Главная страница Случайная страница КАТЕГОРИИ: АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Наша продукция.
ПРОДУКЦИЯ ОРГАНИЧЕСКОГО ЗЕМЛЕДЕЛИЯ Наше предприятие. Миссия: создать и донести до конечного потребителя по-настоящему полезный и здоровый органический продукт. Стратегия: «Зерно → Мука → Хлеб». Мы изначально ориентированы на замкнутый цикл производства хлеба БИО.
Наша продукция. Мы рады предложить Вам разные виды зерна, муки, крупы и отрубей БИО, фасованные в красивую и экологичную потребительскую упаковку или мешкотару. Наши технологии: бережное отношение к земле – забота о здоровье человека. 1. Выращивание зерновых. За основу взята система известного отечественного агронома – Ивана Евгеньевича Овсинского – влаго- и энергосберегающая экстенсивная беспахотная технология, которая способствует естественному протеканию всех процессов в почве и растениях. 2. Переработка зерна. Среди многообразия мукомольного оборудования мы остановились на мельницах с каменными жерновами – именно такое оборудование, по отзывам пекарей, позволяет смолоть муку с лучшими хлебопекарными качествами и отсутствием металлического привкуса. Основа нашей переработки – продукты цельнозернового помола, сохраняющие все питательные и полезные свойства зерна. 3. Технология «БИО». Мы работаем по системе добровольной сертификации (СДС) экологического и биодинамического хозяйствования «БИО», RU-BIO-001. Приоритетные требования наших эко-стандартов – это отказ от применения какой-либо химии: ядохимикатов, минеральных удобрений, стимуляторов роста и ГМО. Мы выращиваем зерно таким, каким его создала природа.
|