![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Злоупотреблять продуктами длительного хранения ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3
Не нужно питаться консервами. Нужно понимать, что продукты, которые хранятся долго (консервы) вредны для здоровья. При термической обработке полезные для организма вещества частично разрушаются. Изменяется структура клетчатки растений, мышечных волокон мяса. Может ухудшиться вкус продуктов, поэтому производители добавляют в еду ароматизаторы, усилители вкуса, красители и другие вредные химические компоненты. Подобные вещества могут стать причиной развития аллергии и желудочно-кишечных заболеваний. Без консервантов длительное хранение продуктов не всегда возможно. Рекомендую употреблять свежую, не замороженную пищу ежедневного приготовления. Подводя итог вышесказанному, необходимо индивидуально подбирать правильное питание и отслеживать уменьшение веса тела, как на весах, так и антропометрические замеры (талия, бедра, грудь, руки) раз в неделю. Новичок легко может скинуть 3-5 кг веса за месяц. Самое главное запомнить:
Автор: Персональный тренер по фитнесу Денис Салько (специально для Calorizator.ru)
|