Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Мероприятие проводится для директоров и шеф-поваров ресторанов, ресторанов отелей, кафе

Приглашение

Национальная ассоциация отелей и ресторанов «Академия Гостеприимства»

Имеет честь пригласить Вас

Июля 2015 года

На мастер-классы

С презентационно-дегустационным кортом

в рамках Продуктового Салона «Продукты в зоне доступа»

Мероприятие проводится для директоров и шеф-поваров ресторанов, ресторанов отелей, кафе

Место проведения: 5* отель Sokos Hotel Palace Bridge, Конференц-зал

Адрес: Санкт-Петербург, В.О, Биржевой переулок, дом 4.

Начало регистрации участников Продуктового салона - 10: 00.

Окончание мероприятия - 15.00.

В программе:

10: 00-11: 00 - Регистрация участников Салона. Кофе-брейк

10: 00-11: 00 - Знакомство с экспозициями компаний-поставщиков сектора HoReCa - work shop

11: 00-14: 00 - Мастер-классы:

  • «Технология приготовления и особенности подачи деликатесной группы блюд европейской и паназиатской кухни с оригинальными соусами»
  • «Китайская страница летнего меню демократичных ресторанов»

14: 00-15: 00 - Презентационно-дегустационный корт.

Мастер-классы и презентационно-дегустационный корт проводят:

Чжао Синь Линь (Китай)- китайский кулинарный мастер, специалист шаньдунской кухни, генеральный директор и шеф-повар клуба «Бай Цзя Да Юань» в Пекине. Опыт работы в Сингатуре, Германии. Неоднократный золотой призер профессиональных конкурсов. Центральное телевидение Китая, Сингапура, Гонконга транслирует все достижения и нововведения мастера Чжао Синь Линь.

Фери Серж (Франция) – главный шеф-повар отеля 5* отеля «Астория», член Правления и главный шеф-консультант Академии Гостеприимства, Председатель Экспертной Продуктовой Коллегии Академии Гостеприимства, Председатель жюри международных соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда», член международной Гильдии Гастрономов «Chaine des Rotisseurs».

Линдберг Кеннет (Финляндия) - бренд-шеф ресторанов 5* Sokos Hotel Palace Bridge, член жюри международных соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда», член международной Гильдии Гастрономов «Chaine des Rotisseurs»;

Селиванов Сергей – шеф-повар ресторана «Русская рыбалка», шеф-консультант Академии Гостеприимства; член Гильдии шеф-поваров России; член Совета Кулинарной Коллегии Академии Гостеприимства; бронзовый призер соревнований ЕвроПоваров 2008 (Хельсинки); золотой призер российско-финских соревнований «ИМАТРА-2005»; Обладатель Гран При международных соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда 2013г.»; член Ассоциации ЕвроПоваров Финляндии от Академии Гостеприимства.

Гребенщиков Артем – шеф-повар ресторана «Эрарта»; шеф-консультант Академии Гостеприимства; член сборной команды России международных соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда».

Тыжненко Александр – шеф-повар отеля «Братья Карамазовы»; шеф-консультант Академии Гостеприимства; дипломант международных соревнований шеф-поваров «Riga Open 2010» (Латвия).

Подача заявок на участие проводится до 29 июня 2015 года по телефону:

+ 7 812 321 89 99, 323 99 88, 323 99 99 или e-mail: 3218999@mail.ru; 3239999@mail.ru

 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
ПРИГЛАШЕНИЕ. Общественное объединение Грамадскае аб’яднанне | Порядок приема заявок и проведения конкурса
Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.009 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал