Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
The International English Language Testing SystemСтр 1 из 4Следующая ⇒
Положение о вступительном экзамене по английскому языку Профиль поступающих на международные магистерские программы
Поступающий на международные магистерские программы должен иметь подготовку по английскому языку в объеме следующих программ: · English for Academic Purpose -B2; IELTS- не ниже 6.0, TOEFL (iBT) -не ниже 80 · Business English - upper-intermediate- advanced, BEC Vantage; BEC Higher (не ниже уровня B2)
Поступающий на первый курс обучения сдает вступительный экзамен /Entrance Examination/, проходящий в форме входного тестирования. Требуемый уровень поступающего на первый курс обучения - Upper-Intermediate-Advanced /см. Таблица 1/. Вступительный экзамен включает: The Listening Module. The Reading Module. The Writing Module Задания первых трех модулей выполняются в формате IELTS (см. Приложение) Motivation Interview. Во время интервью кандидат должен продемонстрировать умение вести неподготовленную беседу. Кандидатам будет предложено рассказать о себе; о своих академических интересах и успехах. Кандидату предлагают обосновать свое желание пройти обучение по данной программе, рассказать о ее целях и задачах. В ходе интервью кандидат отвечает на вопросы, целью которых является определение - уровня его языковой подготовленности; - степени его мотивации. Также выявляется соответствие уровня кандидата требованиям программы. Время интервью – 10 минут
The International English Language Testing System The following is a brief summary of what the exam consists of. THE LISTENING MODULE approximately 30 minutes
THE ACADEMIC READING MODULE 40 minutes
THE ACADEMIC WRITING MODULE 40 minutes
|