Главная страница
Случайная страница
КАТЕГОРИИ:
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Каталог десертов La’ Donatella, Italy
Фотография
| Название
| Вес,
кг
| Кол-во порций
| Цена при оплате в рублях с НДС
| Описание
| |
| Канноло Социлиано, 120гр
| 1, 440
|
| 1240, 0
| Пирожное из хрустящего теста, наполненное нежной начинкой из рикотты
|
| Шоколадное суфле, 100гр
| 1, 2
|
| 1110, 0
| Шоколадное суфле с начинкой из жидкого шоколада
|
| Лимонный пирог
| 1, 20
|
| 940, 0
| Песочный пирог
с лимонной начинкой, покрытый сахарной пудрой.
|
| Пирог с рикоттой
| 1, 40
|
| 1010, 0
| Песочный пирог
с начинкой из рикотты и изюма.
|
| Шоколадный пирог
| 1, 00
|
| 1010, 0
| Песочный пирог с шоколадом и какао.
|
| Ягодный пирог
| 1, 40
|
| 1150, 0
| Мягкий песочный бисквит с прослойкой из сливочного крема, украшенный ягодным миксом из малины, ежевики, черники и красной смородины в желе.
|
| Клубничный пирог
| 1, 40
|
| 1150, 0
| Мягкий песочный бисквит с прослойкой из заварного крема, украшенный клубникой и покрытый желе.
|
| Торт «Груша в шоколаде»
| 1, 40
|
| 1150, 0
| Мягкий шоколадный бисквит с начинкой из шоколадного крема, покрытый кусочками спелой груши и шоколадной стружкой.
|
| Торт «Черный лес»
| 1, 00
|
| 960, 0
| Шоколадный бисквит с начинкой из ванильного крема и вишни, украшенный шоколадными лентами.
|
| Торт «Шоколадный мусс»
| 1, 20
|
| 1110, 0
| Шоколадный мусс из какао с тонкой бисквитной прослойкой.
|
| Тирамису «Макси»
| 2, 50
| Торт не нарезан
| 1620, 0
| Знаменитый итальянский десерт на основе «Савоярди»,
крема «Сабайон» и кофе.
|
| Тирамису «Савоярди»
| 1, 00
| Торт не нарезан
| 930, 0
| Знаменитый итальянский десерт «Савоярди» на основе кофе и сливок «Маскарпоне», покрытый какао пудрой.
|
| Тирамису " Савоярди", 100г
| 2, 00
|
| 1820, 0
| Поделенный на удобные порции по 100 гр. десерт «Савоярди» на основе кофе и сливок «Маскарпоне», покрытый какао пудрой
|
| Профитроли
«Классические»
| 1, 20
|
| 730, 0
| Нежные заварные пирожные со взбитыми сливками в белом шоколаде.
|
| Профитроли
«Шоколадные»
| 1, 20
|
| 730, 0
| Нежные заварные пирожные с кремом «Шантильи» в молочном
шоколаде.
| Рекомендации по разморозке кондитерской продукции:
Перед употреблением необходимое количество порций оставить при комнатной температуре на 4-5 часов. Повторное замораживание не допускается. Рекомендуем всю кондитерскую продукцию подавать в охлажденном виде.
Срок годности: в течение 12 месяцев с даты производства при температуре -18 º С и в течение 5 суток после полной разморозки.
Размораживать: в течение 8 часов в оригинальной упаковке при температуре +2º, +4º С, за исключением пирогов: в течение 36 часов в оригинальной упаковке при температуре +4º, +6º С.
Фотография
| Название
| Вес,
кг
| Кол-во порций
| Цена при оплате в рублях с НДС
| Описание
|
|
| Штрудель яблочный (Бельгия)
| 5, 76
|
| 2840, 0
| Сочный яблочный пирог, с тончайшим тестом и аппетитной хрустящей корочкой.
|
| Эклер с заварным кремом (Франция)
| 3, 2
|
| 2145, 0
| Настоящий французский эклер с легким заварным кремом.
|
| Эклер с шоколадом (Франция)
| 3, 2
|
| 2145, 0
| Настоящий французский эклер с нежным шоколадным кремом.
|
| Эклер кофейный (Франция)
| 3, 2
|
| 2210, 0
| Настоящий французский эклер с нежным кофейным кремом.
|
|