Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Государственного контракта
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ ДОКУМЕНТАЦИи ОБ АУКЦИОНЕ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ № _______ НА ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРАКТА с Правительством Ставропольского края на_ оказание услуг по организации и проведению официального приема в рамках празднования Дня Ставропольского края для обеспечения государственных нужд Ставропольского края
1. Наименование объекта закупки контракта, количество поставляемого товара (объем выполняемых работ, оказываемых услуг): на оказание услуг по организации и проведению официального приема в рамках празднования Дня Ставропольского края, (код ОКПД 55.30.11.129). 2. Требования к гарантийному сроку и (или) объему предоставления гарантий качества товара (работы, услуги), к обслуживанию товара, к расходам на эксплуатацию товара, об обязательности осуществления монтажа и наладки товара, к обучению лиц, осуществляющих использование и обслуживание товара (при необходимости): 2.1. Требования к гарантийному сроку и (или) объему предоставления гарантий качества товара (работы, услуги) (при необходимости): исполнитель гарантирует заказчику соответствие качества и безопасности пищевых продуктов, в соответствии с Федеральным законом «О качестве и безопасности пищевых продуктов», нормативных документов, установленных законодательством Российской Федерации о техническом регулировании, правилам оказания услуг общественного питания, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 15.08.1997 № 1036.3. Требования к месту, условиям и срокам (этапам) поставки товара, выполнения работ, оказания услуг: 3.1. Требования к месту поставки товара, выполнения работ, оказания услуг: расположение объекта общественного питания - г. Ставрополь, центр, удаленностью не более 20 минут спокойной ходьбы от площади им. Ленина. 3.2. Требования к условиям поставки товара, выполнения работ, оказания услуг: 3.2.1. Основные требования к помещениям и территории исполнителя, используемым им при оказании услуг: объект организации общественного питания должен иметь: зал обслуживания посетителей, вместимостью не менее 320 посадочных мест с посадкой за один стол не более 10 человек, и вестибюль, для организации фуршетного обслуживания не менее 100 человек, обеспеченные охранно-пожарной сигнализацией, вооруженной охраной, гарантирующей безопасность обслуживаемых официальных лиц и имущества; расположение зала и вестибюля: с общим входом, раздельно либо в 2-х уровнях (не допускается расположение зала на 3-м и последующих эта-жах, а также в подвальных помещениях); наличие системы кондиционирования воздуха с автоматической поддержкой оптимальных параметров температуры и влажности для обеспечения комфортного микроклимата во время проведения мероприятия; наличие площадки для выступления артистов, не менее 70 квадратных метров; наличие не менее 2-х помещений для артистов (площадь каждого не менее 35 квадратных метров); наличие мебели повышенной комфортности, соответствующей интерьеру помещений; проход между столом для почетных гостей и основными столами должен быть не менее 2 метров; наличие уборных комнат и гардероба; наличие удобного подъезда, сквозного проезда к объекту общественного питания; наличие парковочных мест для автомобилей не менее 10 (десяти); наличие благоустроенной территории перед входом в объект общественного питания; при исполнении государственного контракта не допускается перемена исполнителя за исключением случая, предусмотренных Федеральным законом «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». 3.3. Требования к срокам (этапам) поставки товара, выполнения работ, оказания услуг: согласно заявке, на оказание услуг в которой указано время и дата проведения мероприятия, предоставленной исполнителю заказчиком за 3 дня до предполагаемой даты в письменном виде или посредством устного обращения или телефонного звонка. 4. Форма, сроки и порядок оплаты товара, работ, услуг, отдельных этапов исполнения контракта: Оплата услуг по государственному контракту будет производиться за счет средств бюджета Ставропольского края на 2015 год, по безналичному расчету путем перечисления денежных средств на расчетный счет исполнителя. Заказчик в течение 3 (трех) рабочих дней до начала мероприятия, выплачивает исполнителю аванс в размере 30% от цены государственного контракта. Окончательный расчет осуществляется за фактически оказанный объем услуг, в течение 10 (десяти) рабочих дней со дня подписания сторонами акта сдачи-приемки оказанных услуг. 5. Порядок формирования цены контракта (с учетом или без учета расходов на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов и других обязательных платежей): цена контракта включает в себя все расходы исполнителя, связанные с оказанием услуг (в том числе стоимость продуктов и питания, услуги и вознаграждение обслуживающего персонала), затраты на доставку, страхование, уплату налогов, таможенных пошлин (при необходимости), сборов и других обязательных платежей, а также вознаграждение исполнителя. 6. Требования к функциональным, техническим и качественным характеристикам, эксплуатационным характеристикам (при необходимости) товара, работ, услуг и иные показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара, выполняемых работ, оказываемых услуг потребностям заказчика: 6.1. Требования к качеству оказываемых услуг: Исполнитель обязуется: обеспечить оказание услуг надлежащего качества в установленный заказчиком срок, в порядке и на условиях, указанных в государственном контракте, с соблюдением требования к характеристике и объему оказываемых услуг, изложенных в настоящем техническом задании. обеспечить наличие соответствующего количества обслуживающего персонала (в том числе официантов), необходимого для обслуживания приема; обеспечить наличие у обслуживающего персонала форменной одежды; обеспечить организацию встречи гостей в вестибюле (места отдыха и ожидания, прохладительные напитки, музыкальное сопровождение); обеспечить приготовление соответствующих кулинарных блюд, а также сервировку столов в соответствии со Сметой – меню содержащейся в настоящем техническом задании. Все вопросы по организации и проведению приема утверждаются заказчиком не позднее 2-х дней до начала приема; обеспечить оказание услуг, непосредственно связанных с процессом производства продукции общественного питания и обслуживанием участников мероприятий - работниками, прошедших специальную подготовку, аттестацию и медицинские осмотры в соответствии с обязательными требованиями нормативных документов; обеспечить помещения и столы декорированными оригинальными декоративными элементами, цветочными композициями, создающими с освещением и мебелью единый стиль интерьера; обеспечить наличие столовых приборов, сервировочной посуды, мебели для одновременного обслуживания не менее 320 человек; обязуется обеспечить температурный режим хранения готовой продукции до начала проведения приема, а также транспортировку пищевой продукции автомобильным транспортом, имеющим санитарный паспорт; обеспечить наличие освещения, оборудования (в том числе звукового), необходимого для проведения приема (точки подключения осветительной, звукоусилительной и мультимедийной аппаратуры); обеспечить наличие санитарно-эпидемиологического заключения на оказание предусмотренных государственным контрактом услуг, выданное специально уполномоченным органом. 6.2. Требования к техническим характеристикам оказываемых услуг: Стоимость услуг по организации приема на 1 человека согласно Смете – меню официального приема содержащейся в Приложении к настоящему техническому заданию должна быть не более 3650 рублей. Стоимость услуг по организации фуршетного обслуживания на 1 человека согласно Смете – меню фуршетного обслуживания содержащейся в Приложении к настоящему техническому заданию должна быть не более 295 рублей. 6.3. Требования к безопасности оказываемых услуг: исполнитель обязуется обеспечить конфиденциальность любой информации, ставшей известной ему при оказании услуг. 6.4. Требования к функциональным характеристикам (потребительским свойствам) оказываемых услуг: согласно Приложению к настоящему техническому заданию 6.5. Требования к результатам оказания услуг: оказанные услуги должны соответствовать требованиям, указанным в государственном контракте, техническом задании, а также требованиям, обычно предъявляемым к данному виду оказываемых услуг. 7. Перечень документов, подтверждающих соответствие товара, работы или услуги требованиям, установленным в соответствии с законодательством Российской Федерации: не предусмотрены. 8. Определение и обоснование начальной (максимальной) цены контракта (цены лота), посредствам применения следующего метода (или нескольких методов): определение начальной (максимальной) цены контракта выполнено методом сопоставимых рыночных цен (анализ рынка). 9. Перечень приложений к настоящему Техническому заданию, являющихся его неотъемлемой частью: Приложение 1 «Смета-меню»; Приложение 2 «Расчет (обоснование) начальной (максимальной) цены контракта».
|