюда Селюнина И.С.
20. Толкачев Андрей Алексеевич Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе кафе на 53 места с разработкой авторского блюда. Красноруцкая А.А.
21. Удодова Оксана Александровна Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе бара первого класса на 96 мест с Итальянской кухней и разработкой авторского блюда Кубышкина С.В.
22. Черненко Галина Александровна Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе кафе на 64 места в торговом центре с разработкой авторского блюда. Красникова Т.Г.
23. Шабарина Валерия Владимировна Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе ресторана с русской кухней первого класса на 90 мест с разработкой авторского блюда. Красноруцкая А.А.
24. Шарыпова Антонина Евгеньевна Организация производства сложной кулинарной продукции в холодном цехе ресторана первого класса на 160 мест с разработкой авторского блюда Гранина Е.А.
25. Широлапова Ирина Юрьевна Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе ресторана высшего класса европейской кухни на 60 мест с разработкой авторского блюда Селюнина И.С.

 

1.2. Группа № Т-43 очной формы обучения:

№ п\п Фамилия, имя, отчество студента Темы выпускной квалификационной работы Руководитель
1. Багдасарян Хачик Мхитарович Организация производства сложной кулинарной продукции в цехе доработки п/ф и обработки зелени в арт–кафе на 57 мест обслуживание официантами с разработкой авторского блюда из рыбы. Коппа О.В.
2. Бровко Андрей Андреевич Организация производства сложной кулинарной продукции в мясо–рыбном цехе ресторана 1 класса на 78 мест с разработкой авторского блюда Коппа О.В.
3. Гаврилов Дмитрий Александрович Организация производства сложной кулинарной продукции в холодном цехе ресторана 1 класса на 180 мест с разработкой авторского блюда Гранина Е.А.
4. Гасымова Сабина Сахибовна   Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе ресторана высшего класса на 112 мест при отеле с разработкой авторского блюда Селюнина И.С.
5. Гладких Роман Витальевич Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе гриль-бара на 88 мест с разработкой авторского блюда Ким Е.А.
6. Гребенщикова Яна Владимировна   Организация производства сложной кулинарной продукции в мясо–рыбном цехе ресторана первого класса на 140 мест при аэровокзале, с разработкой авторского блюда «Суп–крем из овощей» Коппа О.В.
7. Ермакова Александра Сергеевна Организация производства сложной кулинарной продукции в холодном цехе ресторана 1 класса на 124 места с разработкой авторского блюда Гранина Е.А.
8. Зеброва Юлия Юрьевна Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе ресторана 1 класса на 75 мест с разработкой авторского блюда Гранина Е.А.
9. Киреева Ксения Андреевна   Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе ресторана высшего класса на 54 места с разработкой авторского блюда Красникова Т.Г.
  Миронов Всеволод Олегович Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе ресторана 1 класса на 65 мест с разработкой авторского блюда Гранина Е.А.
11. Михайленко Светлана Николаевна   Организация производства сложной кулинарной продукции в мясо–рыбном цехе ресторана 1 класса на 60 места с разработкой авторского блюда из птицы Коппа О.В.
12. Новосёлова Маргарита Алексеевна Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе ресторана 1 класса на 98 мест с разработкой авторского блюда Гранина Е.А.
  Овечкина Дарья Юрьевна   Организация производства сложной кулинарной продукции в мясо–рыбном цехе шашлычной на 48 мест с разработкой авторского блюда из баранины Коппа О.В.
14. Потапенко Ирина Алексеевна   Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе молодежного кафе на 58 мест с разработкой авторского блюда Селюнина И.С.
15. Романова Виктория Юрьевна   Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе ресторана первого класса на 72 места с разработкой авторского блюда Красникова Т.Г.
16. Рудий Марина Алексеевна Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе арт-кафе на 66 мест с обслуживанием официантами с разработкой авторского блюда из птицы Ким Е.А.
17. Сальникова Юлия Павловна   Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе закусочной на 80 мест с разработкой авторского блюда Красникова Т.Г.
18. Сидичкина Ольга Алексеевна   Организация производства сложной кулинарной продукции в мясо–рыбном цехе ресторана на 150 мест с разработкой авторского блюда из птицы. Коппа О.В.
19. Снегирева Дарья Андреевна   Организация производства сложной кулинарной продукции в доработки полуфабрикатов и обработки зелени кафе на 57 мест с обслуживанием официанта-ми, с разработка авторского блюда из мяса Коппа О.В.
20. Сниткина Алёна Игоревна   Организация производства сложной кулинарной продукции в мясном цехе Мясного ресторана из мяса (стейк хаус) класса «люкс» на 88 мест с разработкой авторского блюда стейк из мяса Коппа О.В.
21. Толоконникова Виктория Константиновна   Организация производства сложной кулинарной продукции в рыбном цехе Ресторан рыбный высшего класса на 92 места с разработкой авторского блюда из рыбы Коппа О.В.
22. Хрулёв Тимур Владимирович Организация производства сложной кулинарной продукции в холодном цехе ресторана при гостинице на 80 мест с разработкой авторского блюда Гранина Е.А.
23. Ширяева Мария Александровна   Организация производства сложной кулинарной продукции в Бард-кафе на 62 места с обслуживанием официантами в цехе доработки полуфабрикатов и обработки зелени с разработкой авторского блюда «Суп – крем из овощей». Коппа О.В.

