![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Цель производственной практикиСтр 1 из 2Следующая ⇒
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ (ГОУВПО «МГУТУ») (образован в 1953 году) ____________________________________________________________________ Кафедра пищевых машин
ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ Напраление подготовки: Бакалавриат 151000 «Технологические машины и оборудование» Профили подготовки: - «Машины и аппараты пищевых производств» - «Пищевая инженерия малых предприятий» Квалификация: Бакалавр Www.mgutm.ru Москва – 2011. Содержание
1. Цель производственной практики……………………..……….………......4 2. Задачи производственной практики……………………….….….….....…..4 3. Место производственно й практики в структуре ООП...……………......12 4. Формы проведения проиводственной практики………..……………......14 5. Компетенции обучающегося, формируемые в результате прохождения производственной практики……………………………...…………..……....15 6. Структура содержания и организация производственной практики..…..13 6.1 Структура и содержание производственной практики……………….. 6.2 Организация производственной практики……………………………. 6.3 Отчетность по производственной практике……………………………. 7. Образовательные, научно-исследовательские и научно-производственные технологии, используемые на производственной практике…………………………………………………………………........29 8. Учебно-методическое и информационное обеспечение производственной практики ………………………………………………….. 9. Материально-техническое обеспечение производственной практики….
Цель производственной практики
- Изучение характера деятельности и структуры предприятия отрасли (научно-исследовательской организации или научной лаборатории Университета); - Углубление и закрепление теоретических знаний в области устройства, работы, эксплуатации, ремонта, монтажа и наладки основных видов технологического оборудования пищевых производств; - Подготовка студентов к научно-исследовательской деятельности по изучению процессов, протекающих в машинах и аппаратах пищевых проиводств.
|