![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Распределение учебных часов производственной практики по видам работ по семестрам
Структура и содержание практики
Введение 1. Организационно-экономическая характеристика хозяйствующего субъекта 2. Бухгалтерский (финансовый учет) учет 2.1. Организация бухгалтерского учета 2.2. Бухгалтерский учет объектов налогообложения 2.2.1. Бухгалтерский учет денежных средств 2.2.2. Бухгалтерский учет основных средств и их амортизации 2.2.3. Бухгалтерский учет НМА и их амортизации 2.2.4. Бухгалтерский учет расчетов с персоналом 2.2.5. Бухгалтерский учет доходов 2.2.6. Бухгалтерский учет затрат и расходов 2.2.7. Бухгалтерский учет финансовых результатов и использования прибыли 2.3. Бухгалтерская финансовая отчетность 3. Налоги и сборы 3.1. Организация налогового учета в объекте практике 3.2. Налог на добавленную стоимость 3.3. Налог на прибыль организации 3.4. Налог на доходы физических лиц 3.5. Акцизы 3.6. Водный налог 3.7. Налог на добычу полезных ископаемых 3.8. Государственная пошлина 3.9. Сборы за пользование объектами животного мира и за пользование объектами водных биологических ресурсов 3.10. Налог на имущество организации 3.11. Транспортный налог 4. Налоговый паспорт хозяйствующего субъекта
Содержание разделов практики Организационно-экономическая Характеристика хозяйствующего субъекта Студенту следует ознакомиться с производственной и управленческой структурой организации, провести анализ размера, специализации, рентабельности деятельности объекта практики за последние 3 года. Также следует дать характеристику организационно-правовой форме. Нормативно-правовое регулирование хозяйствующего субъекта. Основные положения. Учреждение. Уставный складочный капитал. Управление в хозяйствующем субъекта. Реорганизация и ликвидация. Бухгалтерский (финансовый учет) учет
|