![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Konigs Platz Helles ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2
Состав: вода, ячменныq солод (типа), хмель, дрожжи. Тип пива: светлый эль. Цвет: Светлое, нефильтрованное. Крепость 4, 8 vol Плотность 10-12, 5%.
Светлое Helles (хеллес). Светлый сорт сварен по старинному баварскому рецепту из отборного Мюнхенского солода, путем верхового брожения. Отличает светло-золотистый цвет с выраженной хмелевой горечью. Это поистине один из шедевров искусства баварского пивоварения.
Konigs Platz Marzen (Мартовское) Состав: вода, купаж ячменных солодов (типа Пильснер, Мюнхер), хмель, дрожжи. Тип пива: лагер. (специальное) Цвет: Полутемное, нефильтрованное. Крепость 4, 5 vol. Плотность 12-13%. Полутемное Marzen (мерцен) По закону от 1516 г. пиво в Баварии разрешалось варить, лишь с 29 сентября и до 23 апреля. Приготовленные ранней весной сорта пива должны были храниться дольше, чем прочие. Поэтому мартовское пиво несколько крепче других сортов. Это плотный светлый напиток с ярко выраженным солодовым ароматом. Крепость - 4, 7-5, 9 vol. плотность – 13%
Konigs Platz Dunkel (Мюнхенское)
Состав: вода, купаж ячменных солодов (типа Пильснер, Мюнхер), хмель, дрожжи. Тип пива: лагер Цвет: темное, нефильтрованное. Крепость 4, 7 vol. Плотность 12-13%. Темное Dunkel (дункель). Сварено из жареного Мюнхенского ячменного солода, что придаёт пиву мягкий, насыщенный вкус с лёгким ароматом ванили. Дункель - первое пиво в Германии, которое соответствовало Баварскому закону о чистоте пива от 1516 г. и по сей день остаётся одним из популярнейших сортов в Баварии. Крепость – 5 vol. плотность – 12-13%.
Konigs Platz Dark Exclusive (Темное Эксклюзивное) Состав: вода, купаж ячменных солодов, хмель, дрожжи. Тип пива: лагер Цвет: темное, нефильтрованное. Крепость 4, 7 vol. Плотность 16-18%. Темное Dark Exclusive. Живое непастеризованное пиво, сваренное без добавления жженых сортов солода. Богатый цвет и мягкий бархатный вкус придает пиву экслюзивный карамельный солод.
Konigs Platz Schwarzbier (Черное) Состав: вода, ячменный солод, хмель, дрожжи. Тип пива: лагер Цвет: темное, нефильтрованное. Крепость 4, 5 vol. Плотность 12-13%. Живое непастеризованное тёмное пиво, сварено по традиционному рецепту с добавлением карамельного и особенного " жженого", тщательно поджаренного, но не пережженного солода. Цвет - темно-коричневый, почти чёрный. Имеет легкий, пряный вкус, сочетающий в себе оттенки солода и хмеля, обладает слегка уловимым «кофейным» ароматом. Черное пиво относительно слабоалкогольное, пьется так же легко, как и светлые сорта. Хмелевая горечь и аромат хмеля весьма умеренные.
Konigs Platz Weisbier (Баварское Пшеничное) Состав: вода, пшеничный солод, хмель, дрожжи. Тип пива: эль Цвет: светлое, нефильтрованное. Крепость 4, 5 vol. Плотность 12-13%. Непастеризованное белое пшеничное нефильтрованное пиво верхового брожения сварено из отборных ингредиентов импортного производства. Обладает благородным золотистым цветом, естественным осадком, натуральной насыщенностью, а также особым, мягким солодовым немного фруктовым вкусом и великолепным гармоничным послевкусием.
Konigs Platz Witbier (Белое Бельгийское) Состав: вода, пшеничный солод, ячменный солод, хмель, дрожжи. Тип пива: пшеничное пиво Цвет: светлое, нефильтрованное. Крепость 4, 5 vol. Плотность 12-13%. Пшеничное нефильтрованное непастеризованное пиво варят по традиционному рецепту - уникальной технологии с добавлением особых ингредиентов: минеральной воды, пшеницы, ячменя, хмеля и пряностей - кориандра и цедры апельсина, которые и придают ему неповторимый вкус. Белым его называют потому, что оно имеет естественную мутность вследствие применения специальной технологии приготовления. Его необычный освежающий кисло-сладкий фруктовый вкус делает это пиво отличным от любого другого.
|