Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Задание 1. Задания и Методические рекомендации по выполнению контрольных работ студентами заочной формы обученияСтр 1 из 3Следующая ⇒
Задания и Методические рекомендации по выполнению контрольных работ студентами заочной формы обучения ПО ПРЕДМЕТУ «оБОРУДОВАНИЕ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ, ОВОЩЕЙ, ЯГОД И КАРТОФЕЛЯ»
В соответствии с учебным планом студенты заочной формы обучения выполняют две контрольные работы. Контрольная работа является не только показателем подготовки студентов к самостоятельной работе, но и в значительной степени способствует усвоению курса, развивает навыки решения практических задач, которые могут встречаться в производственной деятельности, способствует развитию технического мышления. Требования к выполнению контрольной работы. 1. Контрольная работа должна выполняться самостоятельно, после проработки соответствующих разделов курса по учебникам 2. Перед решением задач необходимо выписать данные по последней и предпоследней цифре учебного шифра. 3. Контрольная работа должна быть аккуратно оформлена, отпечатана на формате А4 кеглем №14 Times New Roman через 1, 5 интервала или написана разборчивым почерком. Контрольная работа должна быть закончена списком использованной литературы и подписана студентом.
Задания контрольной работы Задание 1. Описать назначение, привести технологическую схему и пояснить принцип действия оборудования (вариант выбирается по сумме последней и предпоследней цифрам шифра):
0. Устройство и принцип действия банкомоечной машины. 1. Оборудование для транспортирования продуктов переработки плодоовощного сырья. 2. Классификация и устройство насосов для транспортирования продуктов переработки плодоовощного сырья. 3. Устройство и принцип действия свекломоечной машины. 4. Устройство и принцип действия моечных машин для мойки плодовоягодного сырья. 5. Устройство и принцип действия протирочной машины. 6. Устройство и принцип действия резательной машины «Ритм». 7. Устройство и принцип действия шинковальной машины. 8. Устройство и принцип действия универсальной калибровочной машины. 9. Устройство и принцип действия валиколенточной калибровочной машины. 10. Устройство и принцип действия оборудования для паротермической очистки картофеля. 11. Устройство и принцип действия бланширователя непрерывного действия. 12. Устройство и принцип действия стекателя. 13. Устройство и принцип действия карусельного пресса Б6-ПК2-Т. 14. Устройство и принцип действия установки БА-1 для непрерывного брожения сусла при производстве вина. 15. Устройство и принцип действия установки периодического действия УКС-3М для брожения сусла при производстве вина. 16. Устройство и принцип действия ферментатора. 17. Устройство и принцип действия сушилки для сушки овощей. 18. Устройство и принцип действия оборудования для сульфитации картофеля.
|