![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Структурная схема производства макаронных изделий ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3
Список рекомендуемой литературы Технологии пищевых производств [Текст] / А. П. Нечаев, И. С. Шуб, О. М. Аношина и др.; под ред. А. П. Нечаева. – М.: КолосС, 2007. – 768 с. Медведев, Г. Н. Технология макаронного производства [Текст] / Г. Н. Медведев. – СПб.: Гиорд, 2005. – 270 с. Драгилев, А. И. Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское [Текст]: учебное пособие / А. И. Драгилев, В. М. Хромеенков, М. Е. Чернов. - М.: Академия, 2006. – 432 с. / [Электронный ресурс https://www.dom-eknig.ru/12634-tehnologicheskoe-oborudovanie-hlebozavodov-i-makaronnyh-fabrik.html] Казеннова, Н.К. Формирование качества макаронных изделий [Текст]: учеб. пособие / Н. К. Казеннова, Д. В. Шнейдер, Т. Б. Цыганова. – М.: ДеЛи принт, 2009. – 100 с. Корячкина, С.Я. Макаронные изделия: способы повышения качества и пищевой ценности [Текст] / С. Я. Корячкина, Г. А. Осипова. – Орел: «Изд-во «Труд», 2006. – 276 с. Чернов, М.Е. Производство макаронных изделий быстрого приготовления [Текст] / М. Е. Чернов. Е. М. Гнатув. – М.: ДеЛи принт, 2008. – 165 с. Библиотека ГОСТов / [Электронный ресурс https://www.vsegost.com/]. Периодические издания (журналы): «Хлебопечение России», «Хлебопродукты», «Пищевая промышленность», «Кондитерское и хлебопекарное производство», «Хранение и переработка сельхозсырья», «Известия высших учебных заведений. Пищевая технология», «Вопросы питания», «Достижения науки и техники АПК».
|