Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Человек не нуждается в молоке ни в коровьем, ни в каком-либо другом






Вы слышали когда-нибудь, как кричит корова, у которой отняли теленка? Это душераздирающий звук! Так будет кричать любая мать, у которой отняли детеныша. Но только у коров отнимают детей ВСЕГДА сразу же после их рождения, и делают это потому, что людям нужно пить молоко, много и постоянно, человек просто не может допустить, чтобы созданное природой для питания детеныша коровы молоко попада ло именно к этому детенышу, человек попросту ОТНИМАЕТ эту еду у него.

Но одно живое существо в мире во взрослом состоянии не нуждается в молоке. Тем более, в молоке другого млекопитающего, ведь выработанное чьим-то организм молоко – это питание для его детенышей, и только для них! Эти вещества полезны только для детеныша, и никакой пользы от них другому существу! Даже будучи пищей, если случайно придется кормить молоком коровы, например, детеныша овцы и кошки, то это молоко будет всего лишь источником калорий, энергии, что может дать любой другой белковый продукт, например, растительный. Полезные для детеныша коровы ферменты, бактерии, белки теряют всяческий смысл, если это молоко съедает другое существо!

Собранное у коров молоко УБИВАЮТ, как это уже привык делать человек, пастеризуют, потом пичкают его консервантами, лишь бы оно долго держалось и не портилось – иначе пропадет вся денежная выгода. Переработанный и подготовленный для долгого хранения молочный продукт не имеет ничего общего с молоком, разве что цвет и жир, все остальное заменяется химикатами – красители, ароматизаторы, загустители, консерванты и так до бесконечности! Это же абсурд – сначала убивать все живое в продукте, а потом пытаться «оживить» его, добавляя вещества, нужные ПРОИЗВОДИТЕЛЮ, а не человеку, употребляющему это продукт! Это производителю надо долго хранить свой продукт, чтобы не испортился и он не потерял свои денежки. И он готов пичкать свой продукт чем угодно, лишь бы разбогатеть, и его мало волнует, что произойдет со здоровьем людей, если они съедят это. Кисломолочные продукты для детей, казалось бы, должны быть самыми безопасными, но нет! В них еще больше красителей и ароматизаторов – надо же привлекать детишек! Да сделать так, чтобы ребенок привык к этому вку су, про силу родителей еще и еще! Вот и появляются «густые», полные «свежих» фруктов йогурты. Если бы они были свежие, могли бы они храниться месяцами в складах? Давно сгнили бы. Детский йогурт стоит при комнатной температуре и не киснет, молоко спокойно можно забыть на столе – не прокисает, значит там этих «живых» бифидобактерий нет и в помине!

То же самое с мясом – его начинают пичкать вредными веществами еще в животноводческих фермах, закармливая бедных животных чем попало, но только не натуральной едой. Животное на убой растет как на дрожжах, куры выращенные в современных птицефабриках после убийства превращаются в трупы с вялым, водянистым, рыхлым «мясом», чем-то отдаленно напоминающем курятину. Чтобы долго сохранить мясу товарный вид, его красят, делают в него уколы с консервирующими веществами, сотни раз пере замораживают, пока кусок дойдет до потребителя.

Кстати, снова о бактериях, полезных, заселяющий желудок и кишечник человека. Они уже ЗАЛОЖЕНЫ природой в нас, они вырабатываются организмом, в том количестве, который обеспечивает и перерабатывание пищи, и защиту от вредных бактерий из внешней среды. Нет же, человеку надо убивать эту флору, забивая желудок сырым мясом пропитанным химикатами, или вареным, гниющим внутри, набивать желудок мертвыми вареными растениями, чтобы опять же кислота повысилась и отравляла весь организм. Своими же руками человек убивает себе флору, затем пытается его восстановить, покупая «живые» йогурты с бифи-до бактериями. Наивные! Эта горстка бактерий в крошечной баночке с супер йогуртом – как капля в горящее кислотное море, не обманывайте себя, думая, что заботитесь о своем желудке и своем здоровье!

 

 

Леонардо да Винчи (1452-1519, итальянский живописец, скульптор, архитектор, инженер-изобретатель и учёный):

" Воистину человек - царь зверей, ибо какой ещё зверь сравнится с ним в жестокости".

" Мы живём за счёт убийства других: мы - ходячие могилы! "

(" Леонардо да Винчи", Д.С. Мережковский)

" С ранних лет я избегал есть мясо и верю, что настанет время, когда люди, подобные мне, будут смотреть на убийство животного так, как они теперь смотрят на убийство человека".

(" Записки да Винчи")

 


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал