Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Гнездо кукушки» 200 г …..…..210 р






Салат из свинины 200 г ………………………………………..……...200 р

Сочная свиная вырезка, маринованные огурцы, жареные шампиньоны и помидоры, заправленные соусом с тунцом

-«Мужские грёзы» 200 г.…………………………..….………………...220 р

Говяжья вырезка, маринованный лук, яйцо, голландский сыр и маринованные огурчики, заправленные майонезом

-«Дракула» 200 г………………………………………………………….200 р

Салат из хрустящей картошечки с соленым огурчиком и мясом под фирменным соусом

- Салат «Курица с ананасами» 200 г………………….………..........200 р

Отличное сочетание куриного филе, ананаса и голландского сыра

-«Румынский» 150 г………………………………………...…………...200 р

Пекинская капуста, говяжий язык, свежие огурцы, сыр, заправленные пикантным соусом

Гнездо кукушки» 200 г ………………………..……………………..210 р

Куриное филе, ветчина, жареные шампиньоны и яйцо с картофель «пай», заправленные майонезом

-«Салат с яйцом пашот» 220 г ……………………………………......190 р

Томаты, огурцы, листья салата, яйцо пашот, заправленные сметаной

-«Греческий» 200 г…………….………………………..……...…..……190 р

Свежие овощи в сочетании с сыром «Фета» создадут неповторимый вкус

-«Летний» 200 г ………..……………………….…..………..…...……...150 р

Свежие овощи с луком, заправим на Ваш выбор: маслом, майонезом, или сметаной

-«Вегетарианский» 200 г………………...……………………..……....170 р

Свежая капуста, морские водоросли, болгарский перец, свежие огурец и помидор, заправленные соусом «Ворчестер» и растительным маслом

ПИВНАЯ ТЕМА

-Креветки «Королевские» жареные, острые 200 г…………...….330 р

-Креветки «Королевские», вареные в пиве 200 г…...……........…330 р

-Крылышки «Бухарест» 250 г…………………………………….......200 р

Обжаренные крылья, маринованные в соусе «Красный дьявол»

-Крылышки к пиву 100 г………………………………….....................120 р

Острые крылышки, обжаренные на мангале

-Гренки чесночные 300 г………………………...………………...........90 р

Обжаренные ломтики хлеба, подаются с чесночным соусом

-Рыба Нерка (х/к) 110 г……………..…………...…………………..…..150 р

-Сёмга малосоленая 110 г………………………………………..….....220 р

Горячие закуски

- Шампиньоны, фаршированные курицей и копчёностями, запеченные под сыром 180 г………………………..………......……190 р

- Шампиньоны, фаршированные языком и грибами, запеченные под сыром 180 г……………………………...…...…...............................190 р

- Шампиньоны, фаршированные грибами, запеченные под сыром 180 г…………………………………………………….…..……...190 р

-Томаты, фаршированные курицей, копченостями и грибами 300 г………………………………………………………………...…….....230 р

СУПЫ

-Суп – гуляш по – Венгерски 300 г………...………….…...…….….290 р

-Солянка 300 г……….......……………………………………...…….….130 р

-Борщ 300 г………………...…..……………….………………...…….…120 р

-Щи 300 г……………………………….………….………………....…....100 р

-Лапша домашняя 300 г……………..…..……………………….….....100 р

-Лапша с вак-пельменями 300 г…….…………………………….….180 р

-Куриный суп-пюре 300 г…...………....………………………….…..100 р

-Грибной суп-пюре 300 г……………..…….……………………….…110 р

-Харчо из баранины, острый 300 г…………………………….........150 р

-Уха из сёмги на сливках 300 г………….……………………….……120 р

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

-Свинина под бело-винным соусом с жареным картофелем 180/120 г.........................................................................................................360 р

Обжаренная свиная вырезка, томленная в соусе из сливочного масла, белых грибов и белого вина, подается с жареным картофелем

-Филе сёмги с диким рисом 100/120/60 г..........................................360 р

Сочное филе сёмги, запеченное в специях, подается с рисом «шахматы» и сливочным соусом с коктейльной креветкой и икрой летучей рыбы «Тобико»

-Филе сёмги под сыром 250 г ….…..……………………..........……..350р

Нежное филе сёмги с шампиньонами в сливочном соусе, запеченное под сыром

-Жаркое с сёмгой 500 г ….…..………………………….….........…...310 р

Филе сёмги тушенное в сливках с овощами, подаётся в горшочках

-Тигровые креветки с овощным соте 250/30 г …….........………..350 р

Обжаренные креветки с бланшированными овощами

-Рибай 100 г……………………………………..….…………..................520 р

Сочный стейк мраморной говядины, рекомендуемая степень прожарки медиум

-Филе говядины в красно-винном соусе 200 г ……........………..290 р

Сочная говяжья вырезка в оригинальном соусе

-Говядина под сыром 250 г …….........……………………………….300 р

Филе говядины в сочетании с шампиньонами в соусе «Бешамель», запеченное под сыром

-Бефстроганов 150/150 г…………….……….……………….…….......300 р

Говяжья вырезка с грибочками под сливочным соусом, подаётся с картофелем по-деревенски

-Жаркое по-домашнему 500 г………..……….…………….….….....310 р

Говядина тушенная с овощами и грибами, подается в горшочках

-Аллегро 350 г……………………………………………………….........280 р

Сочная котлета под грибами и картофелем, запеченная под сыром

-Свинина под крестьянским соусом 250 г………………………...270 р

Нежная свиная вырезка под соусом от шеф-повара

- Соте из свинины с овощами 270 г……………………...…….........280 р

Сочная свиная вырезка с бланшированными овощами

-Эскалоп из свинины с помидорами под сырной корочкой

200 г………..………………………………………………………………..280 р

-Куриное филе, запеченное под сыром 200 г…...…...……..……210 р

-Жаркое «Три кабана» 750 г……………………......…………...…....500 р

На компанию. Подается на сковороде, можно разделить с друзьями и вести приятную беседу

-Каре Новозеландского барашка 280 г…….........…..……...……....600 р

Корейка Новозеландского барашка, обжаренная с семенами подсолнуха и болгарским перцем

-Каре барашка под красно-винным соусом 280 г………………600р

Обжаренная корейка Новозеландского барашка, подаётся под красно-винным соусом

САМОЛЕПНЫЕ

-Пельмени домашние 200 г…………………..……………...........…..160 р

Домашние пельмени на Ваш выбор отварные или обжаренные, подаются со сметаной или майонезом

-Манты домашние 300 г..……...…………………………...………….220 р

Приготовленные на пару или обжаренные во фритюре

-Чебуреки 300 г .………………… ………… ………. ………….…….….150 р

ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАСТА

-Паста Карбонара 200 г………………………………..……..…...…....210 р

Классическая паста с беконом в сливочном соусе под сыром Пармезан

-Паста соус «Болоньезе» 200 г………………………………..……….200 р

Паста с сочным фаршем в томатном соусе под сыром Пармезан

-Паста с морским коктейлем 200 г..……………………...…...….…250 р

Морепродукты, обжаренные в сливочном соусе с белым вином и помидорами, под сыром Пармезан

ГАРНИРЫ

-Рис с овощами 150 г……………………………………..…………..…70 р
-Дикий Рис 150 г………………………………………………….……….80 р

-Томаты черри в беконе 100 г……………….…………………........140 р

-Картофель фри с кетчупом «Хайнц» 150 г……………….….......100 р

-Картофель по-деревенски с сырным соусом 150 г…….………110 р

-Картофельное пюре 150 г……………………………………………100 р

-Картофель под сыром 150 г………………………………...……….100 р

-Картофель запеченный с беконом 150 г……………………........100 р

-Картофель отварной с маслом 150 г……………………….….…..100 р


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.012 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал