№
| Время
| ФИО
| Тема проекта
|
УМНИКи-заявители
|
| 10.00 -10.10
| Соловей Б. В.
| Разработка программы улучшения производительности петухов для искусственного осеменения кур.
|
| 10.10-10.20
| Бируля Н. И.
| Разработка фармакологического трансдермального биопластыря.
|
| 10.20-10.30
| Дружинина Е. С.
| Биотехнологическая разработка многофункционального раствора.
|
| 10.30-10.40
| Галиев Д. М.
| Разработка способа повышения мясной продуктивности цыплят-бройлеров при использовании комплексного отечественного сорбента.
|
| 10.40-10.50
| Горелик А. И.
| Разработка технологии выращивания телят при введении в рацион биотехнологической добавки «Альвит–Био».
|
| 10.50-11.00
| Конин И. В.
| Разработка технологических приемов использования света разной длины волн в кролиководстве.
|
| 11.00-11.10
| Харлап С. Ю.
| Разработка метода повышения качества молочных продуктов.
|
| 11.10-11.20
| Якубова Л. М.
| Разработка технологии производства копчено-вареного свиного языка.
|
| 11.20-11.30
| Казачина А. Д.
| Биотехнологическая разработка экспериментальных образцов лантибиотиков.
|
| 11.30-11.40
| Смертин Р. В.
| Разработка технологии производства сыровяленых деликатесов из мяса птицы.
|
| 11.40-11.50
| Лихачева О. И.
| Разработка новой технологии промышленного выращивания грибов.
|
| 11.50-12.00
| Сидорова В.
| Разработка способа повышения молочной продуктивности коров при использования в рационе препарата Содагрейн.
|
| 12.00-12.10
| Панкова Е. