Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Снаряжение






Рекомендации по организации и проведению ежегодной поездки в Белоруссию

(оз. Ореховское)

1. Перечень продуктов и примерное меню на 9 дней для группы из 15 человек

2. Снаряжение

3. Заброска на остров

4. Дежурство по лагерю и планерки

5. Экскурсионная программа

6. Досуг (грибы, рыбная ловля, волейбол, катание на лодках)

7. Разное.

Перечень продуктов

 

Продукты\ день                     Итого (кг)
  у з о у з о у з о у з о у з о у з о у з о у з о у з    
картоф +   +     + +   ++     +     + +   +     + +   +        
макароны +     +                 +         +           +        
лапша         +                                           0, 9  
капуста ++   ++ +   ++ +   + +   ++ +   + +   ++ +   ++ +   + +   16 качанов  
свекла     +                 +           +                 2-3  
морковь +   + +   + +   + ++   + +   +     + ++   +     + ++   18 пучков (4-5 кг)  
лук +   + +   + +   + ++   + +   +     + ++   +     + ++   15 крупных головок  
чеснок +   + +   + +   + +   + +   + +   + +   + +   + +   12 крупных шт  
Соль + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + 6 пачек  
Перец горошек                                                 1 пачка  
Перец молот красн и черн                                                 По 2 упаковки  
Приправы для плова, макарон, борща, лавр                                             По 2 упаковки  
тушонка +   + +   +     +     + +   +     +                 6-7 банок по 0, 5  
сгущонка   +     +     +     +     +     +     +     +     + 9 банок  
пшено               +                 +           +          
Рис           +           +     +                       2, 5  
Рис для плова (длинозерн, Краснодар)             +                 +           +      
Манка   +                 +                 +             2, 7  
Гречка     +       +                           +              
Овсянка                           +                       + 1, 5  
Изюм   +     +     +     +     +     +     +     +     +    
Сухофрукты       +             +                 +           1, 5-2  
Кисель                                     +           +   6 упаковок  
Чай зелен                                                     3 пачки  
Каркадэ                                                     1 пачка  
Хлеб черн                                                     26 буханок  
Печенье-бублики-пряники-сушки                                                    
Майонез                                                     2 б. банки  
Томатная паста                                                     2 банки  
зелень                                                        
Соус                                                     1 бутылка  
Помидоры +   +       +   + +   +     + +     +     +     +   4-5  
Огурцы +   + +   + +   + +   + +   + +   + +   + +   + +   10-15  
Перец       +   +             +         +     +     +        
Фасоль конс                                                     2-3 банки  
Кукуруза конс                                                   2-3 банки  
Горошек зел                                                     2 банки  
Мука для жарки рыбы                                                    
Масло рафиниров.                                                 8 бутылок  
Масло нерафинир.                                                 2 бутылки  

 

· Первое приготавливается только в обед (с запасом на ужин)

· 3 вида первого: борщ с тушонкой, борщ, щи с грибами и уха. Уха готовится минимум 3 раза (3-ий, 5-ый, 8-ой день)

· Плов готовится 2-3 раза. Мясо для него покупать вп. Ореховск.

· Салат готовится и на обед и на ужин. Капусту для салата лучше тереть мелко на терке.

· На ужин второе делать с пережаркой из морковки и лука. Морковки лучше брать много!!!, так как много уходит в плов.

· Тушонки на каждое блюдо полбанки.

· На первые 3-4 дня бублики-пряники-печенье и хлеб (скоропортящееся) можно купить в Брянске, дальше- дозакупать в Ореховске.

· Вместо 2-го блюда можно готовить тушеную капусту с пережаркой из фасоли (если избыток капусты)

· К чаю всегда заваривать листья брусники, малины, черники, костяники, земляники, зверобоя, багульника, чебреца, липы, мяты частично взятые из дома и тп.

 

 

Примерное меню

 

день завтрак обед ужин
заезд ----- ------ борщ с тушонкой макароны+салат  
  Пшёнка   Борщ с туш. Гречка+салат Макароны+салат
  Компот из сухофруктов Борщ+грибы гречка рис+салат
  Гречка Уха Картошка+салат Плов+салат Жар. рыба
  Пшёнка   Борщ с туш. Рис+салат Компот из сухофруктов Макароны+салат
  Овсянка Уха Рис с жар. рыбой+салат Картошка+грибы+ салат
  Пшенка Борщ с тушонкой Макароны+салат Плов+салат Жар. рыба Кисель
  Рис Борщ с грибами Гречка+салат Компот из сухофруктов Картошка+грибы+салат
  Пшенка Уха Макароны+салат Плов+салат кисель
отъезд Гречка ----------- -----------------

 

 

Снаряжение

наименование кол-во наименование кол-во
Флаг МКД   Флаг ТК «Караван»  
Лодка «Ласточка»   Пленка для туалета 6 м
Комплект весел   топор  
Стулья   молоток  
Столики   колун  
Казан с крышкой   рация  
таганок   База для раций  
Комплект котлов 3+1 Газ горелка  
Бочка пластик   Баллоны к горелке  
Тент целофан   Удлинитель  
Тент серебр/ б.зелен   тройники  
гамак   Ведро пластик  
сковорода   канистра  
терка   гвозди кг
открывашка   свечи компл
ложка   бумбокс  
Ложка соусная   гитара  
вилка   лампочки  
Лопатка сапер   светильник  
шумовка   Часы  
Яшик пластиковый   Подвесной фонарь  
поднос   Рюкзаки старые д спальников  
половник   Веревки для тента, белья и поднятия флага 30 м
Доска разделочн   волчатник  
промокашка   розжиг бутылка
поддон   Капроновая нить + цынская игла (для таранки)  
Палатка «Уран» (хоз)   Костровые рукавицы 2 пары
Палатка «Экспедишн»   Хлор/ жавелион (для дезинфекции туалета) 1 бутыль
Палатка «Феникс»   Резиновые перчатки  
Палатка «Вирджиния»   прищепки комплект
Палатка «nova tour браво»   Марля для сушки и варки рыбы  
Палатка «Эльф»   Ветошь  
Таз алюмин.   Ремнабор к бензопиле  
Таз пластик   Таблички «Мусор» и «Холодильник» 2 шт
Коврики по количеству уч   «Фэйри» 2 бутылки
Спальники по количеству уч   Металлич. ершики  
Бензопила   Губки  
Генератор (бензин и масло)   Волейбольная сетка  
фотоаппарат   Комплект батарей к фото  
видеокамера   Зарядное для фото и видео  
Сети рыб.   зеркало  
Волейб. мяч   Насос для мяча  
ноутбук      

 

 


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.01 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал