![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Список использованных источников и литературы. 1. Российская Федерация. Законы
1. Российская Федерация. Законы. Об основах туристской деятельности в РФ [Текст]: [федер. закон: принят Гос.Думой 04.10.1996 г.: по состоянию на 03.02.2012 г.]. - [Электронный ресурс]: СПС Консультант 2. Абрютина, Н.С. Анализ финансово-экономической деятельности предприятия: учеб.пособие [Текст] / Н.С. Абрютина. - М.: Дело и сервис, 2011. – 256 с. 3. Аванесова Г.А. Сервисная деятельность[Текст] /Г.А. Аванесова. - М., Аспект Пресс. - 2009. – 323 с. 4. Алексунин В.А. Маркетинг в отраслях и сферах деятельности: учеб.пособие [Текст] / В.А. Алексунин. - М.: Издательско-книго-торговый центр «Маркетинг», 2011.- 516с. 5. Ананьева Н.В. Управление персоналом в гостинице [Текст] / Н.В. Ананьева. - М.: ИНФРА-М, 2011. – 356 с. 6. Балашова Е.А. Гостиничный бизнес. Как достичь безупречного сервиса [Текст] / Е.А. Балашова. - М.: ООО «Вершина», 2012. – 456 с. 7. Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов [Текст] /Г.А. Бондаренко. – М., 2012. – 150 с. 8. Бочкарев, А. 7 нот менеджмента: учеб.пособие - 5-е изд., доп. [Текст] / А. Бочкарев. - М.: ЗАО «Журнал Эксперт», ООО «Издательство ЭКСМО». - 2012. - 535 с. 9. Браймер Р.А. Основы управления в индустрии гостеприимства [Текст] / Пер. с англ. — М.: Аспект-Пресс, 2010. – 254 с. 10. Гостиничный и туристский бизнес: Учебник [Текст] / под редакцией А.Д. Чудновского. - М.: Экмос, 2010. – 325 с. 11. Гуляев, В.Г. Организация туристской деятельности [Текст] / В. Г. Гуляев. - М.: Нолидж, 2011. - 312с. 12. Дурович, А. П. Маркетинг в туризме [Текст] / А. П. Дурович. - Мн.: Новое знание, 2011. - 496 с. 13. Ефимова О.П. Экономика гостиниц и ресторанов [Текст] / О.П. Ефимова. – М., 2010. – 170 с. 14. Исмаев, Д. К. Основная деятельность туристкой фирмы (на примере российского туризма) [Текст] / Д. К. Исмаев. - М.: ООО «Книгодел», 2013. - 158 с. 15. Квартальнов, В. А. Туризм: Учебник [Текст] / В. А. Квартальнов. - М.: Финансы и статистика, 2010. - 320 с. 16. Егоршин, А.П. Управление персоналом: учеб.для вузов. – 4-е изд., испр. [Текст] / А.П. Егоршин – Н. Новогород: НИМБ, 2010. – 720 с. 17. Ефимова О. П. Экономика гостиниц и ресторанов: учеб.пособие [Текст] / О. П. Ефимова, Н. А. Ефимова; под ред. Н. И. Кабушкина. – М.: Новое знание, 2012. – 392с. 18. Зуб А.Т. Стратегический менеджмент: Теория и практика: Учебное пособие для вузов [Текст] / А.Т. Зуб. – М.: Аспект Пресс, 2005. – 415с. 19. Ляпина И.Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания [Текст] / Под редакцией канд. пед. н. А.Ю Лапина. М.: Профиздат, 2011. - 208 с. 20. Нагимова З.А. Управление персоналом на предприятиях гостиничного бизнеса. [Текст] / З.А. Нагимова. - СПб.: Питер, 2011. – 393 с. 21. Организация и управление гостиничным бизнесом: Учебник [Текст] / Под ред. А. Л. Лесника, А. В. Чернышева. М., 2011. – 456 с. 22. Кабушкин, Н. И. Менеджмент гостиниц и ресторанов: учебник– 3-е изд., перераб. и доп. [Текст] / Н. И. Кабушкин, Г. А. Бондаренко. – Мн.: Новое знание, 2012. – 386с. 23. Калашников, А. Ю. Кафе, бары и рестораны: Организация, практика и техника обслуживания: учеб. пособие [Текст] / А.Ю, Калашников. – М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2010. – 384с. 24. Капустин, П.А. Управленческое консультирование для руководителей: учеб.пособие [Текст] / П.А. Капустин. – СПб.: «Издательский дом «Бизнес-пресса», 2010. – 321 с. 25. Комаров, А. Г. Современный менеджмент: теория и практика: учеб.пособие [Текст]/ А.Г. Комаров. - Спб.: Питер. - 2011.- 431 с. 26. Радченко. Л. А. Организация производства на предприятии общественного питания: Учебник.изд. 4-е, доп. и перераб. [Текст] / Л.А. Радченко. – Ростов н/Д: Издательство «Феникс», 2011. – 352с. 27. Сенин, В. С. Гостиничный бизнес: Учебное пособие [Текст] / В.С. Сенин– М: Финансы и статистика, 2012. - 345 с. 28. Туризм и гостиничное хозяйство. Учебник [Текст] / Под редакцией д. э. н. А.Д. Чудновского. М.: Ассоциация авторов и издателей «ТАНДЕМ». Издательство ЭКМОС, 2010. - 400 с. 29. Уокер Дж. Р. Введение в гостеприимство: Учебник [Текст] / Пер. с англ. - М.: ЮНИТИ, 2012. - 463 с. 30. Лапшин А.В. Как управлять персоналом отеля [Текст] / А.В. Лапшин // Управление персоналом, 2012. - №4. С.15-20. 31. Морозов М.А. Повышение эффективности управления персоналом (на примере предприятий туриндустрии) [Текст] / М.А. Морозов // Менеджмент в России и за рубежом. - 2012. - № 2. - С. 96-104. 32. Поляков В. Методы аттестации персонала [Текст] / В. Поляков // Кадровый вестник, 2012. - № 2. - С.10-15.
|