Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Полевая кухня






Максимальное количество баллов -20

За каждую ошибку – штраф – 1 балл

Содержание этапа:

1. Задача команды, определить, что за крупы представлены перед ними и соотнести вид крупы и время приготовления крупы(5 видов)

2. соотнести название и предназначение костра(5 видов)

Пример:

1. рис., варится 15-20 минут

2. гречка., варится 15-20 минут

3. перловка., варится от 50 минут до 1.5 часа

4. геркулес(овсяные хлопья)., варится 3-5 минут

5. пшено., варится 25 мин

 

11. пшеница дроблёная. Варится 20 минут

Пример:

1. шалаш, он универсален — может быть использован для освещения, готовки и обогрева.

2. дымовой костёр, подача сигнала, отпугивание комаров

3. нодья, обогрев

4. финская свеча, приготовление пищи

5. колодец, приготовление пищи

6. таёжный, универсальный. Приготовление пищи, обогрев, освещение

7. очаг охотника. Приготовление пищи

8. камелёк., кипячение, приготовление еды

 


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал