![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Экономический раздел
ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА к выпускной квалификационной работе по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» Квалификация (степень) выпускника бакалавр
Тема проекта __________________________________________________________________
Автор проекта _____________________________________________________
Группа____ ОВ-13 ____________
Руководитель проекта: ______________________________ к.т.н., доцент _ Долгополова С.В. подпись инициалы, фамилия Консультанты по разделам:
1. Технико-экономическое обоснование _______________ к.т.н., доцент _ Долгополова С.В. подпись инициалы, фамилия 2. Технологический раздел __________________________ к.т.н., доцент _ Долгополова С.В. подпись инициалы, фамилия 3. Экономический раздел ___________________________ к.э.н., ст.препод. _ Сидякова В.А.
Работа защищена с оценкой _______________________ «____» _________20____г.
Н. Новгород 2016 г. « Институт пищевых технологий и дизайна» - филиал Государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Нижегородский государственный инженерно-экономический университет» КАФЕДРА «ТЕХНОЛОГИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ» УТВЕРЖДАЮ: Зав. кафедрой к.т.н., доцент уч. степень, звание
________ /С.В. Долгополова/ подпись ФИО «____» ___________201__ г. Задание на выпускную квалификационную работу по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» Квалификация (степень) выпускника бакалавр Студентки Пиуновской Яны Станиславовны Группа ОВз-1-13 Тема проекта: Проект кафе европейской кухни на 65 мест Утверждено приказом по ИПТД № ____ от «____» _______________2016г. Срок представления проекта к защите «__25____» ___мая _________2016г. Перечень разделов пояснительной записки Введение Технико-экономическое обоснование проекта 1.1. Техническое и маркетинговое обоснование проекта 1.2. Выбор и обоснование концепции предприятия (для концептуальных предприятий) 1.3. Выбор и обоснование исходных данных для проектирования Технологический раздел 2.1. Разработка производственной программы проектируемого предприятия 2.2. Расчет и проектирование группы помещений для приема и хранения продуктов 2.3. Расчет производственных цехов 2.4. Расчет вспомогательных помещений 2.5. Расчет группы помещений для потребителей 2.6. Расчет площади проектируемого предприятия Экономический раздел 3.1.Инвестиционный план проекта 3.2.Операционный план проекта 3.3.Финансовый план проекта Заключение Список использованных источников 3. Перечень графического материала: Лист 1. План предприятия Лист 2. План горячего цеха с расстановкой оборудования Лист 3. Технологическая схема приготовления нового (фирменного) блюда Лист 4. Таблица основных экономических показателей деятельности предприятия. 4. Консультанты по разделам:
1. Технико-экономическое обоснование _______________ к.т.н., доцентДолгополова С.В. подпись
2. Технологический раздел __________________________ к.т.н., доцент _ Долгополова С.В. подпись
3. Экономический раздел _________________________ к.э.н., ст. препод. Сидякова В.А. ___ подпись
Календарный план выполнения выпускной квалификационной работе
Руководитель проекта: ____________________ / ____ Долгополова С.В. / подпись ФИО
Задание принял к исполнению: _________________/ Пиуновская Я. С./ подпись ФИО
«__3__» _______03___ 2016 г
|