 

 

1.3. Группа № 322 очной формы обучения:

№ п\п Фамилия, имя, отчество студента Темы выпускной квалификационной работы Руководитель
1.   Александрова Алёна Александровна Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе кафе на 78 мест с разработкой авторского блюда Ким Е.А.
2. Бакулин Игорь Дмитриевич   Организация производства сложной кулинарной продукции в холодном цехе ресторана первого класса на 140 мест с разработкой авторского блюда Шевякова Я.Г.
3. Ворошилова Дарья Алексеевна Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе ресторана с русской кухней первого класса на 114 мест с разработкой авторского блюда Яргина Е.В.
4. Галагуш Дарья Евгеньевна Организация производства сложной кулинарной продукции в холодном цехе кафе с обслуживанием официантами на 46 мест с разработкой авторского блюда Шевякова Я.Г.
5. Горшков Матвей Константинович Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе кафе на 92 места с разработкой авторского блюда Красноруцкая А.А.
6. Данилина Елена Владимировна   Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе бара первого класса на 112 мест с разработкой авторского блюда Кубышкина С.В.
7. Жмудикова Александра Дмитриевна Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе кафе на 84 места с разработкой авторского блюда из мяса жареного на гриле Ким Е.А.
8. Зайков Никита Сергеевич Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе кафе на 48 мест с разработкой авторского блюда Ким Е.А.
9. Ким Денис Борисович Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе бара первого класса на 88 мест с разработкой авторского блюда Яргина Е.В.
10. Колесников Роман Александрович Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе кафе на 65 мест с разработкой авторского блюда. Красникова Т.Г.
11. Коробейников Сергей Александрович Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе кафе на 50 мест в торговом центре с разработкой авторского блюда   Шевякова Я.Г.
12. Кочкин Дмитрий Олегович Организация производства сложной кулинарной продукции в мясорыбном цехе шашлычной на 60 мест с разработкой авторского блюда Гранина Е.А.
13. Мартынов Денис Николаевич Организация производства сложной кулинарной продукции в холодном цехе кафе на 75 мест с обслуживанием официантами с разработкой авторского блюда. Гранина Е.А.
14. Петров Даниил Дмитриевич Организация производства сложной кулинарной продукции в холодном цехе кафе молодежное на 65 мест с разработкой авторского блюда Гранина Е.А.
15. Попов Роман Андреевич Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе кафе с итальянской кухней на 80 места с разработкой авторского блюда Варновский А.В.
16. Резник Андрей Викторович Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе ресторана первого класса на 78 мест с разработкой авторского блюда. Красноруцкая А.А.
17. Рейзлер Владислав Александрович Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе бара первого класса на 127 мест с разработкой авторского блюда из птицы. Ким Е.А.
18. Салогуб Дарья Сергеевна Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе кафе на 82 места с разработкой авторского блюда Ким Е.А.
19. Симонов Егор Михайлович Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе бара первого класса на 40 мест с разработкой авторского блюда Яргина Е.В.
20. Синичкина Ирина Викторовна Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе бара первого класса на 100 мест с разработкой авторского блюда Кубышкина С.В.
21. Строганов Роман Алексеевич Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе кафе на 82 места с обслуживанием официантами с разработкой авторского блюда из овощей. Ким Е.А.
22. Хахалев Денис Валерьевич Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе кафе на 60 мест с разработкой авторского блюда. Красноруцкая А.А.
23. Чернобровкин Константин Сергеевич Организация производства сложной кулинарной продукции в холодном цехе кафе на 72 места разработкой авторского блюда Шевякова Я.Г.
24. Шишлова Ольга Викторовна Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе пивного бара первого класса с немецкой кухней на 75 мест с разработкой авторского блюда Селюнина И.С.
25. Эмгенова Ксения Дмитриевна Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе ресторана с русской кухней на 58 мест с разработкой авторского блюда. Красноруцкая А.А.

