Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






История позы 69






Поза 69 (она же L’amour croise) АМУР КРУАЗЕ (фр. L’AMOUR CROISE — перекрестная любовь) — так называемая французская любовь, это поза, при которой партнеры прибегают к взаимному оральному сексу. Название происходит от формы, которую принимают тела партнеров, лежащих «валетом».

Одно из самых достоверных мнений относительно происхождения позиций выдвинул знаменитый философ Карл Юнг: все позиции заложены в нашем архетипе (памяти подсознания, доставшемся нам от предков).

Например, позиция «69» — всего лишь дань древнему образцу сексуального поведения, оставшемуся в нашем подсознании от самых древних предков — червей (согласно современной теории биологической эволюции, именно они являются прародителями всех позвоночных). Они спариваются исключительно в позиции «69»!

Немногим раньше о такой позе и помыслить было нельзя, потому что любое поползновение языком ниже пояса могла запросто закончиться или разводом или обвинением в насилии. Сегодня, к счастью, люди поняли, что подобные ласки приносят исключительное удовольствие. Предлагаю вам поподробней узнать об этой позе, потому что в ней, конечно же, не все так просто.

1. Чистота
Для начала, прежде чем приступить к воплощению задуманного, стоит озаботиться о чистоте, в данном случае — физической. Мало кому приятно окунаться на продолжительное время в буйную, волнистую растительность, да к тому же с запахом устриц. Поэтому, просто необходимо принять душ, лучше всего вместе, где, сначала вы побреете своего партнера, а потом он вас. Совместное омовение несет в себе практический смысл — вы сможете проконтролировать процесс помывки, что, несомненно, важно в нашем деле. Мойтесь белым мылом, и здесь, как и везде используйте дезодоранты, которые либо устраняют посторонние запахи, либо, в крайнем случае, не резонируют с запахом вашего тела. Женский запах является ее тайным оружием в значительной степени — этого, кажется, не понимают производители интимных дезодорантов. Не знаю, может они и хотят, например, раков под персиковым соусом, нормальные мужчины вряд ли о таком мечтают.



2. Кто первый начинает
Кто первый начнет ласки языком не столь важно, главное, не затаскивать сразу мужчину на себя и не тыкать носом в лоно любви. То же, кстати, касается и мужчин, поднять возлюбленную за ноги и посадить верхом, направив голову куда надо — не лучшая идея. Поэтому постарайтесь сделать так, чтобы в результате любовных игрищ вы сами оказались в искомой позе. Тогда можно и развернуться.

3. Кто сверху
Самое главное, запомните — самая лучшая поза, это когда вы сверху. Даже не надейтесь, мужчина все равно весит больше, чем вы, а в качестве сплющенной женщины вы будете непригодны не только к плотским утехам, но даже к домоводству. Так же эта позиция исключает риск того, что мужчина нечаянно зацепит ваши волосы, что невероятно больно, или засунет свой пенис вам в рот глубже, чем это возможно.
Располагаясь в позе «69» (мужчина на спине, партнерша над ним на четвереньках), вы более свободны, но одна рука у вас занята удержанием равновесия, а язык скользит по передней поверхности пениса, а не по уздечке. Зато, в такой позе ваши гениталии — в зоне досягаемости мужчины, он может любоваться ими, ласкать и даже совершать свой подвиг — кунилингус.

4. Ласки
Считается, что поза 69 не дается сосредоточиться ни на ласках, ни на собственных ощущениях, в действительности же это поза для длительного секса, когда оба партнера могут доводить друг друга буквально до изнеможения — в медленном темпе, поочереди.
Если же вы совершаете ласки одновременно, то подойдет такой совет — вы должны сосредоточиться только на своем оргазме и фактически предоставить мужчине совершать фрикции самостоятельно. Мужчина же в такой ситуации сможет делать оба дела одновременно, поскольку фрикции для него являются занятием механическим, он полностью может сосредоточиться на доставлении удовольствия вам.
Самое сложное в позе 69 — не поддаться искушению и не забыть о своих прямых обязанностях. Расслабиться и забыть о том, что от вас тоже ждут работы языком, легче легкого, а это нечестно. Если вы склонны отвлекаться на мелочи, то забудьте про две заветные цифры и работайте по принципу «сначала ты мне, потом я тебе» — так и пользы выйдет больше, и каждому воздастся по заслугам его.



5. Оргазм
Стоит упомянуть еще и тот факт, что когда женщина близка к оргазму, у нее часто возникает неосознанное желание посасывать или легко покусывать то, что на данный момент находится у нее во рту. С позиции этой особенности, поза 69 приобретает особую прелесть для обоих.

Но, как вы понимаете, в каждом деле есть свои маленькие нюансики, в этом восхитительном действе они тоже есть. Главным является то, что этот вид любовного занятия относится скорее к категории игры на инструменте, чем к взаимному делу. Оно требует внимания и осторожности, чтобы дать вашему партнеру наилучшие ощущения, и собственно вы не можете отдаться этому полностью, как при взаимном генитальном оргазме: наступающий оргазм, особенно у женщины, просто несовместим с осторожностью, и мужчина может оказаться укушенным.
Другой незначительный, но для некоторых мужчин существенный дефект состоит в том, что в позе 69 женщина находится в плохом положении для возбуждения языком наиболее чувствительной поверхности головки члена (этим объясняются акробатические позы в некоторых статуях индийских храмов, цель которых обеспечить одновременно и взаимность, и наилучшее положение для женщины).

Варианты позы 69

Кстати, об акробатике. Предлагаю вам варианты занятий любовью в позе 69, некоторые из коих вы, возможно, изведаете впервые.



mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2022 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал