Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Кiевлянка
Шоколадный шоколад Шоколадный бисквит, сливочно-шоколадный крем, слой горького (или молочного) шоколада с карамелью. стандарт оформления: шоколадная глазурь с рисунком. Бананан и клубничка. Ванильные бисквит, заварной клубничный крем, банановое суфле и кусоки банана. стандарт оформления: обтяжка-сахрная мастика, фигурки из мастики. Заинька Морковный бисквит, апельсиновый крем, сахарный сироп. стандарт оформления -сахарная обтяжка, сахарный зайка. Русский лес Шоколадный и ванильный бисквит, масляный крем, клюквенное или брусничное варенье, ореховое пралине. стандарт оформления -ганаш и сахарные фигурки –декор под пенек. Русское поле Маковый бисквит, ягодное варенье, сироп, творожно-масляный крем с орешками стандарт оформления: обтяжка-сахрная мастика, цветы из мастики. Фруктовая корзина D 20 см – вес 3кг. Ванилиный и шоколадный бисквит, масляный крем, варенье много желированных фруктов. (фрукты или ягоды по сезону) стандарт оформления: в виде корзинки с фруктами. Самарканд (стоимость 1300\кг) Пряный бисквит, ореховое пралине, сухофрукты, коньячная пропитка, крем на халве. стандарт оформления: ореховая крупка и сахарная помадка. Чайный час Ванильный бисквит, заварной чайный крем двух видов, лимонный джем стандарт оформления: сахарная глазурь Каприз Ванильный и шоколадный бисквит, крем масляный на вареной сгущенке, коньячная пропитка, грецкие орехи. стандарт оформления ганаш, шоколад. Мадам Ванильный бисквит, творожно-масляный крем, клубничное варенье, ликерный сироп.кусочки малинового желе. стандарт оформления- шоколад, желе.
Трты бисквитные с безе Кiевлянка Ванильный бисквит, масляный крем, безе, чернослив. стандарт оформления -сливочный крем.
|