 

1.4. Группа № 312 очной формы обучения:

№ п\п Фамилия, имя, отчество студента Темы выпускной квалификационной работы Руководитель
1. Аненков Дмитрий Сергеевич Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе кафе кавказской кухни на 60 мест с разработкой авторского блюда Селюнина И.С.
2. Валицкий Владислав Андреевич Организация производства сложной кулинарной продукции в овощном цехе кафе на 78 мест с разработкой авторского блюда из рыбы ФомичеваТ.А.
3. Варинова Полина Эдуардовна Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе ресторана высшего класса с русской кухней на 54 места Шевякова Я.Г.
4. Вовчанская Лидия Ивановна Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе ресторана высшего класса на 46 места с разработкой авторского блюда Варновский А.В.
5. Голубкин Евгений Константинович Организация производства сложной кулинарной продукции в холодном цехе пивного бара на 75 мест с разработкой авторского блюда Гранина Е.А.
6. Жукова Мария Сергеевна Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе ресторана первого класса со скандинавской кухней на 92 места с разработкой авторской горячего блюда из птицы ФомичеваТ.А.
7. Иванова Анастасия Сергеевна Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе кафе на 40 мест с разработкой авторской горячей закуски из морепродуктов Фомичева Т.А
8. Коваленко Ирина Вячеславовна Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе ресторана с грузинской кухней на 84 места с разработкой авторского горячего блюда из баранины ФомичеваТ.А.
9. Кулекина Элина Владимировна Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе арт-кафе на 48 мест с разработкой авторского горячего блюда из говядины ФомичеваТ.А.
10. Леоненков Вячеслав Дмитриевич Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе спорт-баре первого класса на 35 мест с разработкой авторской горячей закуски из рыбы ФомичеваТ.А.
11. Муранкин Денис Вячеславович Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе кафе на 85 мест с разработкой авторского блюда Красноруцкая А.А.
12. Нарышкин Леонид Михайлович Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе детского кафе при торговом центре на 40 мест с разработкой авторского блюда Селюнина И.С.
13. Николаева Дарья Александровна Организация производства сложной кулинарной продукции в овощном цехе кафе на 80 мест с разработкой авторского горячего блюда из овощей ФомичеваТ.А.
14. Ощепкова Екатерина Евгеньевна Организация производства сложной кулинарной продукции в холодном цехе ресторана первого класса на 78 мест Шевякова Я.Г.
15. Рзаев Рустам Авазович Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе пивного бара первого класса на 55 мест с разработкой авторского блюда. Яргина Е.В.
16. Риф Александр Андреевич Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе кафе на 64 места с обслуживанием официантами с разработкой авторского горячего блюда из тушеного мяса ФомичеваТ.А.
17. Рябчиков Андрей Евгеньевич Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе бара первого класса на 47 мест с разработкой авторского блюда Варновский А.В.
18. Солодовников Александр Андреевич Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе студенческого кафе на 72 места с обслуживанием официантами и разработкой авторского горячего блюда из рыбы Фомичева Т.А.
19. Фоминцев Никита Валерьевич Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе диско-бара на 127 мест в торгово-развлекательном центре с разработкой авторского горячего блюда из морепродуктов ФомичеваТ.А.
20. Юркинайте Маргарита Витальевна Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе молодежного кафе на 32 места с разработкой авторского горячего блюда ФомичеваТ.А.
21. Юхтанов Михаил Александрович Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе ресторана высшего класса с русской кухней на 100 мест с разработкой авторского блюда Селюнина И.С.

1.5. Группа № 22 - Т заочной формы обучения:

№ п\п Фамилия, имя, отчество студента Темы выпускной квалификационной работы Руководитель
1. Бариленко Дмитрий Константинович Организация производства сложной кулинарной продукции в мясо–рыбном цехе ресторана первого класса на 60 мест с разработкой авторского блюда ФомичеваТ.А.
2. Василенко Константин Анатольевич Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе ресторана первого класса на 65 мест с разработкой авторского блюда Кубышкина С.В.
3. Гришина Марина Нурмамедовна Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе ресторана первого класса на 102 места с разработкой авторского блюда. Ким Е.А.
4. Жиров Андрей Андреевич   Организация производства сложной кулинарной продукции в мясо-рыбном цехе ресторана класса «люкс» на 120 мест с разработкой авторского блюда Коппа О.В.
5. Задкова Алена Александровна Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе ресторана первого класса на 82 места с русской кухней и разработкой авторского блюда. Кубышкина С.В.
6. Кошелева Ирина Ильинична   Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе ресторана первого класса на 80 мест с разработкой авторского блюда Кубышкина С.В.
7. Логвина Светлана Владимировна Организация производства сложной кулинарной продукции в овощном цехе кафе на 52 места с разработкой авторского блюда Яргина Е.В.
8. Пронина Кристина Алексеевна Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе кафе на 80 мест с разработкой авторского блюда. Красноруцкая А.А.
9. Шилова Екатерина Александровна Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе ресторана первого класса на 70 мест с разработкой авторского блюда Кубышкина С.В.
10. Ланг Эрика Владимировна Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе кафе европейской кухни на 60 мест с разработкой авторского блюда. Шевякова Я.Г.

2. Возложить руководство выпускной квалификационной работой на следующих преподавателей учреждения по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании и закрепить за студентами следующие темы выпускных квалификационных работ:

2.1. Группа № 412 очной формы обучения:

№ п\п Фамилия, имя, отчество студента Темы выпускной квалификационной работы Руководитель
1. Абаимов Кирилл Дмитриевич Влияние стиля управления руководителя на психологический климат в коллективе Жаналиева М.А.
2. Анипкина Виктория Николаевна Организация и совершенствование управления PR - деятельностью в организации общественного питания Вандакурова Е.В.
3. Бортникова Кристина Олеговна Особенности личности женщины – менеджера предприятия общественного питания Мызина О.Д.
4. Вялов Игорь Игоревич Влияние социально-психологического климата в организации на эффективность деятельности персонала. Жаналиева М.А.
5. Дьяконова Анастасия Дмитриевна Психологические факторы агрессивного поведения руководителя в организации Жаналиева М.А.
6. Жильникова Анна Андреевна Место и роль концепции маркетинга-микс для эффективного продвижения услуг общественного питания Вандакурова Е.В.
7. Жужома Владимир Олегович Развитие профессионально-важных черт характера руководителя в организации Жаналиева М.А.
8. Кретов Александр Дмитриевич Разработка рекламной кампании услуг организации общественного питания Вандакурова Е.В.
9. Новиков Никита Вадимович Использование франчайзинга для создания ресторанной сети Вандакурова Е.В.
10. Новосадова Екатерина Александровна Совершенствование качества обслуживания потребителей предприятия общественного питания Мызина О.Д.
11. Отрощенко Вероника Александровна Совершенствование методов обслуживания потребителей предприятия общественного питания Мызина О.Д.
12. Павлова Юлия Викторовна Влияние лидерства на организацию деятельности трудового коллектива предприятия общественного питания Мызина О.Д.
13. Путина Татьяна Олеговна Управление конфликтами в трудовом коллективе в ПОП (Пуэрто) Жаналиева М.А.
14. Рослова Екатерина Сергеевна Выставочная деятельность как способ продвижения продукции общественного питания Вандакурова Е.В.
15. Седых Анастасия Сергеевна Психологические условия развития мотивов трудовой деятельности личности в организации общественного питания Жаналиева М.А.
16. Смирнова Анастасия Алексеевна Влияние внешней и внутренней среды на процесс реализации услуг предприятия общественного питания Мызина О.Д.
17. Старикова Вероника Алексеевна Способы повышения квалификации работников зала предприятия общественного питания Жаналиева М.А.
18. Темнова Ольга Анатольевна Совершенствование системы внутреннего контроля деятельности трудового коллектива предприятия общественного питания Мызина О.Д.
19. Томко Алина Сергеевна Управление профессиональной карьерой работника предприятия общественного питания Мызина О.Д.
20. Устенко Александра Владиславовна Пути снижения текучести кадров работников структурного подразделения предприятия общественного питания Мызина О.Д.
21. Хмелев Сергей Андреевич Совершенствование социально-психологического климата в трудовом коллективе Жаналиева М.А.
22. Шарыпова Светлана Алексеевна Повышение эффективности управленческих решений менеджера предприятия общественного питания Мызина О.Д.

3. Установить сроки выполнения выпускной квалификационной работы с 16.05.2016 по 12.06.2016.

4. Председателям цикловой комиссии технологических дисциплин и организационно-технических и экономических дисциплин Зиновьевой Е.Н., Глуховой С.В. составить график проведения консультаций руководителями выпускных квалификационных работ в срок до 14.03.2016.

5. Руководителям выпускных квалификационных работ:

5.1 выдать задание для выполнения выпускной квалификационной работы студентам в срок 04.04.2016;

5.2 проводить консультации по выполнению выпускной квалификационной работы согласно графику;

5.3 осуществлять контроль за ходом выполнения выпускных квалификационных работ студентов по специальности.

6. Контроль исполнения приказа возложить на Ромашову Е.В., заместителя директора по учебной работе.

 

Директор И.М. Шляхто

 

Ознакомлены:

Ромашова Е.В. Зиновьева Е.Н. Глухова С.В. Кубышкина С.В. Красникова Т.Г. Фомичева Т.А. Вандакурова Е.В. Селюнина И.С. Коппа О.В. Шевякова Я.Г. Красноруцкая А.А. Гранина Е.А. Жаналиева М.А. Ким Е.А. Варновский А.В. Яргина Е.В. Мызина О.Д.  

 


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.01 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал