Главная страница
Случайная страница
КАТЕГОРИИ:
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Приложение В. Варианты индивидуальных заданий на практическое занятие«Размещение и крепление транспортных пакетовв изотермических вагонах»
Варианты индивидуальных заданий на практическое занятие «Размещение и крепление транспортных пакетов в изотермических вагонах»
Таблица В.1
Вариант задания
| Пакетируемый груз
| Наименование груза
| Вариант пакетирования груза
| Плотность укладки груза в пакете, кг
| Тип вагона
| Грузоподъёмность вагона, т
|
| Охлаждённый
| Консервы рыбные
|
|
| УВ-термос
|
|
| Охлаждённый
| Вино виноградное креплёное
|
|
| УВ-термос
|
|
| Неохлаждённый
| Лук репчатый
|
|
| АРВ-Э
|
|
| Охлаждённый
| Дрожжи хлебопекарные
|
|
| РС-Дессау
|
|
| Охлаждённый
| Вода минеральная
|
|
| ИВ-термос-19
|
|
| Неохлаждённый
| Яблоки поздние
|
|
| АРВ-Э
|
|
| Замороженный
| Карп озёрный
|
|
| ИВ-термос-21
|
|
| Охлаждённый
| Йогуртные продукты
|
|
| АРВ-Э
|
|
| Неохлаждённый
| Мандарины
|
|
| РС-Дессау
|
|
| Неохлаждённый
| Яблоки ранних сроков созревания
|
|
| РС-БМЗ
|
|
| Неохлаждённый
| Томаты бурые
|
|
| РС-Дессау
|
|
| Охлаждённый
| Колбаса полукопчёная
|
|
| ИВ-термос-19
|
|
| Неохлаждённый
| Морковь столовая
|
|
| РС-Дессау
|
|
| Охлаждённый
| Колбаса сырокопчёная
|
|
| АРВ-Э
|
|
| Неохлаждённый
| Свёкла столовая
|
|
| РС-БМЗ
|
|
| Замороженный
| Мясо блочное жилованное
|
|
| УВ-термос
|
|
| Охлаждённый
| Молоко стерилизованное
|
|
| УВ-термос
|
|
| Неохлаждённый
| Мандарины
|
|
| РС-БМЗ
|
|
| Охлаждённый
| Пиво пастеризованное
|
|
| ИВ-термос-21
|
|
| Охлаждённый
| Масло топлёное
|
|
| АРВ-Э
|
|
| Неохлаждённый
| Картофель поздний
|
|
| РС-Дессау
|
|
| Замороженный
| Печень свиная
|
|
| АРВ-Э
|
|
| Охлаждённый
| Рыба холодного копчения
|
|
| УВ-термос
|
|
| Неохлаждённый
| Капуста среднепоздняя
|
|
| АРВ-Э
|
|
| Неохлаждённый
| Дыни
|
|
| РС-Дессау
|
|
| Охлаждённый
| Консервы мясные
|
|
| ИВ-термос-21
|
|
| Замороженный
| Филе рыбное
|
|
| ИВ-термос-19
|
|
| Неохлаждённый
| Капуста цветная
|
|
| РС-Дессау
|
|
| Охлаждённый
| Мясо птицы домашней
|
|
| УВ-термос
|
|
| Неохлаждённый
| Капуста позднее-спелая
|
|
| АРВ-Э
|
|
| Охлаждённый
| Соки овощные
|
|
| УВ-термос
|
|
| Замороженный
| Говядина в блоках
|
|
| ИВ-термос-21
|
|
| Неохлаждённый
| Вишни
|
|
| РС-БМЗ
|
|
| Замороженный
| Филе рыбное
|
|
| РС-Дессау
|
|
| Охлаждённый
| Сыры сычужные твёрдые
|
|
| ИВ-термос-19
|
| Окончание табл. В.1
Вариант задания
| Пакетируемый груз
| Наименование груза
| Вариант пакетирования груза
| Плотность укладки груза в пакете, кг
| Тип вагона
| Грузоподъёмность вагона, т
|
| Неохлаждённый
| Баклажаны
|
|
| АРВ-Э
|
|
| Неохлаждённый
| Апельсины марокканские
|
|
| РС-БМЗ
|
|
| Замороженный
| Омуль байкальский
|
|
| УВ-термос
|
|
| Неохлаждённый
| Томаты розовые
|
|
| АРВ-Э
|
|
| Неохлаждённый
| Арбузы
|
|
| РС-БМЗ
|
|
| Охлаждённый
| Свинина в отрубах
|
|
| ИВ-термос-19
|
|
| Охлаждённый
| Сок фруктовый
|
|
| РС-БМЗ
|
|
| Замороженный
| Мидии
|
|
| УВ-термос
|
|
| Замороженный
| Кролики в тушках
|
|
| ИВ-термос-21
|
|
| Неохлаждённый
| Редис
|
|
| РС-БМЗ
|
|
| Охлаждённый
| Окорока
|
|
| ИВ-термос-19
|
|
| Неохлаждённый
| Лук репчатый
|
|
| РС-Дессау
|
|
| Замороженный
| Мясо блочное на костях
|
|
| УВ-термос
|
|
| Неохлаждённый
| Свёкла столовая
|
|
| РС-БМЗ
|
|
| Замороженный
| Мясо птицы блочное
|
|
| ИВ-термос-21
|
|
| Неохлаждённый
| Перец сладкий тепличный
|
|
| АРВ-Э
|
|
| Неохлаждённый
| Дыни крупноплодные
|
|
| АРВ-Э
|
|
| Охлаждённый
| Бекон
|
|
| УВ-термос
|
|
| Неохлаждённый
| Морковь столовая
|
|
| РС-Дессау
|
|
| Замороженный
| Рыба горячего копчения
|
|
| РС-Дессау
|
|
| Неохлаждённый
| Капуста ранняя
|
|
| РС-БМЗ
|
|
Учебное издание
|