Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Исключите соевую продукцию
Соя вредна для здоровья. Насекомые не едят это растение, поскольку чувствуют содержащийся в нем яд. Употребление сои влечет серьезные последствия для людей и животных. У овец, пасущихся на соевых плантациях, начинает выпадать шерсть. Животные, в рацион которых входит много сои, живут половину положенного срока. Собаки, кошки и другие домашние питомцы, которых постоянно кормят соевыми продуктами и тофу, часто болеют и живут от четырех до шести лет. Облысение, заболевания глаз и печени, дрожжевые инфекции, плохое пищеварение, хроническая усталость и другие проблемы со здоровьем тесно связаны с повышенным потреблением сои. Тофу, соевые хотдоги, лепешки и бургеры — все эти продукты вредят здоровью и провоцируют преждевременное старение организма. Доктор Карри Римс обнаружил тесную причинно-следственную связь между потреблением сои и облысением, а также ухудшением качества крови. Когда я (Роберт Левански) ел соевые продукты и тофу, мое здоровье и зрение оставляли желать лучшего. Соя считается растением с негативной левовращательной энергией, в отличие от полезных натуральных продуктов, таких как злаки, бобы, овощи, фрукты, органическая молочная продукция, орехи и семечки, обладающих позитивной правовращательной энергией. Еда из растений, дающих позитивную энергию, не разрушает здоровья и не забирает жизненную силу. Соевое масло, тофу и другие соевые продукты содержат токсичное вещество под названием фитогемаглютинин, который, словно клей, заставляет кровь собираться в сгустки и слипаться, образовывая бляшки в артериолах. Эти бляшки склерозируют капилляры глаз, ушей и кожи головы, что приводит к глазным болезням, ушным инфекциям и выпадению волос. Арахис, который некоторые люди не способны переварить, содержит лишь очень малое количество фитогемагглютинина в сравнении с соей. Употребление сои способно спровоцировать развитие слабоумия, как у старых, так и у молодых людей, и болезнь Альцгеймера. Однако, если вы едите соевые продукты, не содержащие жиров и масел, их губительный эффект многократно снижается. Соевые растения могут благополучно расти в нездоровой почве и экологической обстановке. Они вбирают в себя и накапливают токсины из окружающей среды. Для выращивания сои используют твердые солевые удобрения и ядовитые опрыскиватели. Трудно поверить, но это так. В середине пятидесятых годов прошлого века соевые посевы подвергались специальной химической обработке, чтобы повысить содержание в них масла. Так что соевое масло — это индустриальное масло, а не пищевое. Это очень серьезные вещи. Не относитесь к этому легкомысленно. Помните: соевые бобы в буквальном смысле «реанимируют», чтобы они стали хоть сколько-нибудь пригодными для еды. Соевые продукты вызывают проблемы с пищеварением, газообразование и нарушение обмена веществ у многих вегетарианцев. Поэтому вегетарианцы должны быть особо осторожными с соевыми продуктами. Если вы хотите улучшить свое здоровье и зрение, ешьте другие продукты, например фасоль, горох и другие бобовые, богатые белком и клетчаткой, которые просто готовить и вкусно есть. Злоупотребление соевыми продуктами ослабляет желудочно-кишечную и иммунную системы и ухудшает функционирование печени и почек. Если вы плохо себя чувствуете, утомлены или больны раком, полностью исключите из рациона сою и тофу. Также вам следует забыть о сое раз и навсегда при слабом пищеварении и частом вздутии живота. Соевый белок довольно плохо усваивается, а сырой соевый протеин практически неусвояем. Однако соевые белки, в состав которых входят свободные аминокислоты, имеют позитивную правовращательную энергию и пригодны для еды, поскольку их негативные вибрации нейтрализованы путем полного удаления из них масел.
|