Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Начитка 5






Два месяца назад исключительно девчачий коллектив перестал быть таковым. Ряды любителей «подвигаться» пополнил Максим Матвейченко. Парень признается, что раньше и подумать не мог, что когда-то будет заниматься танцами. Но учиться этому искусству начал – и отступать не намерен.

 

СХ Максим Матвейченко

Я еще мало занимаюсь для того, чтобы делать что-то такое клевое. Я пока еще не научился.

 

Кадры, как показывает движение. У него не получается. Можно убыстрить под музыку, типа нарезки сделать.

 

ЖЗ

Говорит, что голова закружилась

 

Начитка 6

Видимо, мозжечок Макса еще работает неисправно =) Зато танцевальный дебют его прошел без головокружений и запинок. Как, в принципе, и все выступления ансамбля, без которых любой городской концерт уже просто немыслим.

 

Кода


Синхронны

СХ Дарья Чиркова

Это движение тела, души моей, порывы какие-то внутренние, которые я могу выразить при помощи танца.

 

Я включаю музыку и сама для себя танцую. Но если я нахожу мелодию, под которую мы танцуем здесь – я повторяю наши танцы дома для себя, показываю маме, родителям.

 

 

СХ Анастасия Медведева

Вот мы приходим в этот зал – мы не сразу делаем танцы очень красивые. Мы прежде всего сначала разминаемся. … входишь в азарт и чувствуешь такую приятную усталость, что твое тело живет, оно здоровое. Это великолепно.

 

Слава богу, что я никогда не падала на сцене. Но был такой момент, когда платье было сильно длинное, я запнулась, но слава богу удержалась и не упала.

 

 

СХ Юлия Дрыгайло

Когда танцуешь, ты просто дышишь, ты начинаешь дышать. Ты с помощью танцев можешь выразить себя. Вот сегодня у нас была импровизация. И мы делали… что – вот порыв сердца, души. Руки и ноги сами куда-то двигаются. Это сразу – «ха». Эмоция, эмоция.

 

Движение – не первый клуб, куда я хожу.. (рассказывает историю про лапти) … Но что было делать? Они плелись за мной.

 

 

СХ Алена Слабоденюк

Порой они занимают больше время, чем учеба и личная жизнь… и уйти отсюда оживленная и обновленная.

 

Ходила в музыкальную школу

 

 

Во время танца спадают балетки, лямочки. И ты пытаешься изобразить, что все хорошо. А сама танцуешь без балеток., там полрукава спало, но зато все отлично…. (Подсъемка) ну и, конечно, это когда ты сидишь где-нибудь в зале или гремерке…. Но пока серьезных происшествий не было.

 

 

СХ Максим Матвейченко

Около 2х месяцев. Финальный танец в ГДК.

 

Я еще мало занимаюсь для того, чтобы делать что-то такое клевое. Я пока еще не научился.

 

Стиль модерн – он что подразумевает?... вся такая пластичная… вот так=)

 



mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2021 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал