![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Вас ждет чаепитие с булочкой, экскурсия по производству, мастер-класс по украшению торта, который Вы сможете забрать с собой.Стр 1 из 4Следующая ⇒
КАТАЛОГ Для школьных групп
ЭКСКУРСИИ ДЛЯ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ Содержание: 1. Путешествие в «сладкую страну» Чудо гончарного круга Город над вольной Невой Мы едем, едем, едем... Праздники и забавы Петербурга Деревенские посиделки Как возник наш город Петербуржцы усатые, носатые, хвостатые Петербургские сказочники Львы стерегут город Гранд Макет Россия 12. Чудеса науки - «волшебные жидкости» 13. Крылатые соседи Путешествие в сказочный лес В поисках таинственных сокровищ Лес до небес Сады и парки Петербурга
ОРГАНИЗАТОРУ — 10% Туристско-экскурсионная фирма «ВТ-Сервис», 20 лет в туризме! г. Санкт-Петербург, ул. Ефимова, д. 4А, офис 532 тел. / факс: (812) 318-73-80, 438-28-04 (многоканальные) Наш сайт WWW.VT-SERVICE.RU раздел «Туры по России — ШКОЛЬНЫЕ ТУРЫ»
ПУТЕШЕСТВИЕ В «СЛАДКУЮ СТРАНУ» Автобусный школьный тур — 4-5 часов Класс Рассказ об искусстве пекарей, о немецких булочниках в Петербурге, о фирменной торговле в старом Петербурге. Пойдет речь о старейшем пряничном промысле и дальнейшем его развитии как русского лакомства. Трудно представить «сладкий стол» без шоколада, мороженого, конфет. Все это производили специальные кондитерские, получившие распространение в Петербурге и Москве уже во второй половине XVIII века. А во многих кондитерских мастерских XIX века начался переход к промышленному производству «сладкой продукции». В 1848 году предприниматель Георг Ландрин открыл мастерскую по производству леденцовой карамели. В 1869 году начался выпуск знаменитого монпансье, а затем и шоколада высокого качества, подававшегося к императорскому столу начиная с Александра II. В завершении экскурсии Вы посетите кондитерское производство. Вас ждет чаепитие с булочкой, экскурсия по производству, мастер-класс по украшению торта, который Вы сможете забрать с собой.
Стоимость тура на 1 человека при группе:
В стоимость тура входит: комфортабельный автобус; услуги гида; экскурсионное обслуживание.
Дополнительно оплачиваются входные билеты: 450 руб./шк.
Комментарии: с собой можно взять сменную обувь.
Туристко-экскурсионная фирма «ВТ-Сервис», 20 лет в туризме! Рассчитаем туры на любое количество человек! Звоните! Более подробную информацию по турам можно получить по телефонам 318-73-80, 438-28-04 (многоканальные) или на нашем сайте www.vt-service.ru в разделе «Туры по России - Школьные туры»
|