Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Гнездо кукушки» 200 г …..…..210 рСтр 1 из 2Следующая ⇒
Салат из свинины 200 г ………………………………………..……...200 р Сочная свиная вырезка, маринованные огурцы, жареные шампиньоны и помидоры, заправленные соусом с тунцом -«Мужские грёзы» 200 г.…………………………..….………………...220 р Говяжья вырезка, маринованный лук, яйцо, голландский сыр и маринованные огурчики, заправленные майонезом -«Дракула» 200 г………………………………………………………….200 р Салат из хрустящей картошечки с соленым огурчиком и мясом под фирменным соусом - Салат «Курица с ананасами» 200 г………………….………..........200 р Отличное сочетание куриного филе, ананаса и голландского сыра -«Румынский» 150 г………………………………………...…………...200 р Пекинская капуста, говяжий язык, свежие огурцы, сыр, заправленные пикантным соусом Гнездо кукушки» 200 г ………………………..……………………..210 р Куриное филе, ветчина, жареные шампиньоны и яйцо с картофель «пай», заправленные майонезом -«Салат с яйцом пашот» 220 г ……………………………………......190 р Томаты, огурцы, листья салата, яйцо пашот, заправленные сметаной -«Греческий» 200 г…………….………………………..……...…..……190 р Свежие овощи в сочетании с сыром «Фета» создадут неповторимый вкус -«Летний» 200 г ………..……………………….…..………..…...……...150 р Свежие овощи с луком, заправим на Ваш выбор: маслом, майонезом, или сметаной -«Вегетарианский» 200 г………………...……………………..……....170 р Свежая капуста, морские водоросли, болгарский перец, свежие огурец и помидор, заправленные соусом «Ворчестер» и растительным маслом
ПИВНАЯ ТЕМА
-Креветки «Королевские» жареные, острые 200 г…………...….330 р -Креветки «Королевские», вареные в пиве 200 г…...……........…330 р -Крылышки «Бухарест» 250 г…………………………………….......200 р Обжаренные крылья, маринованные в соусе «Красный дьявол» -Крылышки к пиву 100 г………………………………….....................120 р Острые крылышки, обжаренные на мангале -Гренки чесночные 300 г………………………...………………...........90 р Обжаренные ломтики хлеба, подаются с чесночным соусом -Рыба Нерка (х/к) 110 г……………..…………...…………………..…..150 р -Сёмга малосоленая 110 г………………………………………..….....220 р
Горячие закуски - Шампиньоны, фаршированные курицей и копчёностями, запеченные под сыром 180 г………………………..………......……190 р - Шампиньоны, фаршированные языком и грибами, запеченные под сыром 180 г……………………………...…...…...............................190 р - Шампиньоны, фаршированные грибами, запеченные под сыром 180 г…………………………………………………….…..……...190 р -Томаты, фаршированные курицей, копченостями и грибами 300 г………………………………………………………………...…….....230 р
СУПЫ -Суп – гуляш по – Венгерски 300 г………...………….…...…….….290 р -Солянка 300 г……….......……………………………………...…….….130 р -Борщ 300 г………………...…..……………….………………...…….…120 р -Щи 300 г……………………………….………….………………....…....100 р -Лапша домашняя 300 г……………..…..……………………….….....100 р -Лапша с вак-пельменями 300 г…….…………………………….….180 р -Куриный суп-пюре 300 г…...………....………………………….…..100 р -Грибной суп-пюре 300 г……………..…….……………………….…110 р -Харчо из баранины, острый 300 г…………………………….........150 р -Уха из сёмги на сливках 300 г………….……………………….……120 р
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА -Свинина под бело-винным соусом с жареным картофелем 180/120 г.........................................................................................................360 р Обжаренная свиная вырезка, томленная в соусе из сливочного масла, белых грибов и белого вина, подается с жареным картофелем -Филе сёмги с диким рисом 100/120/60 г..........................................360 р Сочное филе сёмги, запеченное в специях, подается с рисом «шахматы» и сливочным соусом с коктейльной креветкой и икрой летучей рыбы «Тобико» -Филе сёмги под сыром 250 г ….…..……………………..........……..350р Нежное филе сёмги с шампиньонами в сливочном соусе, запеченное под сыром
-Жаркое с сёмгой 500 г ….…..………………………….….........…...310 р Филе сёмги тушенное в сливках с овощами, подаётся в горшочках -Тигровые креветки с овощным соте 250/30 г …….........………..350 р Обжаренные креветки с бланшированными овощами -Рибай 100 г……………………………………..….…………..................520 р Сочный стейк мраморной говядины, рекомендуемая степень прожарки медиум -Филе говядины в красно-винном соусе 200 г ……........………..290 р Сочная говяжья вырезка в оригинальном соусе -Говядина под сыром 250 г …….........……………………………….300 р Филе говядины в сочетании с шампиньонами в соусе «Бешамель», запеченное под сыром -Бефстроганов 150/150 г…………….……….……………….…….......300 р Говяжья вырезка с грибочками под сливочным соусом, подаётся с картофелем по-деревенски -Жаркое по-домашнему 500 г………..……….…………….….….....310 р Говядина тушенная с овощами и грибами, подается в горшочках -Аллегро 350 г……………………………………………………….........280 р Сочная котлета под грибами и картофелем, запеченная под сыром -Свинина под крестьянским соусом 250 г………………………...270 р Нежная свиная вырезка под соусом от шеф-повара - Соте из свинины с овощами 270 г……………………...…….........280 р Сочная свиная вырезка с бланшированными овощами -Эскалоп из свинины с помидорами под сырной корочкой 200 г………..………………………………………………………………..280 р -Куриное филе, запеченное под сыром 200 г…...…...……..……210 р -Жаркое «Три кабана» 750 г……………………......…………...…....500 р На компанию. Подается на сковороде, можно разделить с друзьями и вести приятную беседу -Каре Новозеландского барашка 280 г…….........…..……...……....600 р Корейка Новозеландского барашка, обжаренная с семенами подсолнуха и болгарским перцем -Каре барашка под красно-винным соусом 280 г………………600р Обжаренная корейка Новозеландского барашка, подаётся под красно-винным соусом
САМОЛЕПНЫЕ
-Пельмени домашние 200 г…………………..……………...........…..160 р Домашние пельмени на Ваш выбор отварные или обжаренные, подаются со сметаной или майонезом -Манты домашние 300 г..……...…………………………...………….220 р Приготовленные на пару или обжаренные во фритюре -Чебуреки 300 г .………………… ………… ………. ………….…….….150 р
ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАСТА
-Паста Карбонара 200 г………………………………..……..…...…....210 р Классическая паста с беконом в сливочном соусе под сыром Пармезан -Паста соус «Болоньезе» 200 г………………………………..……….200 р Паста с сочным фаршем в томатном соусе под сыром Пармезан -Паста с морским коктейлем 200 г..……………………...…...….…250 р Морепродукты, обжаренные в сливочном соусе с белым вином и помидорами, под сыром Пармезан
ГАРНИРЫ
-Рис с овощами 150 г……………………………………..…………..…70 р -Томаты черри в беконе 100 г……………….…………………........140 р -Картофель фри с кетчупом «Хайнц» 150 г……………….….......100 р -Картофель по-деревенски с сырным соусом 150 г…….………110 р -Картофельное пюре 150 г……………………………………………100 р -Картофель под сыром 150 г………………………………...……….100 р -Картофель запеченный с беконом 150 г……………………........100 р -Картофель отварной с маслом 150 г……………………….….…..100 р
|