Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Горчица






Инструкция промоутера ТМ «Щедро» для работы на рынке

Текст приветствия покупателя.

Добрый день/Здравствуйте, получайте подарок! Попробуйте вкусные майонезы, кетчупы и соусы торговой марки «Щедро»! За покупку одной единицы получайте магнитик, а при покупке двух единиц вы получаете 3-ю совершенно бесплатно (перечисляет, что потребитель может получить)!

 

Если покупатель не говорит о том, что примет участие, и молча уходит - прощаемся: «Всего доброго!» «Удачи!»

Если покупатель подходит за подарком:

«Пожалуйста, покажите продукцию, которое вы приобрели (промоутер отрезает уголок и маркирует каждую упаковку) Благодарим за участие! – и предлагает на выбор (если есть) продукцию в подарок!

 

«Всего доброго! / Удачи!»

 

После контакта с потребителем промоутер отмечает покупки в отчете.

 

Описание продукции ТМ «Щедро»

МАЙОНЕЗЫ

«Львівський Преміум» - густой, насыщенный, неповторимый вкус. Майонез, не имеющий аналогов в Украине (самая высокая жирность – 80%). Продукт изготовлен в экологически чистом львовском районе. Несмотря на густую консистенцию, в майонезе нет крахмала и загустителей.

[жирность 80%]

 

«Провансаль Преміум» – изюминка торговой марки «Щедро». В состав этого майонеза входят настоящие яичные желтки.

Технология создания этого неповторимого вкуса является секретом компании.

[жирность 72%]

«Провансаль» – Истинная классика! Незаменим для мясных, рыбных блюд и различных салатов. «Провансаль» сохранил все лучшие традиции, свойственные этому виду майонеза. Он изготавливается из натуральных яичных желтков, имеет классическую жирность 67%, густую консистенцию. Прекрасно подходит для запекания мяса, рыбы и овощей.

[жирность 67%]

 

«Золотий Провансаль» – вкус этого майонеза необычайно мягок и легок. Он изготовлен с использованием настоящих яичных желтков. Идеально подходит для тех, кто любит вкусно поесть, но следит за сбалансированностью своего рациона.

[ жирность 50% ]

 

СОУСЫ

«Сальса огненная» -новинка торговой марки! Острый мексиканский соус «Сальса огненная» с цельными специями.

В составе натуральне ингредиенты: лук, чеснок, перец паприка, перец чили, кориандр, тмин, петрушка, лавровый лист.

«Сальса огненная» лучше всего сочетается с мясными блюдами. Используют сальсу и в рецептах тушеной в томате рыбы, а также для приготовления острых видов пиццы.

«Аджика домашняя» - новинка торговой марки! Кавказский красный с натуральными ингредиентами цельномолотыми специями: перец паприка, чеснок, лук, базилик, перец чили, кориандр, укроп, мускатный. «Аджика домашняя» отлично сочетается с различными видами мяса, также известны рецепты острых супов, где она выступает одним из основных ингредиентов. Среднеострый соус.

«Сацебели» - грузинский красный соус «Сацебели» ТМ «Щедро» отлично подходит к блюдам из мяса и птицы. В его сотав входят натуральные грецкие орехи, красного перец и мята. Неострый соус.

 

«Тартар» - классический французский холодный соус с кусочками маринованных огурчиков и ароматом зелёного лука. Чаще всего используется с морепродуктами, например, с креветками, а также мясными блюдами.

 

«Паприк» - у соуса «Паприк»сладковатый вкус, удивительные ароматы пряностей с тонким вкраплением кусочков натурального сладкого болгарского перца.

«Грибной» - новинка торговой марки! Сытный и ароматный соус со вкусом свежих грибов, незаменим в приготовлении блюд с грибами, овощного рагу, салатов из жареных или приготовленных на пару овощей. В состав «Грибного» от «Щедро» входят крупные кусочки настоящих грибов и репчатого лука.

 

 

ГОРЧИЦА

 

«Французская» - новинка торговой марки! Изготовлена из отборных семян цельных горчицы. У французской горчицы от «Щедро» пикантный горчичный вкус, умеренная острота и отличная консистенция.

Опытные повара советуют запекать мясо именно под французской горчичкой: она удерживает влагу, а мясо получается ароматным и сочным.

 

«Острая домашняя» - традиционно самая острая домашняя приправа. Она идеально подходит для национальных, славянских калорийных мясных блюд и не только. Ни один борщ не обойдется без хрустящего ломтика черного хлеба, плотно укрытого жгучей горчичкой.

«Украинская» - изготовлена по классическому украинскому рецепту – с добавлением хрена. Подходит к горячим и холодным мясным блюдам, холодцу.

 


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал