Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Убираем сахар.
Он был изобретён в 1740 г. И применялся при проведении хирургических операций для обезболивания. Использование его в повседневной пище ведёт к массовой гибели нервных клеток. Да, надо осознать, что Вас учили совершенно другому питанию. И откровенно признать, что Вы оказались у разбитого корыта цивилизации с букетом всевозможных заболеваний. У Вас остался единственный выход – сменить содержимое корзины питания. На первом этапе восстановления, пока Вы не знаете, как готовить пищу без соли и тепловой обработки, учимся готовить быстро, вкусно, просто. ОБУЧАЕМСЯ ЗАНОВО ГОТОВИТЬ И ЕСТЬ. Десерт «Любовь» Рекомендуется всем от грудного возраста до глубокой старости. «Любви» все возрасты покорны. Берём любые фрукты, плоды, ягоды, которые есть у Вас под рукой. Например: яблоко, облепиха, мандарин или апельсин, хурма, ананас, банан, груша, виноград, дыня, арбуз, малина, клубника, смородина, черешня, вишня и слива без костей, земляника, крыжовник, брусника, клюква – в любом наборе и в любой пропорции, складываем в миксер или блендер. Взбиваем до однородной массы. По желанию можно добавить мёд, финики(без косточек), изюм, курагу. Десерт готов. Для сытости и быстрого восстановления рекомендуется в десерт «Любовь» при приготовлении добавлять орехи: кедровые, грецкие, фундук, миндаль, кешью, бразильские или несколько ложек кедрового масла холодного отжима. Специи добавляются на ваше усмотрение и по вашим знаниям. Наслаждайтесь на здоровье! Живые эко-салаты: Салаты приготавливаются только из живых, свежих овощей: капуста, свёкла, морковь, лук, чеснок, хрен, сельдерей, огурцы, помидоры и пр. Обязательным является добавление зелёных огородных культур: укроп, петрушка, кинза, мята, базилик, зелёные листовые салаты и т.д.
Приветствуется использование ягод и фруктов: яблоки, сливы, лимон, клюква, киви, банан, ананас, виноград и т.п.
Вариантов салатов может быть сколько угодно – всё зависит только от ваших возможностей и фантазии. Непременным включением должен быть чеснок, либо тёртый хрен, масло холодного отжима: оливковое, кедровое, миндальное, грецкого ореха; соль «Алфей» и специи по вкусу. Рецепт соли «Алфей»: Для заправки салата и любых блюд используёте соль «Алфей». Для её приготовления берётся свежевыжатый сок одного лимона и 1 столовая ложка мёда, всё тщательно перемешивается. Хранить в стеклянной таре в холодильнике.
Блюда из рыбы. В период восстановления предпочтение лучше отдать рыбе. Любая рыба, морская, речная, озёрная, прудовая живая или замороженная, приготавливается холодным способом или при помощи термической обработки.
Термическая обработка – это жаренная или варёная. В период восстановления вся еда, приготовленная термическим способом, готовится на один раз. Её желательно употреблять
|