Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






А что если инстаграм заблокирует мой аккаунт?






Что такое массовая подписка?

Это функция, благодаря которой Вашу страницу заметят живые люди. Мы собираем для вашего аккаунта отобранную базу пользователей, программа начинает ходить по этим пользователям, подписываясь на них. За счет этого пользователи обращают на Вас внимание и подписываются на Вас взаимно. Тем самым количество подписчиков вашего аккаунта растет с каждым днем. Каждый подписчик будет видеть ваши публикации, а часть из них - ваши клиенты!

Что такое массовая отписка и зачем она нужна?

Это функция поможет Вам избавиться от нежелательных подписок массово. С помощью данной функции Вы сможете отписаться от тех людей, которые взаимно на вас не подписаны или ото всех до нуля. Таким образом, количество подписчиков у Вас будет увеличиваться, а количество Ваших подписок можно всегда держать на одном уровне, для того чтобы избежать превышения лимита, допускаемого инстаграм.

Вы отпишитесь от всех моих друзей? Как можно их сохранить?

Мы каждый день думаем о том, как стать лучше. Совсем недавно мы решили проблему сохранения интересных вам подписок. У нашей программы появилась возможность отписываться только от тех пользователей, на которых мы подписались во время продвижения . Соответственно пользователи, на которых вы были подписаны ранее или подписались вне программы, будут оставаться.

Что будет происходить во время пробного периода?

Во время пробного периода мы будем массово подписываться на активных пользователей и ставить лайки от вашего лица тем же людям (сразу после подписки) или по выбранным нами локациям города и хеш-тегам. Затем будем еще параллельно отписываться от людей, для того чтобы соблюдать баланс.

Как вы находите мою целевую аудиторию?

Перед стартом работы в первую очередь мы подбираем активную аудиторию Instagram'а, которая по своим интересам и/или географическому положению максимально соответствует тематике Вашего аккаунта. Варианты сбора пользователей:

  • Сбор подписчиков/подписок Ваших конкурентов
  • Сбор по гео-локации
  • Сбор по хеш-тегам
  • Фильтрация аудитории (по количеству подписчиков, подписок, аватарка, био, наличие веб-сайта, количеству публикаций, количеству дней последней записи)

А что если инстаграм заблокирует мой аккаунт?



Так, стоп. Давайте разбираться. Инстаграм не блокирует аккаунт только по причине того, что он подключен к какой-то программе, ведь фильтры не могут на 100% отличить грамотное использование сервисов и программ от действий какого-то человека. В своей работе мы учитываем 3 основных и главных правила:

  • Соблюдение лимитов

Мы не превышаем лимиты подписок (1000 в сутки) и лайков (1000 в сутки), тем самым фильтры инстаграма не могут обнаружить какую-то подозрительную активность.

  • “Очеловечивание” программы

Наш сервис действует точно так, как действовали бы вы, если бы выполняли действия вручную. Если вы подписываетесь на людей каждые 5 секунд, инстаграм это обнаруживает. Если ежедневно вы делаете ровно 1000 подписок, инстаграм это видит. Если вы ставите лайки со скоростью 2 секунды - 1 лайк - вас заблокируют.

Человеку нужно время, чтобы посмотреть фотографию, оценить ее и поставить лайк или сделать подписку. Вы ведь не станете подписываться на человека, не изучив его профиль.
Наша программа имитирует живого человека и соблюдает все временные ограничения.

  • Использование прокси для каждого аккаунта

Все наши клиенты работают со своим индивидуальным адресом (покупаем и выдаем прокси самостоятельно), чтобы Instagram не отследил нас, и не заблокировал всех наших клиентов разом.

 



mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2022 год. (0.009 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал