Главная страница
Случайная страница
КАТЕГОРИИ:
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
ПМ. 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
№
п/п
| Тематика заданий практики по виду работ
| Кол-во час
|
| Организационное собрание
|
|
| Изучение работы предприятия
|
| Закрепление студентов на рабочих местах
|
| Проведение инструктажа по технике безопасности на рабочем месте
|
| Технологический процесс приготовления компотов из свежих, замороженных, сушеных и консервированных плодов и ягод
|
|
| Технологический процесс приготовления желированных сладких блюд
|
|
| Технологический процесс приготовления муссов; взбитых сливок и десертов из сметаны.
|
|
| Технологический процесс приготовления фруктовых, ягодных, шоколадных салатов
|
|
| Технологический процесс приготовления тирамису, чизкейка, пая
|
|
| Технологический процесс приготовления замороженных десертов
|
|
| Технологический процесс приготовления десертов из мягкого сыра, творога. кремов, пасты
|
|
| Технологический процесс приготовления: суфле, пудинги, сладкие каши.
|
|
| Технологический процесс приготовления шоколадно-фруктового фондю, десертов фламбе
|
|
| Технологический процесс приготовления горячих сладких блюд из яблок.
|
|
| Технологический процесс приготовления банкетных сладких блюд: корзиночки, крутоны с начинками
|
|
| Оформление отчетных документов по производственной практике
|
|
| Дифференцированный зачет по производственной практике
|
|
ПМ. 06. Организация работы структурного подразделения
№
п/п
| Тематика заданий практики по виду работ
| Кол-во час
|
| Организационное собрание
|
|
| Изучение работы предприятия
|
| Закрепление студентов на рабочих местах
|
| Проведение инструктажа по технике безопасности на рабочем месте
|
| Кадры организации и производительность труда
|
|
| Издержки производства и реализации продукции
|
|
| Ценообразование
|
|
| Прибыль и рентабельность
|
|
| Основные показатели деятельности организации
|
|
| Оформление отчетных документов по производственной практике
|
|
| Дифференцированный зачет по производственной практике
|
|
УЧЕТ
Работ, выполненных студентами во время прохождения производственной практики (по профилю специальности)
ПМ. 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
Дата
| Наименование выполненных работ
| Оценка
| Подпись руководителя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
УЧЕТ
Работ, выполненных студентами во время прохождения производственной практики (по профилю специальности)
|