№ п/п
| Наименование
| Кол-во
| Цена за ед. изм.
(руб.)
| Сумма
(руб.)
|
|
Холодные закуски
|
|
1.
| Капрезе с сыром моцарелла с соусом песто не менее 300 гр.
|
порции
|
|
|
|
2.
| Карпаччо из сыровяленой телятины с помидорами конкассе не менее 300 гр.
|
порции
|
|
|
|
3.
| Тигровые креветки и филе норвежского лосося в прованских травах не менее 300 гр.
|
порции
|
|
|
|
4.
| Микс из свежих овощей, пряных трав и молодого редиса не менее 500 гр.
|
порции
|
|
|
|
5.
| Ассорти из маринадов не менее 300 гр.
|
порции
|
|
|
|
6.
| Мясные деликатесы с дижонской горчицей не менее 300 гр.
|
порции
|
|
|
|
7.
| Рыбные деликатесы не менее 250 гр.
|
порции
|
|
|
|
8.
| Мини блинчики с икрой лосося не менее 70 гр.
| 320 шт.
|
|
|
|
9.
| Ассорти Европейских сыров не менее 300 гр.
|
порции
|
|
|
|
10.
| Ассорти Кавказских сыров не менее 300 гр.
|
порции
|
|
|
|
11.
| Маслины/оливки не менее 100 гр.
|
порции
|
|
|
|
12.
| Лимон/лайм не менее 150 гр.
|
порции
|
|
|
|
13.
| Фруктовое плато не менее 2 кг.
|
порции
|
|
|
|
14.
| Булочки белые
| 350 шт.
|
|
|
|
15.
| Булочки серые
| 350 шт.
|
|
|
|
Салаты
|
|
16.
| Теплый салат с семгой не менее 700 гр.
|
порции
|
|
|
|
17.
| Салат из ростбифа и перцев не менее
700 гр.
|
порции
|
|
|
|
Банкетные Блюда
|
|
18.
| Окорок бараний с черносливом не менее 2 кг.
|
порции
|
|
|
19.
| Утка с яблоками/грушами под карамельным соусом не менее 1, 5 кг.
|
порции
|
|
|
20.
| Пирог слоеный с семгой не менее 1 кг.
|
порции
|
|
|
Первое Горячее
|
|
21.
| Ягненок в горчичном маринаде с прованскими травами, цукини и белой спаржей не менее 180 гр.
| 160 порций
|
|
|
22.
| Свиная корейка в грузинских травах на подушке из маринованного перца и лука резанец не менее 180 гр.
| 160 порций
|
|
|
Второе Горячее
|
23.
| Стейк из лосося с чипсами из баклажан и сливочно - горчичным соусом не менее 180 гр.
| 160 порций
|
|
|
24.
| Филе судака на гриле с картофельными оладьями и сливочно – грибным соусом не менее 180 гр.
| 160 порций
|
|
|
Итого:
|
Обслуживание
|
Всего:
|
| | | | | | | | | | |