и назначении руководителей
Министерство труда, занятости и трудовых ресурсов Новосибирской области
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Новосибирской области
«НОВОСИБИРСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ ПИТАНИЯ»
ПРИКАЗ
16.02. 2016 г. № 26-Р
г. Новосибирск
Об утверждении темы выпускных квалификационных работ
и назначении руководителей
В связи с завершением обучения по основной профессиональной образовательной программе по специальностям 19.02.10 Технология продукции общественного питания и 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании, в целях определения соответствия результатов освоения студентами образовательных программ среднего профессионального образования соответствующим требованиям ФГОС СПО, определения готовности выпускников к профессиональной деятельности п р и к а з ы в а ю:
1. Возложить руководство выпускной квалификационной работой на следующих преподавателей учреждения по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания и закрепить за студентами следующие темы выпускных квалификационных работ:
1.1. Группа № Т-12 очной формы обучения:
№
п\п
| Фамилия, имя, отчество студента
| Темы выпускной квалификационной работы
| Руководитель
| 1.
| Алёнина Анна Леонидовна
| Организация производства сложной кулинарной продукции в холодном цехе кафе европейской кухни на 70 мест с разработкой авторского блюда
| Шевякова Я.Г.
| 2.
| Аникин Яков Николаевич
| Организация производства сложной кулинарной продукции в холодном цехе ресторан высшего класса на 100 мест с разработкой авторского блюда
| Шевякова Я.Г.
| 3.
| Антоненко Виктор Андреевич
| Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе кафе европейской кухни на 114 мест с разработкой авторского блюда
| Селюнина И.С.
| 4.
| Базюра Оксана Вадимовна
| Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе ресторана первого класса с кухней фьюжн на 70 мест с разработкой авторского блюда
| Варновский А.В.
| 5.
| Быков Илья Игоревич
| Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе ресторана высшего класса на 110 мест с разработкой авторского блюда
| Красникова Т.Г.
| 6.
| Гамаюнова Ангелина Владимировна
| Организация производства сложной кулинарной продукции в холодном цехе кафе детское на 50 мест с разработкой авторского блюда
| Гранина Е.А.
| 7.
| Долгова Диана Николаевна
| Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе бара первого класса на 88 мест с Японской кухней и разработкой авторского блюда
| Кубышкина С.В.
| 8.
| Захарова Александра Владимировна
| Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе ресторана высшего класса на 54 места и разработкой авторского блюда.
| Кубышкина С.В.
| 9.
| Иванова Александра Александровна
| Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе ресторана первого класса на 62 места с разработкой авторского блюда
| Гранина Е.А.
| 10.
| Казанцев Алексей Сергеевич
| Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе ресторана высшего класса на 92 места при отеле с разработкой авторского блюда из говядины
| Яргина Е.В.
| 11.
| Кочемасова Кристина Андреевна
| Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе бара на 120 мест с Европейской кухней и разработкой авторского блюда
| Кубышкина С.В.
| 12.
| Курдес Станислав Дмитриевич
| Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе кафе на 44 места в торговом центре с разработкой авторского блюда из мяса, жаренного мелкими кусками.
| Яргина Е.В.
| 13.
| Ли Михаил Сергеевич
| Организация производства сложной кулинарной продукции в холодном цехе гриль-бара на 44 места с разработкой авторского блюда
| Шевякова Я.Г.
| 14.
| Лобода Ирина Станиславовна
| Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе ресторана 1 класса на 72 места с разработкой авторского блюда: горячая закуска из мяса
| Яргина Е.В.
| 15.
| Пацей Ольга Александровна
| Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе кафе с Сибирской кухней на 50 мест и разработкой авторского блюда.
| Кубышкина С.В.
| 16.
| Пустовалов Владислав Александрович
| Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе ресторана первого класса на 88 мест с разработкой авторского блюда
| Яргина Е.В.
| 17.
| Рябцев Михаил Юрьевич
| Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе мясного ресторана (стейк-хаус) на 86 мест высшего класса с разработкой авторского блюда
| Шевякова Я.Г.
| 18.
| Стрончан Сергей Сергеевич
| Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе кафе на 78 мест с Азиаткой кухней и разработкой авторского блюда.
| Кубышкина С.В.
| 19.
| Тайлаков Евгений Андреевич
| Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе гриль-бара первого класса на 100 мест с разработкой авторского блюда
| Селюнина И.С.
| 20.
| Толкачев Андрей Алексеевич
| Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе кафе на 53 места с разработкой авторского блюда.
| Красноруцкая А.А.
| 21.
| Удодова Оксана Александровна
| Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе бара первого класса на 96 мест с Итальянской кухней и разработкой авторского блюда
| Кубышкина С.В.
| 22.
| Черненко Галина Александровна
| Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе кафе на 64 места в торговом центре с разработкой авторского блюда.
| Красникова Т.Г.
| 23.
| Шабарина Валерия Владимировна
| Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе ресторана с русской кухней первого класса на 90 мест с разработкой авторского блюда.
| Красноруцкая А.А.
| 24.
| Шарыпова Антонина Евгеньевна
| Организация производства сложной кулинарной продукции в холодном цехе ресторана первого класса на 160 мест с разработкой авторского блюда
| Гранина Е.А.
| 25.
| Широлапова Ирина Юрьевна
| Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе ресторана высшего класса европейской кухни на 60 мест с разработкой авторского блюда
| Селюнина И.С.
|
1.2. Группа № Т-43 очной формы обучения:
№
п\п
| Фамилия, имя, отчество студента
| Темы выпускной квалификационной работы
| Руководитель
| 1.
| Багдасарян Хачик Мхитарович
| Организация производства сложной кулинарной продукции в цехе доработки п/ф и обработки зелени в арт–кафе на 57 мест обслуживание официантами с разработкой авторского блюда из рыбы.
| Коппа О.В.
| 2.
| Бровко Андрей
Андреевич
| Организация производства сложной кулинарной продукции в мясо–рыбном цехе ресторана 1 класса на 78 мест с разработкой авторского блюда
| Коппа О.В.
| 3.
| Гаврилов Дмитрий Александрович
| Организация производства сложной кулинарной продукции в холодном цехе ресторана 1 класса на 180 мест с разработкой авторского блюда
| Гранина Е.А.
| 4.
| Гасымова Сабина Сахибовна
| Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе ресторана высшего класса на 112 мест при отеле с разработкой авторского блюда
| Селюнина И.С.
| 5.
| Гладких Роман Витальевич
| Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе гриль-бара на 88 мест с разработкой авторского блюда
| Ким Е.А.
| 6.
| Гребенщикова Яна Владимировна
| Организация производства сложной кулинарной продукции в мясо–рыбном цехе ресторана первого класса на 140 мест при аэровокзале, с разработкой авторского блюда «Суп–крем из овощей»
| Коппа О.В.
| 7.
| Ермакова Александра Сергеевна
| Организация производства сложной кулинарной продукции в холодном цехе ресторана 1 класса на 124 места с разработкой авторского блюда
| Гранина Е.А.
| 8.
| Зеброва Юлия Юрьевна
| Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе ресторана 1 класса на 75 мест с разработкой авторского блюда
| Гранина Е.А.
| 9.
| Киреева Ксения Андреевна
| Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе ресторана высшего класса на 54 места с разработкой авторского блюда
| Красникова Т.Г.
|
| Миронов Всеволод Олегович
| Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе ресторана 1 класса на 65 мест с разработкой авторского блюда
| Гранина Е.А.
| 11.
| Михайленко Светлана Николаевна
| Организация производства сложной кулинарной продукции в мясо–рыбном цехе ресторана 1 класса на 60 места с разработкой авторского блюда из птицы
| Коппа О.В.
| 12.
| Новосёлова Маргарита Алексеевна
| Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе ресторана 1 класса на 98 мест с разработкой авторского блюда
| Гранина Е.А.
|
| Овечкина Дарья Юрьевна
| Организация производства сложной кулинарной продукции в мясо–рыбном цехе шашлычной на 48 мест с разработкой авторского блюда из баранины
| Коппа О.В.
| 14.
| Потапенко Ирина Алексеевна
| Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе молодежного кафе на 58 мест с разработкой авторского блюда
| Селюнина И.С.
| 15.
| Романова Виктория Юрьевна
| Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе ресторана первого класса на 72 места с разработкой авторского блюда
| Красникова Т.Г.
| 16.
| Рудий Марина Алексеевна
| Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе арт-кафе на 66 мест с обслуживанием официантами с разработкой авторского блюда из птицы
| Ким Е.А.
| 17.
| Сальникова Юлия Павловна
| Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе закусочной на 80 мест с разработкой авторского блюда
| Красникова Т.Г.
| 18.
| Сидичкина Ольга Алексеевна
| Организация производства сложной кулинарной продукции в мясо–рыбном цехе ресторана на 150 мест с разработкой авторского блюда из птицы.
| Коппа О.В.
| 19.
| Снегирева Дарья Андреевна
| Организация производства сложной кулинарной продукции в доработки полуфабрикатов и обработки зелени кафе на 57 мест с обслуживанием официанта-ми, с разработка авторского блюда из мяса
| Коппа О.В.
| 20.
| Сниткина Алёна Игоревна
| Организация производства сложной кулинарной продукции в мясном цехе Мясного ресторана из мяса (стейк хаус) класса «люкс» на 88 мест с разработкой авторского блюда стейк из мяса
| Коппа О.В.
| 21.
| Толоконникова Виктория Константиновна
| Организация производства сложной кулинарной продукции в рыбном цехе Ресторан рыбный высшего класса на 92 места с разработкой авторского блюда из рыбы
| Коппа О.В.
| 22.
| Хрулёв Тимур Владимирович
| Организация производства сложной кулинарной продукции в холодном цехе ресторана при гостинице на 80 мест с разработкой авторского блюда
| Гранина Е.А.
| 23.
| Ширяева Мария Александровна
| Организация производства сложной кулинарной продукции в Бард-кафе на 62 места с обслуживанием официантами в цехе доработки полуфабрикатов и обработки зелени с разработкой авторского блюда «Суп – крем из овощей».
| Коппа О.В.
|
1.3. Группа № 322 очной формы обучения:
№
п\п
| Фамилия, имя, отчество студента
| Темы выпускной квалификационной работы
| Руководитель
| 1.
| Александрова Алёна Александровна
| Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе кафе на 78 мест с разработкой авторского блюда
| Ким Е.А.
| 2.
| Бакулин Игорь Дмитриевич
| Организация производства сложной кулинарной продукции в холодном цехе ресторана первого класса на 140 мест с разработкой авторского блюда
| Шевякова Я.Г.
| 3.
| Ворошилова Дарья Алексеевна
| Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе ресторана с русской кухней первого класса на 114 мест с разработкой авторского блюда
| Яргина Е.В.
| 4.
| Галагуш Дарья Евгеньевна
| Организация производства сложной кулинарной продукции в холодном цехе кафе с обслуживанием официантами на 46 мест с разработкой авторского блюда
| Шевякова Я.Г.
| 5.
| Горшков Матвей Константинович
| Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе кафе на 92 места с разработкой авторского блюда
| Красноруцкая А.А.
| 6.
| Данилина Елена Владимировна
| Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе бара первого класса на 112 мест с разработкой авторского блюда
| Кубышкина С.В.
| 7.
| Жмудикова Александра Дмитриевна
| Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе кафе на 84 места с разработкой авторского блюда из мяса жареного на гриле
| Ким Е.А.
| 8.
| Зайков Никита Сергеевич
| Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе кафе на 48 мест с разработкой авторского блюда
| Ким Е.А.
| 9.
| Ким Денис Борисович
| Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе бара первого класса на 88 мест с разработкой авторского блюда
| Яргина Е.В.
| 10.
| Колесников Роман Александрович
| Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе кафе на 65 мест с разработкой авторского блюда.
| Красникова Т.Г.
| 11.
| Коробейников Сергей Александрович
| Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе кафе на 50 мест в торговом центре с разработкой авторского блюда
| Шевякова Я.Г.
| 12.
| Кочкин Дмитрий Олегович
| Организация производства сложной кулинарной продукции в мясорыбном цехе шашлычной на 60 мест с разработкой авторского блюда
| Гранина Е.А.
| 13.
| Мартынов Денис Николаевич
| Организация производства сложной кулинарной продукции в холодном цехе кафе на 75 мест с обслуживанием официантами с разработкой авторского блюда.
| Гранина Е.А.
| 14.
| Петров Даниил Дмитриевич
| Организация производства сложной кулинарной продукции в холодном цехе кафе молодежное на 65 мест с разработкой авторского блюда
| Гранина Е.А.
| 15.
| Попов Роман Андреевич
| Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе кафе с итальянской кухней на 80 места с разработкой авторского блюда
| Варновский А.В.
| 16.
| Резник Андрей Викторович
| Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе ресторана первого класса на 78 мест с разработкой авторского блюда.
| Красноруцкая А.А.
| 17.
| Рейзлер Владислав Александрович
| Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе бара первого класса на 127 мест с разработкой авторского блюда из птицы.
| Ким Е.А.
| 18.
| Салогуб Дарья Сергеевна
| Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе кафе на 82 места с разработкой авторского блюда
| Ким Е.А.
| 19.
| Симонов Егор Михайлович
| Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе бара первого класса на 40 мест с разработкой авторского блюда
| Яргина Е.В.
| 20.
| Синичкина Ирина Викторовна
| Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе бара первого класса на 100 мест с разработкой авторского блюда
| Кубышкина С.В.
| 21.
| Строганов Роман Алексеевич
| Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе кафе на 82 места с обслуживанием официантами с разработкой авторского блюда из овощей.
| Ким Е.А.
| 22.
| Хахалев Денис Валерьевич
| Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе кафе на 60 мест с разработкой авторского блюда.
| Красноруцкая А.А.
| 23.
| Чернобровкин Константин Сергеевич
| Организация производства сложной кулинарной продукции в холодном цехе кафе на 72 места разработкой авторского блюда
| Шевякова Я.Г.
| 24.
| Шишлова Ольга Викторовна
| Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе пивного бара первого класса с немецкой кухней на 75 мест с разработкой авторского блюда
| Селюнина И.С.
| 25.
| Эмгенова Ксения Дмитриевна
| Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе ресторана с русской кухней на 58 мест с разработкой авторского блюда.
| Красноруцкая А.А.
|
1.4. Группа № 312 очной формы обучения:
№
п\п
| Фамилия, имя, отчество студента
| Темы выпускной квалификационной работы
| Руководитель
| 1.
| Аненков Дмитрий Сергеевич
| Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе кафе кавказской кухни на 60 мест с разработкой авторского блюда
| Селюнина И.С.
| 2.
| Валицкий Владислав Андреевич
| Организация производства сложной кулинарной продукции в овощном цехе кафе на 78 мест с разработкой авторского блюда из рыбы
| ФомичеваТ.А.
| 3.
| Варинова Полина Эдуардовна
| Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе ресторана высшего класса с русской кухней на 54 места
| Шевякова Я.Г.
| 4.
| Вовчанская Лидия Ивановна
| Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе ресторана высшего класса на 46 места с разработкой авторского блюда
| Варновский А.В.
| 5.
| Голубкин Евгений Константинович
| Организация производства сложной кулинарной продукции в холодном цехе пивного бара на 75 мест с разработкой авторского блюда
| Гранина Е.А.
| 6.
| Жукова Мария Сергеевна
| Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе ресторана первого класса со скандинавской кухней на 92 места с разработкой авторской горячего блюда из птицы
| ФомичеваТ.А.
| 7.
| Иванова Анастасия Сергеевна
| Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе кафе на 40 мест с разработкой авторской горячей закуски из морепродуктов
| Фомичева Т.А
| 8.
| Коваленко Ирина Вячеславовна
| Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе ресторана с грузинской кухней на 84 места с разработкой авторского горячего блюда из баранины
| ФомичеваТ.А.
| 9.
| Кулекина Элина Владимировна
| Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе арт-кафе на 48 мест с разработкой авторского горячего блюда из говядины
| ФомичеваТ.А.
| 10.
| Леоненков Вячеслав Дмитриевич
| Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе спорт-баре первого класса на 35 мест с разработкой авторской горячей закуски из рыбы
| ФомичеваТ.А.
| 11.
| Муранкин Денис Вячеславович
| Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе кафе на 85 мест с разработкой авторского блюда
| Красноруцкая А.А.
| 12.
| Нарышкин Леонид Михайлович
| Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе детского кафе при торговом центре на 40 мест с разработкой авторского блюда
| Селюнина И.С.
| 13.
| Николаева Дарья Александровна
| Организация производства сложной кулинарной продукции в овощном цехе кафе на 80 мест с разработкой авторского горячего блюда из овощей
| ФомичеваТ.А.
| 14.
| Ощепкова Екатерина Евгеньевна
| Организация производства сложной кулинарной продукции в холодном цехе ресторана первого класса на 78 мест
| Шевякова Я.Г.
| 15.
| Рзаев Рустам Авазович
| Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе пивного бара первого класса на 55 мест с разработкой авторского блюда.
| Яргина Е.В.
| 16.
| Риф Александр Андреевич
| Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе кафе на 64 места с обслуживанием официантами с разработкой авторского горячего блюда из тушеного мяса
| ФомичеваТ.А.
| 17.
| Рябчиков Андрей Евгеньевич
| Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе бара первого класса на 47 мест с разработкой авторского блюда
| Варновский А.В.
| 18.
| Солодовников Александр Андреевич
| Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе студенческого кафе на 72 места с обслуживанием официантами и разработкой авторского горячего блюда из рыбы
| Фомичева Т.А.
| 19.
| Фоминцев Никита Валерьевич
| Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе диско-бара на 127 мест в торгово-развлекательном центре с разработкой авторского горячего блюда из морепродуктов
| ФомичеваТ.А.
| 20.
| Юркинайте Маргарита Витальевна
| Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе молодежного кафе на 32 места с разработкой авторского горячего блюда
| ФомичеваТ.А.
| 21.
| Юхтанов Михаил Александрович
| Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе ресторана высшего класса с русской кухней на 100 мест с разработкой авторского блюда
| Селюнина И.С.
| 1.5. Группа № 22 - Т заочной формы обучения:
№
п\п
| Фамилия, имя, отчество студента
| Темы выпускной квалификационной работы
| Руководитель
| 1.
| Бариленко Дмитрий Константинович
| Организация производства сложной кулинарной продукции в мясо–рыбном цехе ресторана первого класса на 60 мест с разработкой авторского блюда
| ФомичеваТ.А.
| 2.
| Василенко Константин Анатольевич
| Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе ресторана первого класса на 65 мест с разработкой авторского блюда
| Кубышкина С.В.
| 3.
| Гришина Марина Нурмамедовна
| Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе ресторана первого класса на 102 места с разработкой авторского блюда.
| Ким Е.А.
| 4.
| Жиров Андрей Андреевич
| Организация производства сложной кулинарной продукции в мясо-рыбном цехе ресторана класса «люкс» на 120 мест с разработкой авторского блюда
| Коппа О.В.
| 5.
| Задкова Алена Александровна
| Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе ресторана первого класса на 82 места с русской кухней и разработкой авторского блюда.
| Кубышкина С.В.
| 6.
| Кошелева Ирина Ильинична
| Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе ресторана первого класса на 80 мест с разработкой авторского блюда
| Кубышкина С.В.
| 7.
| Логвина Светлана Владимировна
| Организация производства сложной кулинарной продукции в овощном цехе кафе на 52 места с разработкой авторского блюда
| Яргина Е.В.
| 8.
| Пронина Кристина Алексеевна
| Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе кафе на 80 мест с разработкой авторского блюда.
| Красноруцкая
А.А.
| 9.
| Шилова Екатерина Александровна
| Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе ресторана первого класса на 70 мест с разработкой авторского блюда
| Кубышкина С.В.
| 10.
| Ланг Эрика Владимировна
| Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе кафе европейской кухни на 60 мест с разработкой авторского блюда.
| Шевякова Я.Г.
| 2. Возложить руководство выпускной квалификационной работой на следующих преподавателей учреждения по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании и закрепить за студентами следующие темы выпускных квалификационных работ:
2.1. Группа № 412 очной формы обучения:
№
п\п
| Фамилия, имя, отчество студента
| Темы выпускной квалификационной работы
| Руководитель
| 1.
| Абаимов Кирилл Дмитриевич
| Влияние стиля управления руководителя на психологический климат в коллективе
| Жаналиева М.А.
| 2.
| Анипкина Виктория Николаевна
| Организация и совершенствование управления PR - деятельностью в организации общественного питания
| Вандакурова Е.В.
| 3.
| Бортникова Кристина Олеговна
| Особенности личности женщины – менеджера предприятия общественного питания
| Мызина О.Д.
| 4.
| Вялов Игорь Игоревич
| Влияние социально-психологического климата в организации на эффективность деятельности персонала.
| Жаналиева М.А.
| 5.
| Дьяконова Анастасия Дмитриевна
| Психологические факторы агрессивного поведения руководителя в организации
| Жаналиева М.А.
| 6.
| Жильникова Анна Андреевна
| Место и роль концепции маркетинга-микс для эффективного продвижения услуг общественного питания
| Вандакурова Е.В.
| 7.
| Жужома Владимир Олегович
| Развитие профессионально-важных черт характера руководителя в организации
| Жаналиева М.А.
| 8.
| Кретов Александр Дмитриевич
| Разработка рекламной кампании услуг организации общественного питания
| Вандакурова Е.В.
| 9.
| Новиков Никита Вадимович
| Использование франчайзинга для создания ресторанной сети
| Вандакурова Е.В.
| 10.
| Новосадова Екатерина Александровна
| Совершенствование качества обслуживания потребителей предприятия общественного питания
| Мызина О.Д.
| 11.
| Отрощенко Вероника Александровна
| Совершенствование методов обслуживания потребителей предприятия общественного питания
| Мызина О.Д.
| 12.
| Павлова Юлия Викторовна
| Влияние лидерства на организацию деятельности трудового коллектива предприятия общественного питания
| Мызина О.Д.
| 13.
| Путина Татьяна Олеговна
| Управление конфликтами в трудовом коллективе в ПОП (Пуэрто)
| Жаналиева М.А.
| 14.
| Рослова Екатерина Сергеевна
| Выставочная деятельность как способ продвижения продукции общественного питания
| Вандакурова Е.В.
| 15.
| Седых Анастасия Сергеевна
| Психологические условия развития мотивов трудовой деятельности личности в организации общественного питания
| Жаналиева М.А.
| 16.
| Смирнова Анастасия Алексеевна
| Влияние внешней и внутренней среды на процесс реализации услуг предприятия общественного питания
| Мызина О.Д.
| 17.
| Старикова Вероника Алексеевна
| Способы повышения квалификации работников зала предприятия общественного питания
| Жаналиева М.А.
| 18.
| Темнова Ольга Анатольевна
| Совершенствование системы внутреннего контроля деятельности трудового коллектива предприятия общественного питания
| Мызина О.Д.
| 19.
| Томко Алина Сергеевна
| Управление профессиональной карьерой работника предприятия общественного питания
| Мызина О.Д.
| 20.
| Устенко Александра Владиславовна
| Пути снижения текучести кадров работников структурного подразделения предприятия общественного питания
| Мызина О.Д.
| 21.
| Хмелев Сергей Андреевич
| Совершенствование социально-психологического климата в трудовом коллективе
| Жаналиева М.А.
| 22.
| Шарыпова Светлана Алексеевна
| Повышение эффективности управленческих решений менеджера предприятия общественного питания
| Мызина О.Д.
| 3. Установить сроки выполнения выпускной квалификационной работы с 16.05.2016 по 12.06.2016.
4. Председателям цикловой комиссии технологических дисциплин и организационно-технических и экономических дисциплин Зиновьевой Е.Н., Глуховой С.В. составить график проведения консультаций руководителями выпускных квалификационных работ в срок до 14.03.2016.
5. Руководителям выпускных квалификационных работ:
5.1 выдать задание для выполнения выпускной квалификационной работы студентам в срок 04.04.2016;
5.2 проводить консультации по выполнению выпускной квалификационной работы согласно графику;
5.3 осуществлять контроль за ходом выполнения выпускных квалификационных работ студентов по специальности.
6. Контроль исполнения приказа возложить на Ромашову Е.В., заместителя директора по учебной работе.
Директор И.М. Шляхто
Ознакомлены:
Ромашова Е.В.
Зиновьева Е.Н.
Глухова С.В.
Кубышкина С.В.
Красникова Т.Г.
Фомичева Т.А.
| Вандакурова Е.В.
Селюнина И.С.
Коппа О.В.
Шевякова Я.Г.
Красноруцкая А.А.
Гранина Е.А.
| Жаналиева М.А.
Ким Е.А.
Варновский А.В.
Яргина Е.В.
Мызина О.Д.
|
|