![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Как отличить сухое вино от полусухого или полусладкого? ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2
Классификация натуральных вин на сухие, полусухие и полусладкие делается на основе количества концентрации сахара: Сухое вино — с остаточным содержанием сахара не более 1 %. спирт — 9-13 % об Сухие особые: об., сахар — до 3 г/л.; спирт — 14-16 % Полусухие: сахар — 5-30 г/л.; спирт — 9-13 % об) Полусладкие: сахар — 30-80 г/л; спирт — 9-12 % об. Присутствует ли в винах какой либо ингредиент (сахар, ароматические добавки и т.д.)? Согласно законодательству стран, которые входят в ВTО (Всемирная торговая организация- членом которого Австралия является), Когда на этикетке или контр этикетке обозначается слово “Wine (Вино)”это значит, в продукте кроме винограда, других ингредиентов не присутствуют (сахар, и ароматические составляющие, специфические вкусовые ощущения, возникают в результате сорта винограда и специфической зоны, где выращивается виноград, и мастерство винодела заключается в том, чтобы управлять процессом технологии ухаживания за лозой и производства вина таким образом, чтобы максимально выявить эти истинный характер данного сорта и местности, где выращивается виноград. На самом деле вино Campo Viejo производится в Испании? - Согласно законодательству стран, которые входят в ВTО (Всемирная торговая организация- членом которого является и Испания), Когда на этикетке или контр этикетке обозначается страна, производящий данный продукт- не могут быть сомнения, это вино на самом деле разливается в указанной стране, в данном случи в Австралии. Другое дело подделки, но, на российском рынке подделки вина Campo Viejo не встречаются, а гарантом аутентичности вина является всемирный лидер в производстве алкогольной продукции PERNOD RICARD и, разумеется, сеть МЕТРО, где тщательно отсеиваются возможные подделки. Первый контакт: Приглашать посетителей слишком навязчиво не стоит. Первые слова: “ Попробуйте, пожалуйста, Испанское вино Campo Viejo и затем, в случае заинтересованности, дать вышеизложенную информацию. Как предлагать вино на дегустацию, сервировка: Не следует завязывать салфетку на горлышке бутылки. За ранее не стоит разлить вино в нескольких стаканчиках. После того, как налили вино, нужно обязательно дать необходимую информацию о продукте(сорта винограда, ароматические и вкусовые характеристики, сочетание с продуктом, о производителе, бренде, и т.д.) нужно посоветовать потребителю попробовать вино по правилам дегустации: сперва оценить цвет, потом аромат, после первого знакомства с ароматом – прокрутить стаканчик, потом оценить второй уровень ароматов и затем вкус вина.
|