Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
ИМД-21, ИМД-1Р, ИД-1
3) ОПС, ОПС-5 4) ВФС-2, 5, ВФС-10 5) НФ-30
17. МЕДИЦИНСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА ВОДЫ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ ПРЕДПОЛАГАЕТ 1) очистку с помощью ТУФ-200 и МАФС 2) установку оборудования с последующей дезинфекцией и дезактивацией воды и пищи 3) санитарную обработку воды и продуктов 4) только экспертное заключение по результатам лабораторных исследований Анализ радиационной, химической и бактериологической обстановки, осмотр объекта местности, тары и продовольствия, водоисточника, сортировку продовольствия, отбор проб с последующим лабораторным исследованием и экспертным заключением
18. ПИТАНИЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ В МИРНОЕ ВРЕМЯ НОСИТ ХАРАКТЕР 1) индивидуальный, диетический 2) децентрализованный, регламентированный 3) дифференцированный, с преимущественным использованием сухих пайков Общественный, централизованный, дифференцированный 5) децентрализованный, диетический
19. ЗАДАЧИ МЕДИЦИНСКОЙ СЛУЖБЫ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ В МИРНОЕ ВРЕМЯ 1) контроль за состоянием здоровья работников питания, выдача личному составу средств для обеззараживания воды 2) проведение экспертизы продуктов на ОВ и РВ, дезактивация продуктов и тары Контроль за качеством питания, санитарным состоянием объекта питания, составление меню-раскладки 4) организация батальонного пункта питания 5) экспертиза продуктов на наличие РВ, выдача пайков военнослужащим
20. ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ БАТАЛЬОННОГО ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ПУНКТА (БПП) ВЫБИРАЕТСЯ ПЛОЩАДКА РАЗМЕРОМ 1) 50× 100 м² 2) 80× 100 м² 3) 100× 110 м² 4) 150× 100 м² 5) 150× 200 м²
21. ОСОБЕННОСТЯМИ ПИТАНИЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ В ВОЕННОЕ ВРЕМЯ ЯВЛЯЮТСЯ 1) строгое соблюдение режима питания 2) централизованный характер питания 3) увеличение содержания в рационе витаминов и минеральных солей и повышение вкусовых свойств пищи 4) общественный характер питания Снижение вкусовых, питательных свойств продуктов и витаминной полноценности пищи
22. НА ПЛОЩАДКЕ БПП КУХНИ РАСПОЛАГАЮТСЯ НА РАССТОЯНИИ М 2) 40 м 3) 45 м 4) 50 м 5) до 55 м
23. ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ОБЩЕВОЙСКОВОГО ПАЙКА (ККАЛ) 2) 4374 3) 5000 4) 4800 5) 2800
24. СОДЕРЖАНИЕ ВИТАМИНА А (Г) В ОБЩЕВОЙСКОВОМ РАЦИОНЕ 1) 0, 2 2) 0, 4 3) 0, 3 4) 1, 0 5) 1, 5
25. СОДЕРЖАНИЕ ВИТАМИНА С (МГ) В ОБЩЕВОЙСКОВОМ РАЦИОНЕ 1) 70 2) 90 3) 120 4) 116 5) 200
26. СОДЕРЖАНИЕ ОБЩЕГО БЕЛКА И БЕЛКА ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ В ОБЩЕВОЙСКОВОМ РАЦИОНЕ / Г / 1) 145, из них жив. – 56 2) 120, из них жив. – 50 3) 150, из них жив. – 70 4) 100, из них жив. – 30 5) 130, из них жив. - 64
27. СОДЕРЖАНИЕ УГЛЕВОДОВ В ОБЩЕВОЙСКОВОМ РАЦИОНЕ /Г/ 2) 550 3) 633 4) 200 5) 440
28. СОДЕРЖАНИЕ ВИТАМИНОВ ГРУППЫ В В ОБЩЕВОЙСКОВОМ РАЦИОНЕ /Г/
29. КОЛИЧЕСТВО МИНЕРАЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ В ОБЩЕВОЙСКОВОМ РАЦИОНЕ /МГ/
30. В ОБЩЕВОЙСКОВОМ РАЦИОНЕ ИСТОЧНИКАМИ ЖИВОТНОГО БЕЛКА ЯВЛЯЮТСЯ СЛЕДУЮЩИЕ ПРОДУКТЫ /Г/ 1) картофель - 500 г 2) хлеб -700 г 3) крупы -500 г 4) овощи -1000 г
|