Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Наши телефоны: 34-77-35, 34-77-34, 8-905-164-37-73

Наш адрес: г. Тверь, б-р Радищева, д.11 офис 10

Санкт-Петербург – Александро-Невская Лавра – Петропавловская крепость Петергоф – Кронштадт – о. Котлин – Морской собор
Сентябрь: ♦09.09-11.09.2016
2 дня / 2 ночи

(пт.) 23:00 - Отправление из Твери на автобусе от ТЮЗа (пл.Ленина).
1 день (сб.) 08:00 – Прибытие в Санкт-Петербург. Встреча с экскурсоводом. Завтракв кафе.Обзорная экскурсия по городус осмотром архитектурных ансамблей парадного центра Петербурга, поражающих своим великолепием и многообразием. В них отражаются разные периоды в истории города. История удивительная и неповторимая, как и сам город, который считается одним из красивейших городов мира. Вы проедете по Невскому проспекту, Дворцовой площади, увидите Зимний дворец, проедете по набережным Невы, Стрелке Васильевского острова. Побываете на Исаакиевской площади, площади Декабристов, площади Растрелли. Полюбуетесь убранством ансамбля Смольного монастыря и бывшего Смольного института благородных девиц. Путевая экскурсия «Петербургские святыни» с посещением Александро-Невской Лавры. Свято-Троицкая Александро-Невская Лавра - мужской православный монастырь, основанный на левом берегу Невы по воле Петра I в 1713 году. Главной святыней обители являются мощи святого благоверного и великого князя Александра Невского, небесного покровителя Санкт-Петербурга. Архитектурный ансамбль монастыря создавался по проектам Д.Трезини, И.Старова и других зодчих на протяжении всего XVIII столетия.Экскурсия «…где оживает век Петра!» по территории музея «Петропавловская крепость» –первое каменное сооружение города, уникальный памятник истории, архитектуры и фортификационного искусства ХVIII-ХХ веков. Обед. Трансфер в гостиницу. Размещение. «ПРАЗДНИК ЗАКРЫТИЯ ФОНТАНОВ 2016!!!» (за дополнительную плату) Поездка на «Праздник закрытия фонтанов» в г.Петергоф.Только один раз в году можно увидеть это поистине волшебное, завораживающее зрелище перед Большим Петергофским дворцом. С наступлением темноты Большой каскад станет сценой, а фасад Большого дворца - огромным экраном. Именно здесь развернется мультимедийное представление - творения архитекторов и фонтаны Петергофа соединятся с пространственно-проекционной, световой, лазерной и пиротехнической инсталляцией. Возвращение в г. Санкт-Петербург, в гостиницу.
2 день (вс.) Завтрак «шведский стол» в ресторане гостиницы. Освобождение и сдача номеров. Встреча с гидом в холле гостиницы. Автобусная экскурсия в г.Кронштадт на остров Котлин.Путевая экскурсия по трассе «Кронштадт – город морской славы». Проезд по дамбе, пересекающей Финский залив. Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по г.Кронштадт.В ходе экскурсии Вы в полной мере ощутите дух этого места, увидите удивительные оборонительные и гидротехнические сооружения, памятник адмиралу Макарову, Петровскую пристань, Итальянский дворец, здание Арсенала и побываете в величественном Морском соборе, который является главной достопримечательностью города. «Уходим под воду!» на глубину 28 метров под Морским каналом по подземному туннелю(его длина около 2 км), который соединяет Южный берег Финского залива с островом Котлин. Вместе с открытием тоннеля 12 августа 2011 года завершилось строительство Комплекса защитных сооружений Санкт-Петербурга от наводнений. Обедв кафе. Отъезд группы в Тверь. Ориентировочное прибытие в Тверь около 00:00-01:00.

Стоимость тура для взрослых: 5300 руб./чел.
Стоимость тура для детей (до 16 лет): 5100 руб./чел.

В стоимость тура включено:Транспортное обслуживание по программе; проживание в гостинице «Карелия»*** в двухместных номерах со всеми удобствами; питание – 2 завтрака, 2 обеда; экскурсионное обслуживание, входные билеты в музеи,входные билеты на вечернее шоу Закрытия фонтанов в Петергофе (за доп. плату), сопровождение представителя фирмы по маршруту, чай/кофе в автобусе.



<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Статья 48. Особенности реализации отдельных прав общественных объединений потребителей | записей

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2021 год. (0.016 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал