Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
График контроля ⇐ ПредыдущаяСтр 10 из 10
Примечания 1. Первая внутрисеместровая аттестация выставляется по итогам первого контрольного тестирования, вторая аттестация – по совокупным итогам первого и второго тестирования. 2. Контрольные испытания, текущий рейтинг (аттестации) и итоговый рейтинг студента рассчитывается по 100-бальной шкале. 3. Зачёт выставляется по положительным (не ниже 25 баллов) результатам каждого из трёх (два - текущих и один – итоговый) контрольных тестирований. 4. При нескольких попытках сдачи контрольных испытаний в зачёт студенту по каждому из них идёт среднеарифметическая от суммы баллов за каждую попытку. 5. Для успешного освоения дисциплины «Правовое регулирование инновационной деятельности» студент обязан посещать и активно работать на каждом лекционном и практическом занятии. Семестровый рейтинг с учётом посещаемости занятий рассчитывается по формуле: 100 баллов Х 0, 9 + баллы за посещаемость (50%< П≤ 60% = 2 балла; 60%< П≤ 70% = балла; 70%< П≤ 80% = 6 баллов; 80%< П≤ 90% = 8 баллов; 90%< П = 10 баллов). Итоговый рейтинг рассчитывается по формуле: R = R сем. х 0, 6 + R экз. х 0, 4 6. Студент имеет возможность поднять свой семестровый рейтинг по дисциплине. За написание и защиту реферативной работы добавляются к семестровому рейтингу следующие баллы: «отличный» реферат повышает семестровый рейтинг на 10 баллов, «хороший» - на 6 баллов, «удовлетворительный» - на 2 балла. Приложение Г
Содержание компетенций, обеспечиваемых освоением дисциплины «Правовое обеспечение инновационной деятельности»
Приложение Д Лист внесения изменений ИЗМЕНЕНИЕ (ДОПОЛНЕНИЕ) № __
Утверждено и введено в действие протоколом заседания кафедры правоведения и политологии.
от 2012 г.
|