Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Первые 8 (восемь) конкурсантов набравшие наибольшее количество баллов, выходят в финал и выступают 7 минут (не 5 минут), показывая лучшие свои трюки.Стр 1 из 3Следующая ⇒
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЧЕМПИОНАТ ПО ФЛЕЙРИНГУ СРЕДИ БАРМЕНОВ «SPb Flair Open-2016»
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
7 СЕНТЯБРЯ 2016 года Crazy Bar Show совместно с Петербургской Ассоциацией Барменов при поддержке Moscow Bar Show проводят конкурс в г. Санкт-Петербург, • К участию в профессиональном конкурсе среди барменов допускаются мужчины и женщины, не моложе 18 лет. Конкурсант должен обладать профессиональными знаниями и навыками, необходимыми для приготовления авторских коктейлей, в стиле флейринг. • Любой участник, подтверждая свое участие в конкурсе, соглашается с ниже перечисленными правилами и обязан точно следовать им, тем самым, выказывая свое уважение к организаторам и соперникам по соревнованию. • Каждый конкурсант должен предоставить к дате указанной организаторами, заполненную анкету-заявку, с рецептурой авторского коктейля ПРИЗЫ И НАГРАДЫ Общая сумма призовых 1200 евро: 1-ое место – 600 евро, 2-ое место – 300 евро, 3-е место -150 евро и в номинации для девушек: 1-ое место – 100 евро, 2-ое место – 50 евро
P.S: При участии большего количества конкурсантов, есть вероятность увеличения общего призового фонда!
Заявки на участие принимаются до 25 августа 2016 года но максимум участников 35 человек, первые кто заявится те в приоритете остальные будут находиться в резерве. Дополнительная информация по тел.: 8-963-313-36-13
ДАТЫ И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ «КОНКУРСА» Сентября 2016 года 14: 00 – 24: 00
ПРАВИЛА И МЕХАНИКА «КОНКУРСА» Номинация «Флейринг» Все участники данной номинации, должны подать свои заявки до 25 августа и явиться 7 сентября к 14: 00 по адресу: СПб набережная реки Фонтанки дом 20, для проведения брифинга и жеребьёвки.
- В процессе шоу-выступления конкурсантам необходимо продемонстрировать хорошо отработанную технику жонглирования, как шоу, так и рабочего флейринга, яркость шоу-программы, презентацию спонсорского бренда, профессионализм приготовления авторского коктейля. Приоритет - техника выступления, на втором месте – это вкус коктейля, решающую роль в судействе будут решать технические судьи. Штрафные баллы за падения минимальны. - Конкурсант обязан предоставить организаторам музыкальный трек, под который будет выступать, записанный на CD или USB. Только один трек должен находиться на носителе. Продолжительность трека не должна превышать 5 минут (рекомендуется иметь две копии записи). - Конкурсант обязан принести с собой рабочие бутылки, необходимый барный инвентарь бокалы для своего коктейля. Все необходимые компоненты, для своего коктейля, участник предоставляет самостоятельно. - Конкурсант обязан приготовить коктейль на основе спонсорских компонентов: Водка Царская (серебряная, золотая) Fruko Schulz (Адвокат, Кокосовый, Зеленое Яблоко, крем де кассис, мято, медовый, клубника, манго, личи, маракуйя, клюква, персик, трипл сек, грейфрут.)
-Бутылки для шоу-флейринга могут быть любые, но без этикеток, либо этикетки должны быть закрыты стикерами с логотипами, которые предоставят вам организаторы на площадке. - Жонглирование пустыми, не достаточно наполненными или закрытыми бутылками не оценивается. Минимальное количество жидкости в бутылке - 15 мл. Перед выступлением судья проверит наполненность бутылок. - Во время выступления необходимо приготовить свой авторский коктейль в 3 (трех) экземплярах. - Категория коктейля – любая (Лонг-дринк, Аперитив, Дижестив) - Время, отведенное на выступление и приготовление коктейля - 5 минут. - Участник может использовать любой метод приготовления коктейля. - Коктейль должен быть приготовлен в бокалы, предоставленные участником - (Организаторы не предоставляют бокалы для конкурсных коктейлей). - Количество всех ингредиентов для приготовления коктейля – не более 6 (шести), включая капли. - Количество алкогольных компонентов от 2 (двух) до 4 (четырех), причем хотя бы 1(один) из компонентов должен являться напитком партнера мероприятия. Объем используемого алкоголя в одном коктейле не должен превышать 70мл. Не допускается использование самодельных ингредиентов или смешивание двух компонентов, засчитываемых как один. - Для украшения могут быть использованы только натуральные фрукты, ягоды и т.д, предоставленные самим участником. Не разрешается использовать фабричные украшения, за исключением трубочек, шпажек. - Рабочий флейринг оценивается по работе с бутылками, наполненными не менее чем на 1/3, обязательно с металлическим гейзером. Оценивается сложность. - Для получения максимального балла за «Технику», конкурсанту необходимо продемонстрировать отработанные и стабильные трюки, при этом показать сложность выше среднего. - Для получения максимального балла за «Разнообразие», конкурсанту необходимо продемонстрировать как можно больше не повторяющихся и уникальных (личные «фишки») элементов. - Для получения максимального балла за «Шоу», конкурсанту необходимо подготовить выступление, выстроив комбинации движений в такт музыке. Особое внимание обращается на эмоциональное состояние участника. - Интерактив – вовлечение публики в шоу. Так же оценивается реакция зрителей на происходящее - Время, отведенное на подготовку конкурсанта, не должно превышать 15 минут, опоздавшие будут наказаны штрафными баллами, вплоть до дисквалификации. - Выступление участников оценивается техническим и дегустационным жюри (см. «Жюри»)
Первые 8 (восемь) конкурсантов набравшие наибольшее количество баллов, выходят в финал и выступают 7 минут (не 5 минут), показывая лучшие свои трюки.
Каждый претендент на участие обязан зарегистрироваться (крайний срок регистрации до 25 августа) по Email: ntom@yandex.ru. Конкурсанты обязаны заполнить свою заявку участника на официальном бланке конкурса. Наша группа на сайтах Vkontakte https://vk.com/spb.F.open Всем участникам необходимо сдать вступительный взнос участника чемпионата – индивидуальное выступление 3 000 рублей (45$ или 40 евро). В эту сумму входит: призовой фонд, подарки и автопати на теплоходе с участниками чемпионата.
ЖЮРИ КОНКУРСА
Номинация «Флейринг» (техника) Timppa Nyyssonen – Finland (международный судья WFA) Бабарайка Григорий (президент Петербургской Ассоциации барменов)
ДЕГУСТАЦИОННОЕ ЖЮРИ Василий Иванов (президент Лиги барменов России) Анис Ламри (ген.директор ANIS OLYMP) Александр Болтян («Лучший бармен Спб 2015» по версии журнала «Собака.ru»)
ПРОДУКЦИЯ СПОНСОРА:
|