![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
ГорчицаСтр 1 из 2Следующая ⇒
Инструкция промоутера ТМ «Щедро» для работы на рынке Текст приветствия покупателя. Добрый день/Здравствуйте, получайте подарок! Попробуйте вкусные майонезы, кетчупы и соусы торговой марки «Щедро»! За покупку одной единицы получайте магнитик, а при покупке двух единиц вы получаете 3-ю совершенно бесплатно (перечисляет, что потребитель может получить)!
Если покупатель не говорит о том, что примет участие, и молча уходит - прощаемся: «Всего доброго!» «Удачи!» Если покупатель подходит за подарком: «Пожалуйста, покажите продукцию, которое вы приобрели (промоутер отрезает уголок и маркирует каждую упаковку) Благодарим за участие! – и предлагает на выбор (если есть) продукцию в подарок!
«Всего доброго! / Удачи!»
После контакта с потребителем промоутер отмечает покупки в отчете.
Описание продукции ТМ «Щедро» МАЙОНЕЗЫ «Львівський Преміум» - густой, насыщенный, неповторимый вкус. Майонез, не имеющий аналогов в Украине (самая высокая жирность – 80%). Продукт изготовлен в экологически чистом львовском районе. Несмотря на густую консистенцию, в майонезе нет крахмала и загустителей. [жирность 80%]
«Провансаль Преміум» – изюминка торговой марки «Щедро». В состав этого майонеза входят настоящие яичные желтки. Технология создания этого неповторимого вкуса является секретом компании. [жирность 72%] «Провансаль» – Истинная классика! Незаменим для мясных, рыбных блюд и различных салатов. «Провансаль» сохранил все лучшие традиции, свойственные этому виду майонеза. Он изготавливается из натуральных яичных желтков, имеет классическую жирность 67%, густую консистенцию. Прекрасно подходит для запекания мяса, рыбы и овощей. [жирность 67%]
«Золотий Провансаль» – вкус этого майонеза необычайно мягок и легок. Он изготовлен с использованием настоящих яичных желтков. Идеально подходит для тех, кто любит вкусно поесть, но следит за сбалансированностью своего рациона. [ жирность 50% ]
СОУСЫ «Сальса огненная» -новинка торговой марки! Острый мексиканский соус «Сальса огненная» с цельными специями. В составе натуральне ингредиенты: лук, чеснок, перец паприка, перец чили, кориандр, тмин, петрушка, лавровый лист. «Сальса огненная» лучше всего сочетается с мясными блюдами. Используют сальсу и в рецептах тушеной в томате рыбы, а также для приготовления острых видов пиццы. «Аджика домашняя» - новинка торговой марки! Кавказский красный с натуральными ингредиентами цельномолотыми специями: перец паприка, чеснок, лук, базилик, перец чили, кориандр, укроп, мускатный. «Аджика домашняя» отлично сочетается с различными видами мяса, также известны рецепты острых супов, где она выступает одним из основных ингредиентов. Среднеострый соус. «Сацебели» - грузинский красный соус «Сацебели» ТМ «Щедро» отлично подходит к блюдам из мяса и птицы. В его сотав входят натуральные грецкие орехи, красного перец и мята. Неострый соус.
«Тартар» - классический французский холодный соус с кусочками маринованных огурчиков и ароматом зелёного лука. Чаще всего используется с морепродуктами, например, с креветками, а также мясными блюдами.
«Паприк» - у соуса «Паприк»сладковатый вкус, удивительные ароматы пряностей с тонким вкраплением кусочков натурального сладкого болгарского перца. «Грибной» - новинка торговой марки! Сытный и ароматный соус со вкусом свежих грибов, незаменим в приготовлении блюд с грибами, овощного рагу, салатов из жареных или приготовленных на пару овощей. В состав «Грибного» от «Щедро» входят крупные кусочки настоящих грибов и репчатого лука.
ГОРЧИЦА
«Французская» - новинка торговой марки! Изготовлена из отборных семян цельных горчицы. У французской горчицы от «Щедро» пикантный горчичный вкус, умеренная острота и отличная консистенция. Опытные повара советуют запекать мясо именно под французской горчичкой: она удерживает влагу, а мясо получается ароматным и сочным.
«Острая домашняя» - традиционно самая острая домашняя приправа. Она идеально подходит для национальных, славянских калорийных мясных блюд и не только. Ни один борщ не обойдется без хрустящего ломтика черного хлеба, плотно укрытого жгучей горчичкой. «Украинская» - изготовлена по классическому украинскому рецепту – с добавлением хрена. Подходит к горячим и холодным мясным блюдам, холодцу.
|