Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Четвертый день с кашей






Но теперь станет чуть разнообразнее — мы добавляем к нашей каше жареный лук. Немного, не половину порции, конечно, но лук скрасит наше однообразие.

Итак, наши допустимые продукты на 4—7-й день:

Сутра 100—150 г кипятка.

Рис, пшено, пшеница, гречка — обязательно.

Редиска — обязательно.

Петрушка или сельдерей — по желанию.

Жареный лук — чайная ложка на тарелку каши.

Опорциях и дозах: оказалось, что понятие «щепотка» у всех разное, поэтому кашу многие пересолили. Солить надобно готовую уже кашу сверху, чтобы вам было чуть-чуть несолоно. Ни в коем случае не солить кашу во время варки, крупа впитает большое количество соли.

Чайная ложка лука тоже не означает, что вы будете упихивать в ложку лук так, чтобы в чайную ложку полсковороды вошло.

Когда есть в каше лук, соли возможно меньше следует класть — лук прибавляет вкуса, и соль не так необходима. А вот каши можно есть, сколько вашей душеньке угодно: холодную и горячую, рассыпчатый рис или кашу-малашу — это на ваше усмотрение. Но не забывайте про блокнотик — это самый важный наш действующий момент.

 

Что мы можем приготовить на этом этапе:

Например, рисовые котлетки:

Рис (лучше круглый) отварить в несоленой воде до мягкости, откинуть, дать воде хорошенько стечь, сложить в кастрюлю, немного примять, чтобы не рассыпался, полить I столовой ложкой масла и дать остыть. Из этой массы разделать котлеты, обвалять в сухарях и быстро поджарить с обеих сторон, посыпать жареным луком с петрушкой, кунжутом.

Можно в середину каждой котлетки спрятать пережаренный с петрушкой лук, и получатся тогда рисовые зразы с луком.

Можно кушать кашу с кашей: мне особенно нравятся рисовые зразки с луком с гарниром — пшенной кашей-размазней!

Возможно, кому-то лук не понравится — не ешьте его.

Особенно если раздражает вкус или запах.

Не забывайте, что на этой программе мы все время находимся в зоне комфорта и наказывать себя невкусным луком нет надобности.

Можно заменить лук тушеной или жареной морковкой — также начиная с чайной ложечки на порцию каши.

А в следующий раз, дня через три-четыре, когда мы будем добавлять морковку, вы попробуете снова добавить лук. Если и тогда он не понравится вам, откажитесь от него — пока это не ваш продукт.

 

 

ЗАДАНИЕ ШЕСТНАДЦАТОГО ДНЯ: Про вести опыт с яблоком. Сделать яблочную воду для обливаний. Описать себя ласковыми словами — в Парадный блокнот. Перечитывать и проникаться не забывайте! Это задание не только этого этапа почаще выполняйте его, и с наслаждением. Как только вы привыкнете хвалить и ласкать себя, ваше тело немедленно с благо дарностью отзовется и станет таким, каким вы хотите его видеть.

Придумать собственные рецепты приготовления «Вкусняшек из кашек».

день 17й -

НОВОСТИ ИЗ ГАРДЕРОБА

Пятый день очищения. Много жалоб в это время — появился запах изо рта, запор, вылезла сыпь какая-то, прочие неприятности и дискомфорт. Это показатель того, что у вас забиты кишки всякой ненужной всячиной, которая разлагается там, отравляя вас. Особенно это касается тех, кто изрядно запустил свой организм. Чем больше накоплено шлаков и токсинов, тем большая вероятность таких неприятностей.

Не нужно пытаться по привычке заесть все плюшками — вы только продлите неприятное состояние. При всех подобных жалобах нам помогут профессионалы личной гигиены — йоги.

 

Я предлагаю вам сделать очень действенную процедуру, которая называется ШΑ Η Κ ПРАКШАЛАНА.


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал