Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Перечень товаров и услуг, подлежащих обязательной сертификации утверждавши⇐ ПредыдущаяСтр 15 из 15
+а.) правительствам РФ б)органом но сертификации в) госреестром г) ГОСТ Р д) Госстрой 305. Кто осуществляет испытания продукции и выдает протоколы испытаний: +б) аккредитованные испытательные лаборатории в) эксперт ОС г) федеральный орган д)исполнительная власть 306. Кем может быть зарегистрирована системы добровольной сертификации: б) испытательные лаборатории в) эксперт ОС +г) федеральный орган исполнительной власти д) аккредитованные лаборатории 307, Что является основным объектом в метрологии: +а) физическая величина б) продукция, услуга в)объем работы г) персонал д) физическое лицо 308. Цель измерения в метрологии: а) выявление наиболее правильного варианта б) достичь оптимального порядка +в) получение значения величины в форме наиболее удобной для пользования г) подтвердить соответствие продукции д) выявление наиболее экономичного варианта 309. Какой признак классификации измерения неверный: а) по характеристике точности б) по выражению результата измерения в) по числу измерений я ряду измерений +г) но сбалансированности интересов сторон д) по измерениям 310. Контроль качества продукции на предприятиях осуществляет: б) контрольный отдан +в.) отдел технического контроля г) контролю качества. д) хозяйственный отдел по контролю качества товара 311. Контроль качества продукции подразделяется виды: а) входной, запасной, межкачественный б) запасной, организационный, приемочный г) межоперационный, запасный, выходной д) межоперационный, запасный а) проверка соблюдений технологических режимов, правил храпения +б) проверка качества сырья и вспомогательных материалов в) контроль качества готовой продукции г) установление соответствия качества готовых изделий г)проверка качества 313. Контроль части продукции, результаты проверки которой распространяется па всю а) сплошной + 6) выборочный в) статистический I') технологический д) ОСНОВНОЙ 314. Данному контролю подвергается вся продукция (при неотработанном режиме): ОТВЕТ: сплошной 315. Данный контроль считается предупредительным. Проводится по всему технологическому процессу с целью предупреждения возникновения брака -,., ОТВЕТ: статистический 316. Что означают первые 1-3 цифры штрихового кода?: б) наименование товара; + в) страну, в которой продукт произведен г) потребительские свойства товара, размеры, масса, цвет; д) дату изготовления 317. Какие функции присущи идентификации?: а) комплексная, оперативная, экономическая; 6) комплексная, качественная, управляющая', в) партионная, комплексная, управляющая, указующая; г)указующая, информационная, экономическая +д) указующая, информационная, подтверждающая, управляющая 318. Какие группы показателей используются для целей идентификации?: + а) органолептические; и физико-химические; 6)органолептические; в) физико-химические; г) органолептические и микробиологические; д) органолептические, физико-химические и микробиологические.
|