Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
День 3. Тбилиси – Сигнаги – Цинандали – Лагодехи
В поисках настоящих кулинарных гуру, мы после завтрака (9: 00) отправимся в регион Кахети (Восточная Грузия) – родина вина и виноделия. По дороге понаблюдаем за выпечкой грузинского хлеба в селе Бадиаури (11: 00). Затем мы посетим средневековый город Сигнаги, который объявлен городом-музеем и расположен на холме с потрясающим видом на Алазанскую долину и отроги Южного Кавказа. Поучаствуем в дегустации редких сортов вин в самом популярном месте «Слезы фазана» (13: 00). Затем отправимся в музей - усадьбу поэта и полководца князя А.Чавчавадзе, тестя А.С.Грибоедова, в Цинандали (15: 00).
Целью нашего путешествия является городок Лагодехи, расположенный на границе в Азербайджаном, в своеобразной зоне субтропического климата. Здесь у нас будет первый мастер класс (16: 00): Мастер класс. Потенциальные блюда для обучения: чихиртма, чахохбили, грузинский салат, шпинат с орехами, шпинат из ботвы бурака. Продолжительность 2-3 часа. После сытного обеда мы отправимся на прогулку по городку.
|