Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Картофельные чипсы
Ингредиенты: · 2 средние картофелины (300 г) · 1 ст.л. растительного масла + для смазки Специи: · большая щепотка мелкой соли · большая щепотка паприки · щепотка черного молотого перца · на кончике ножа красный острый перец Приготовление: Картофель почистить, помыть. Добавить растительное масло и специи, тщательно перемешать рукой, чтобы пластинки покрылись со всех сторон. Для приготовления чипсов в духовке: Для приготовления чипсов в микроволновке: На фото слева чипсы, приготовленные в духовке, справа в микроволновке. На вкус они довольно сильно отличаются.
|