Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Приложение В. Варианты индивидуальных заданий на практическое занятие«Размещение и крепление транспортных пакетовв изотермических вагонах»






Варианты индивидуальных заданий на практическое занятие «Размещение и крепление транспортных пакетов
в изотермических вагонах»

 

Таблица В.1

Вариант задания Пакетируемый груз Наименование груза Вариант пакетирования груза Плотность укладки груза в пакете, кг Тип вагона Грузоподъёмность вагона, т
  Охлаждённый Консервы рыбные     УВ-термос  
  Охлаждённый Вино виноградное креплёное     УВ-термос  
  Неохлаждённый Лук репчатый     АРВ-Э  
  Охлаждённый Дрожжи хлебопекарные     РС-Дессау  
  Охлаждённый Вода минеральная     ИВ-термос-19  
  Неохлаждённый Яблоки поздние     АРВ-Э  
  Замороженный Карп озёрный     ИВ-термос-21  
  Охлаждённый Йогуртные продукты     АРВ-Э  
  Неохлаждённый Мандарины     РС-Дессау  
  Неохлаждённый Яблоки ранних сроков созревания     РС-БМЗ  
  Неохлаждённый Томаты бурые     РС-Дессау  
  Охлаждённый Колбаса полукопчёная     ИВ-термос-19  
  Неохлаждённый Морковь столовая     РС-Дессау  
  Охлаждённый Колбаса сырокопчёная     АРВ-Э  
  Неохлаждённый Свёкла столовая     РС-БМЗ  
  Замороженный Мясо блочное жилованное     УВ-термос  
  Охлаждённый Молоко стерилизованное     УВ-термос  
  Неохлаждённый Мандарины     РС-БМЗ  
  Охлаждённый Пиво пастеризованное     ИВ-термос-21  
  Охлаждённый Масло топлёное     АРВ-Э  
  Неохлаждённый Картофель поздний     РС-Дессау  
  Замороженный Печень свиная     АРВ-Э  
  Охлаждённый Рыба холодного копчения     УВ-термос  
  Неохлаждённый Капуста среднепоздняя     АРВ-Э  
  Неохлаждённый Дыни     РС-Дессау  
  Охлаждённый Консервы мясные     ИВ-термос-21  
  Замороженный Филе рыбное     ИВ-термос-19  
  Неохлаждённый Капуста цветная     РС-Дессау  
  Охлаждённый Мясо птицы домашней     УВ-термос  
  Неохлаждённый Капуста позднее-спелая     АРВ-Э  
  Охлаждённый Соки овощные     УВ-термос  
  Замороженный Говядина в блоках     ИВ-термос-21  
  Неохлаждённый Вишни     РС-БМЗ  
  Замороженный Филе рыбное     РС-Дессау  
  Охлаждённый Сыры сычужные твёрдые     ИВ-термос-19  

Окончание табл. В.1

Вариант задания Пакетируемый груз Наименование груза Вариант пакетирования груза Плотность укладки груза в пакете, кг Тип вагона Грузоподъёмность вагона, т
  Неохлаждённый Баклажаны     АРВ-Э  
  Неохлаждённый Апельсины марокканские     РС-БМЗ  
  Замороженный Омуль байкальский     УВ-термос  
  Неохлаждённый Томаты розовые     АРВ-Э  
  Неохлаждённый Арбузы     РС-БМЗ  
  Охлаждённый Свинина в отрубах     ИВ-термос-19  
  Охлаждённый Сок фруктовый     РС-БМЗ  
  Замороженный Мидии     УВ-термос  
  Замороженный Кролики в тушках     ИВ-термос-21  
  Неохлаждённый Редис     РС-БМЗ  
  Охлаждённый Окорока     ИВ-термос-19  
  Неохлаждённый Лук репчатый     РС-Дессау  
  Замороженный Мясо блочное на костях     УВ-термос  
  Неохлаждённый Свёкла столовая     РС-БМЗ  
  Замороженный Мясо птицы блочное     ИВ-термос-21  
  Неохлаждённый Перец сладкий тепличный     АРВ-Э  
  Неохлаждённый Дыни крупноплодные     АРВ-Э  
  Охлаждённый Бекон     УВ-термос  
  Неохлаждённый Морковь столовая     РС-Дессау  
  Замороженный Рыба горячего копчения     РС-Дессау  
  Неохлаждённый Капуста ранняя     РС-БМЗ  

 

 


 

Учебное издание

 

 


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал