![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Как выбрать спелый гранат
1. Смотрите на кожуру — у спелого плода она будет слегка подсушенная; если корочка гладкая — фрукт не доспел. 2. Хороший гранат должен быть твёрдым на ощупь: слишком мягкий, вероятно, подгнил или слегка подморожен. 3. Ещё один признак спелости — цвет. У вкусного и сладкого граната кожура должна иметь бордовый оттенок, а бледно-розовому плоду просто не дали созреть и сорвали раньше срока. И надо помнить, что полезными свойствами обладает только спелый гранат. После употребления гранатов не забывайте полоскать рот водой или съедать ломтик сыра — это поможет спасти зубную эмаль от излишней кислоты.
31.01.2014, 10: 00
29.01.2014, 16: 00
28.01.2014, 16: 00
Вред и польза фастфуда 31.01.2014, 10: 00 31 января 1990 года в Москве открылся первый «Макдоналдс». Поговорим о «быстрой еде» — может ли она быть полезной и что делать, если вы всё-таки отравились Что делать, если мёрзнут руки и ноги 29.01.2014, 16: 00 Те, кто знаком с этой проблемой, знают, что ноги и руки бывают ледяными не только в морозный день, но и дома, при комнатной температуре. Мы расскажем вам, почему это бывает и как можно согреться
|