Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Холодные закуски
Холодные закуски Рыбное ассорти (маринованый лосось, копчёный лосось, осетрина горячего копчения, масляная рыба, угорь) 80 гр Мясное ассорти (Пармская ветчина, салями Наполи и Милано, Брезаола) 80 гр Сырное ассорти (Камамбер, Бри, Таледжио, Дорблю, Пармезан, Пекорино) 80 гр Цезарь с креветками 70 гр Террин из мяса утки и фуа-гра 50 гр Салат Оливье с мясом камчатского краба и перепелиным яйцом 60 гр Сливочный мусс из пармской ветчины 70 гр Коктейль из отварного осьминога и овощей 100 гр Карпаччо из свеклы с козьим сыром и кедровыми орешками 60 гр Овощной салат 60 гр Салат Капрезе с соусом Песто 60 гр Антипасти «Пьемонте» 50гр Соусы: сливочный соус «Хрен», оливковое масло, бальзамик 20/20/20 гр Фруктовая тарелка 150 гр
Горячая закуска Равиоли со шпинатом и ореховым соусом 150/30 гр
Сорбет Сорбе 50гр Основное блюдо Каре ягнёнка с лесными грибами, пюре из баклажанов и соусом Красное вино 150/50/80/30 гр или Запечёная Дорадо с сыром рикота и сезонными овощами 270/80 гр Булочки 80 гр Масло 15 Стоимость меню для одного гостя 6500 руб. Цены включают НДС 18% Свадебное меню «Exceptional» Холодные закуски Рыбное ассорти (копчёный лосось, масляная рыба, угорь) 80 гр Мясное ассорти (Пармская ветчина, копчёная утиная грудка, индейка) 80 гр Сырное ассорти (Дорблю, Камамбер, Таледжио, Пекорино) 80 гр Цезарь с курицей 70 гр Салат Оливье с креветками 60 гр Карпаччо из говядины с руколлой и сыром пармезан 60 гр Греческий салат 60 гр Маринованные овощи на гриле 100 гр Салат Нисуаз 60 гр Зелёная спаржа с ветчиной 60 гр Оливки и маслины 20/20 гр Соусы: сливочный соус «Хрен», оливковое масло, бальзамик 20/20/20 гр Фруктовая тарелка 150 гр
Горячая закуска Ризотто с тыквой, декорировано воздушной молочной пенкой 150/30гр
Основное блюдо Филе миньон с картофельным гратэном, овощным жульеном и легким перечным соусом 150/80/40/30 гр или Стейк из лосося со шпинатом, запеченной морковью и соусом Белое вино 150/80/40/30 гр Булочки 80 гр Масло 15 гр
Стоимость меню для одного гостя 4900 руб. Цены включают НДС 18% Свадебное меню «Russian style Холодные закуски Домашние блины с красной икрой икрой и сметаной 40/20/10 гр Рыбное ассорти (копчёный лосось, масляная рыба, омуль) 80 гр Мясное ассорти (копчёная говядина, буженина, говяжый язык) 80 гр Сырное ассорти (Дорблю, Камамбер, Гауда, Эмменталь) 80 гр Винегрет 60 гр Столичный салат с курицей 60 гр Сельдь с красным луком и отварным картофелем с зеленью Заливное из говядины 70 гр Овощное ассорти 100 гр Соленья ассорти 80 гр Рулетики из баклажана с мягким сыром, гранатом и грецкими орехами 70 гр Маринованные грибы ассорти 50 гр Соусы: йогуртовый соус с мятой, укропом, чесноком, сливочный соус «Хрен» 20/20 гр Фруктовая тарелка (виноград, яблоки, груши, мандарины)150 гр
|