Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Совіньон Блан Мальборо Сан; Сорт винограду: Совиньйон Блан (100%); сухе






Jardin du Roy Blanc(Жарден дю Рой Руж; Сорт винограду: Бленд (100%); напівсолодке

Вкус Округлый, легкий, приятный, гармоничный вкус вина раскрываетя легкими фруктовыми нотами.

Аромат Вино обладает приятным, мягким ароматом.

Температура сервировки: 8-10°C

Сайт бренда:

В коробке: 0

Вкус легкое, приятный, гармоничный

Подходит к аперитив, сыры, десерты

 

Reserve de L'aube Pere Anselme Brotte S.A, Vallee Vallee du Rhone, VdF

Резерв де л'Об Пер Ансельм; Сорт винограду: Гренаш (100%); сухе

  • Вино: Белое сухое
  • Регион: Франция, Долина Роны
  • Виноград: Вионье, Гренаш Блан, Руссан

Вы можете оставить заявку

Другие винтажи и объемы:

Аромат Аромат вина наполнен тонами весенних цветов и цитрусовых.

Температура сервировки: 11°С

Вкус легкое, сбалансированный, освежающий

Подходит к аперитив, салат, тунец, копченый лосось

Lenotti, " Colle dei Tigli", Bianco del Veneto IGT, 750 мл (" Колле дей Тильи" )

  • Вино: Белое полусухое
  • Регион: Италия, Венето
  • Виноград: Гарганега: 50%, Кортезе: 50%

Аромат Интенсивный аромат вина раскрывается нотками персика и яблока на фоне легких оттенков диких цветов.

Температура сервировки: 9-10°C

Вкус сухой, гармоничный

Подходит к птица, рыба, аперитив, закуски, первые блюда

Bodegas Olarra, " Acantus" (" Акантус")

  • Вино: Белое сухое
  • Регион: Испания, Кастилья и Леон
  • Крепость: 11.5%
  • Виноград: Совиньон Блан: 100%

Температура сервировки: 10-12°С

Вкус фруктовый, гармоничный, освежающий, кислинка

Подходит к рыба, аперитив, морепродукты/дары моря, сыры, овощи, рыба-гриль Bodegas Olarra, " Acantus" (" Акантус")

  • Вино: Красное сухое
  • Регион: Испания, Кастилья и Леон
  • Крепость: 12.5%
  • Виноград: Темпранильо, Каберне Совиньон

Аромат В аромате вина присутствуют нотки спелой вишни и других красных ягод, легкие оттенки пряностей.

Температура сервировки: 16-17°С

Вкус шоколад, вишня, слива, кола, табак

Подходит к мясо, свинина, ягнятина, мясо под соусом

Sauvignon Blanc Marlborough Sun Saint Clair, Marlborough

Совіньон Блан Мальборо Сан; Сорт винограду: Совиньйон Блан (100%); сухе

  • Вино: Белое сухое
  • Регион: Новая Зеландия, Мальборо
  • Крепость: 13%
  • Виноград: Совиньон Блан: 100%

Температура сервировки: 8-10º C

Вкус фруктовый, травы, тропические фрукты, маракуйя, крыжовник

Подходит к рыба, лосось/семга, тунец, вегетарианская кухня

Villa Wolf" Gewurztraminer, 750 мл (" Вилла Вольф" Гевюрцтраминер)

· Вино: Белое полусладкое

· Регион: Германия, Пфальц

· Крепость: 11.5%

· Виноград: Гевюрцтраминер: 100%

Температура сервировки: 10-11°C

Вкус специи/пряности, ананас, абрикос, кожа, перец, корица

Подходит к белое мясо, азиатская кухня, десерты, острые/пряные блюда

Riesling Loosen Bros., Moselle, Qualitatswein(Рислінг; Сорт винограду: Рислинг (100%); солодке)

  • Вино: Белое сладкое
  • Регион: Германия, Мозель-Саар-Рувер
  • Крепость: 8.5%
  • Виноград: Рислинг: 100%

Температура сервировки: 10-12°C

Вкус фруктовый, свежий, минералы, мед, сливочный, долгий/продолжительный

Подходит к ветчина, салат, азиатская кухня, яйца, выпечка, острые/пряные блюда, лапша


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.008 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал