Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Мероприятие проводится для директоров и шеф-поваров ресторанов, ресторанов отелей, кафе
Приглашение Национальная ассоциация отелей и ресторанов «Академия Гостеприимства» Имеет честь пригласить Вас Июля 2015 года На мастер-классы С презентационно-дегустационным кортом в рамках Продуктового Салона «Продукты в зоне доступа» Мероприятие проводится для директоров и шеф-поваров ресторанов, ресторанов отелей, кафе Место проведения: 5* отель Sokos Hotel Palace Bridge, Конференц-зал Адрес: Санкт-Петербург, В.О, Биржевой переулок, дом 4. Начало регистрации участников Продуктового салона - 10: 00. Окончание мероприятия - 15.00. В программе: 10: 00-11: 00 - Регистрация участников Салона. Кофе-брейк 10: 00-11: 00 - Знакомство с экспозициями компаний-поставщиков сектора HoReCa - work shop 11: 00-14: 00 - Мастер-классы:
14: 00-15: 00 - Презентационно-дегустационный корт. Мастер-классы и презентационно-дегустационный корт проводят: Чжао Синь Линь (Китай)- китайский кулинарный мастер, специалист шаньдунской кухни, генеральный директор и шеф-повар клуба «Бай Цзя Да Юань» в Пекине. Опыт работы в Сингатуре, Германии. Неоднократный золотой призер профессиональных конкурсов. Центральное телевидение Китая, Сингапура, Гонконга транслирует все достижения и нововведения мастера Чжао Синь Линь. Фери Серж (Франция) – главный шеф-повар отеля 5* отеля «Астория», член Правления и главный шеф-консультант Академии Гостеприимства, Председатель Экспертной Продуктовой Коллегии Академии Гостеприимства, Председатель жюри международных соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда», член международной Гильдии Гастрономов «Chaine des Rotisseurs». Линдберг Кеннет (Финляндия) - бренд-шеф ресторанов 5* Sokos Hotel Palace Bridge, член жюри международных соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда», член международной Гильдии Гастрономов «Chaine des Rotisseurs»; Селиванов Сергей – шеф-повар ресторана «Русская рыбалка», шеф-консультант Академии Гостеприимства; член Гильдии шеф-поваров России; член Совета Кулинарной Коллегии Академии Гостеприимства; бронзовый призер соревнований ЕвроПоваров 2008 (Хельсинки); золотой призер российско-финских соревнований «ИМАТРА-2005»; Обладатель Гран При международных соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда 2013г.»; член Ассоциации ЕвроПоваров Финляндии от Академии Гостеприимства. Гребенщиков Артем – шеф-повар ресторана «Эрарта»; шеф-консультант Академии Гостеприимства; член сборной команды России международных соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда». Тыжненко Александр – шеф-повар отеля «Братья Карамазовы»; шеф-консультант Академии Гостеприимства; дипломант международных соревнований шеф-поваров «Riga Open 2010» (Латвия). Подача заявок на участие проводится до 29 июня 2015 года по телефону: + 7 812 321 89 99, 323 99 88, 323 99 99 или e-mail: 3218999@mail.ru; 3239999@mail.ru
|