Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






ИМД-21, ИМД-1Р, ИД-1






3) ОПС, ОПС-5

4) ВФС-2, 5, ВФС-10

5) НФ-30

 

17. МЕДИЦИНСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА ВОДЫ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ ПРЕДПОЛАГАЕТ

1) очистку с помощью ТУФ-200 и МАФС

2) установку оборудования с последующей дезинфекцией и дезактивацией воды и пищи

3) санитарную обработку воды и продуктов

4) только экспертное заключение по результатам лабораторных исследований

Анализ радиационной, химической и бактериологической обстановки, осмотр объекта местности, тары и продовольствия, водоисточника, сортировку продовольствия, отбор проб с последующим лабораторным исследованием и экспертным заключением

 

18. ПИТАНИЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ В МИРНОЕ ВРЕМЯ НОСИТ ХАРАКТЕР

1) индивидуальный, диетический

2) децентрализованный, регламентированный

3) дифференцированный, с преимущественным использованием сухих пайков

Общественный, централизованный, дифференцированный

5) децентрализованный, диетический

 

19. ЗАДАЧИ МЕДИЦИНСКОЙ СЛУЖБЫ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ В МИРНОЕ ВРЕМЯ

1) контроль за состоянием здоровья работников питания, выдача личному составу средств для обеззараживания воды

2) проведение экспертизы продуктов на ОВ и РВ, дезактивация продуктов и тары

Контроль за качеством питания, санитарным состоянием объекта питания, составление меню-раскладки

4) организация батальонного пункта питания

5) экспертиза продуктов на наличие РВ, выдача пайков военнослужащим

 

20. ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ БАТАЛЬОННОГО ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ПУНКТА (БПП) ВЫБИРАЕТСЯ ПЛОЩАДКА РАЗМЕРОМ

1) 50× 100 м²

2) 80× 100 м²

3) 100× 110 м²

4) 150× 100 м²

5) 150× 200 м²

 

21. ОСОБЕННОСТЯМИ ПИТАНИЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ В ВОЕННОЕ ВРЕМЯ ЯВЛЯЮТСЯ

1) строгое соблюдение режима питания

2) централизованный характер питания

3) увеличение содержания в рационе витаминов и минеральных солей и повышение вкусовых свойств пищи

4) общественный характер питания

Снижение вкусовых, питательных свойств продуктов и витаминной полноценности пищи

 

22. НА ПЛОЩАДКЕ БПП КУХНИ РАСПОЛАГАЮТСЯ НА РАССТОЯНИИ

М

2) 40 м

3) 45 м

4) 50 м

5) до 55 м

 

23. ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ОБЩЕВОЙСКОВОГО ПАЙКА (ККАЛ)
1) 3500

2) 4374

3) 5000

4) 4800

5) 2800

 

24. СОДЕРЖАНИЕ ВИТАМИНА А (Г) В ОБЩЕВОЙСКОВОМ РАЦИОНЕ

1) 0, 2

2) 0, 4

3) 0, 3

4) 1, 0

5) 1, 5

 

25. СОДЕРЖАНИЕ ВИТАМИНА С (МГ) В ОБЩЕВОЙСКОВОМ РАЦИОНЕ

1) 70

2) 90

3) 120

4) 116

5) 200

 

26. СОДЕРЖАНИЕ ОБЩЕГО БЕЛКА И БЕЛКА ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ В ОБЩЕВОЙСКОВОМ РАЦИОНЕ / Г /

1) 145, из них жив. – 56

2) 120, из них жив. – 50

3) 150, из них жив. 70

4) 100, из них жив. – 30

5) 130, из них жив. - 64

 

27. СОДЕРЖАНИЕ УГЛЕВОДОВ В ОБЩЕВОЙСКОВОМ РАЦИОНЕ /Г/
1) 340

2) 550

3) 633

4) 200

5) 440

 

28. СОДЕРЖАНИЕ ВИТАМИНОВ ГРУППЫ В В ОБЩЕВОЙСКОВОМ РАЦИОНЕ /Г/

  В1 В2  
1)      
2) 2, 9 1, 5  
3) 1, 5    
4) 1, 8    
5) 2, 5 3, 4  

 

29. КОЛИЧЕСТВО МИНЕРАЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ В ОБЩЕВОЙСКОВОМ РАЦИОНЕ /МГ/

  кальций фосфор  
1)      
2)      
3)      
4)      
5)      

 

30. В ОБЩЕВОЙСКОВОМ РАЦИОНЕ ИСТОЧНИКАМИ ЖИВОТНОГО БЕЛКА ЯВЛЯЮТСЯ СЛЕДУЮЩИЕ ПРОДУКТЫ /Г/

1) картофель - 500 г

2) хлеб -700 г

3) крупы -500 г

4) овощи -1000 г


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал