Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Каталог десертов La’ Donatella, Italy






Фотография Название Вес, кг Кол-во порций Цена при оплате в рублях с НДС Описание
 
Канноло Социлиано, 120гр 1, 440   1240, 0 Пирожное из хрустящего теста, наполненное нежной начинкой из рикотты
Шоколадное суфле, 100гр 1, 2   1110, 0 Шоколадное суфле с начинкой из жидкого шоколада
Лимонный пирог 1, 20   940, 0 Песочный пирог с лимонной начинкой, покрытый сахарной пудрой.
Пирог с рикоттой 1, 40   1010, 0 Песочный пирог с начинкой из рикотты и изюма.
Шоколадный пирог 1, 00   1010, 0 Песочный пирог с шоколадом и какао.
Ягодный пирог 1, 40   1150, 0 Мягкий песочный бисквит с прослойкой из сливочного крема, украшенный ягодным миксом из малины, ежевики, черники и красной смородины в желе.
Клубничный пирог 1, 40   1150, 0 Мягкий песочный бисквит с прослойкой из заварного крема, украшенный клубникой и покрытый желе.
Торт «Груша в шоколаде» 1, 40   1150, 0 Мягкий шоколадный бисквит с начинкой из шоколадного крема, покрытый кусочками спелой груши и шоколадной стружкой.
Торт «Черный лес» 1, 00   960, 0 Шоколадный бисквит с начинкой из ванильного крема и вишни, украшенный шоколадными лентами.
Торт «Шоколадный мусс» 1, 20   1110, 0 Шоколадный мусс из какао с тонкой бисквитной прослойкой.
Тирамису «Макси» 2, 50 Торт не нарезан 1620, 0 Знаменитый итальянский десерт на основе «Савоярди», крема «Сабайон» и кофе.
Тирамису «Савоярди» 1, 00 Торт не нарезан 930, 0 Знаменитый итальянский десерт «Савоярди» на основе кофе и сливок «Маскарпоне», покрытый какао пудрой.
Тирамису " Савоярди", 100г 2, 00   1820, 0 Поделенный на удобные порции по 100 гр. десерт «Савоярди» на основе кофе и сливок «Маскарпоне», покрытый какао пудрой
Профитроли «Классические» 1, 20   730, 0 Нежные заварные пирожные со взбитыми сливками в белом шоколаде.
Профитроли «Шоколадные» 1, 20   730, 0 Нежные заварные пирожные с кремом «Шантильи» в молочном шоколаде.

Рекомендации по разморозке кондитерской продукции:

Перед употреблением необходимое количество порций оставить при комнатной температуре на 4-5 часов. Повторное замораживание не допускается. Рекомендуем всю кондитерскую продукцию подавать в охлажденном виде.

Срок годности: в течение 12 месяцев с даты производства при температуре -18 º С и в течение 5 суток после полной разморозки.

Размораживать: в течение 8 часов в оригинальной упаковке при температуре +2º, +4º С, за исключением пирогов: в течение 36 часов в оригинальной упаковке при температуре +4º, +6º С.

Фотография Название Вес, кг Кол-во порций Цена при оплате в рублях с НДС Описание
 
Штрудель яблочный (Бельгия) 5, 76   2840, 0 Сочный яблочный пирог, с тончайшим тестом и аппетитной хрустящей корочкой.
Эклер с заварным кремом (Франция) 3, 2   2145, 0 Настоящий французский эклер с легким заварным кремом.
Эклер с шоколадом (Франция) 3, 2   2145, 0 Настоящий французский эклер с нежным шоколадным кремом.
Эклер кофейный (Франция) 3, 2   2210, 0 Настоящий французский эклер с нежным кофейным кремом.

Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал