![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Высокобелковые продукты. Урок VII.
Когда в прошлом столетии началось движение за натуропатию и постную диету, ученые от медицины пытались доказать математическими числами, что физическая и умственная эффективность - должна быть поддержана на высоком уровне путем ежедневной замены белка в количестве, рассчитанном на среднестатистического человека. Другими словами - это стало фешенебельным, Вы теперь знаете благодаря уроку 5 источник Жизненной силы и Эффективности, Высокобелковые продукты действуют как стимулятор в течение определенного времени, Ученые зашли насколько далеко, что попытались доказать то что человек принадлежит биологически к классу мясоедных (хищных) животных, в то время как теория эволюции доказывает, что он принадлежит семье обезьяны, которые, к слову, фруктоеды. Вы сами можете хорошо видеть, как смешна и противоречива так называемая " наука". (Теория Дарвина это ложь, Фундаментальный факт и доказательство того, что взрослый человек совсем не нуждается в таком большом количестве белка как в старых требованиях физиологии, показывает состав молока матери, которое не содержит больше чем 2-3% белка. А природа создает из него фундамент для всего тела! Но ошибка идет даже далее, чем это проявляется в их усилии заменить то, что не разрушено, Вы узнаете из урока о построении крови о том, что определенное изменение материи происходит в человеческом теле, и как белок проводится путем преобразования других веществ пищи. Это имеет место не за счет замены старых клеток новыми, но за счет минеральных веществ, которые являются строительными камнями животной и растительной жизни, и требуют замены в намного меньших количествах, чем нам теперь преподают. Причину почему " односторонний" мясоед может жить относительно более длительное время, чем вегетарианец, " поглощающий крахмал", легко понять - изучив урок 5. Первый производит меньше твердых преград меньшими количествами мясных продуктов, чем вегетарианец, который объедается крахмалом, но его более поздние болезни опаснее, потому что он накапливает больше ядов, больше гноя и мочевой кислоты. Когда вы узнаете правду о человеческом питании (а позже вы её узнаете), то вы будете удивлены, заметив - как физиологи бродят в темноте - как они составляют стандартное количество необходимого белка для среднестатистического человека. Они, и даже передовые " диетологические эксперты", проводят расчеты, не зная главное неизвестное - количество мусора в человеческом теле. Все эти суждения - фарс, маскировка под так называемую науку. Немногие, такие как профессор Chittenden, нашли через экспериментирование, что энергия и выносливость увеличиваются После того, как я преодолел все страхи относительно фатальных последствий, которые случились бы со мной, если бы я был не в состоянии придерживаться " строго научной" потребности в белке. Если азот, как основная часть белка, является важным фактором поддержки человеческой машины в действии, если жизненная сила вообще зависит от азота, то мне кажется, что при этих идеальных условиях азот ассимилируется из воздуха. Пища от Бога! " P" (энергия) как источник питания! Какие огромные возможности! 1. Правда о человеческом питании - все еще " Книга за семью печатями" для всего человечества, включая всех так называемых экспертов по диете и науке. 2. Ошибка высокобелковых продуктов как необходимых для здоровья, которая преподается " Чем больше Вы кормите больного человека, тем больше Вы вредите ему". Также: " Ваша пища должна быть Вашим лекарством" … Примечание от переводчика: Позволю себе перефразировать - " Или пища станет твоим лекарством, или лекарства станут тебе пищей".
|