Перечень точек
рубежного контроля
| Охват тем
| Форма контроля
|
Решение тестовых заданий:
Природа химической связи.
Химические реакции.
Классификация неорганических соединений
Химические процессы в атмосфере
Основные положения теории строения органических соединений.
Углеводороды
Углеводы
|
Тема 1.2
Тема 1.3
Тема 2.1
Тема 2.3
Тема 3.2.
Тема 3.3
Тема 4.3
|
Оценка качества знаний
Оценка качества знаний
Оценка качества знаний
Оценка качества знаний
Оценка качества знаний
Оценка качества знаний
Оценка качества знаний
|
Практические работы:
Изучение рН различных растворов с помощью универсального индикатора.
Растворение твердых веществ и газов
Загрязнение атмосферы
Применение углеводородов в органическом синтезе
Природные источники углеводородов.
Спирты.
Синтетические полимеры. Распознавание волокон.
Основные жизненно необходимые соединения.
Роль жиров в организме, холестерин.
Сбалансированное питание.
Cоставление дневного меню.
|
Тема 2.2
Тема 2.2
Тема 2.3
Тема3.3
Тема3.3
Тема3.4.
Тема3..5
Тема 4.2
Тема 4.6
Тема 4.8
Тема 4.8, 4.10
|
Оценка деятельности студента на практических занятиях,
Оценка решения задач
Оценка методов и результатов поиска в Интернете и оформления информации по теме «Защита озонового экрана от химического загрязнения».
Оценка схемы «Применение углеводородов в органическом синтезе».
Оценка деятельности студента на практических занятиях при подготовке и обсуждении сообщений «Природные источники углеводородов», «Нефть Татарстана».
Оценка деятельности студента на практическом занятии
Оценка деятельности студента на практическом занятии
Оценка деятельности студента на практическом занятии, подготовки и обсуждения сообщений «Жизнь это способ существования белковых тел…»
Оценка уровня знаний и логического мышления студента по анализу и предложениям по теме «Жиры как продукт питания и химическое сырье».
Оценка методов и результатов поиска в Интернете и оформления информации по теме «Дефицит белка в пищевых продуктах и его преодоление в рамках глобальной продовольственной программы».
Оценка умений использовать приобретенные знания и умения в практической деятельности и повседневной жизни
|
Лабораторные работы
Устранение жесткости воды
Изготовление моделей углеводородов.
Химические свойства уксусной кислоты
Обратимая и необратимая денатурация белков.
Определение содержания витамина С в напитках
|
Тема 2.2
Тема3.3
Тема3.4.
Тема 4.2, 4.4, 4.5
Тема 4.7, 4.9
|
Оценка деятельности студента при выполнении лабораторных работ.
Оценка деятельности студента при выполнении лабораторных работ.
Оценка деятельности студента при выполнении лабораторных работ.
Оценка умений использовать приобретенные знания и умения в практической деятельности и повседневной жизни
Оценка умений использовать приобретенные знания и умения в практической деятельности и повседневной жизни
|