![]() Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Вареники ленивые из грибного творога
100г грибного творога, 50г, муки, 1 яйцо, полстакана грибного кефира, немного сметаны.
Оладьи на сыворотке Молочный гриб рецепт творога Для того чтобы приготовить творог тибетского гриба потребуется 2 литра кефира этого лечебного грибка. Его необходимо перелить в широкую кастрюлю (лучше брать кастрюлю с толстыми стенками) и на очень медленном огне довести до кипения. Когда кефир молочного гриба закипит его, постоянно помешивая, необходимо прокипятить 5 минут. В результате произойдет свертывание кефира до состояния творога. Визуально это будет выглядеть как разделение кефирной массы на сыворотку и крупинки творога кефирного гриба. После этого всю массу охлаждают до комнатной температуры и процеживают через мелкое сито. В качестве сита можно использовать марлю, сложенную в 2-3 слоя. В результате получится творог молочного гриба и сыворотка. Сыворотку не стоит выливать, так как ее можно использовать для приготовления других блюд, например для выпечки. А можно использовать сыворотку тибетского гриба как прекрасное лекарство от кашля. Для этого необходимо взять полстакана сыворотки, добавить немного соды и тщательно размешать. Эту смесь необходимо принимать два раза в день.
|