Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Мастер-класс: «Суси: от простого к
Мастер-класс: «Кухня Таиланда». Обзор тайской кухни: история и современность, продукты, сезонность; «Том кха пла» - рыбный суп на кокосовом молоке; «Ям вун сэн» - салат «гнездо, свитое весной»; «Гаенг кунг саппарот» - креветки, жаренные с ананасом в желтом карри. Проводит мастер-класс шеф-повар ШКМ «Изуми», действительный член Российской Национальной Гильдии шеф-поваров, ведущий мастер-классов компании «METRO CC» Вагин Денис Михайлович. Генеральный спонсор и партнер ООО «ЕВРАЗИЯ ФУДС»
Мастер-класс: «Суси: от простого к сложному. 1-я ступень.» «Суси: от простого к сложному.1-я ступень» Введение в японскую кухню: история, развитие, традиции; Продукты для суси: качество, сезонность, использование; Оборудование и инвентарь; Основные виды суси; Приготовление риса для суси; Техника нарезки продуктов для суси; Технология приготовления основных видов суси: ~ нигири суси; ~ -гункан суси; ~ -гункан карай суси; ~ Норимаки ~ хосомаки; ~ тю маки/урамаки; ~ футомаки; ~ карай норимаки; ~ тэ маки. Приготовление омлета тамагояки; Приготовление и использование основных соусов и заправок.
|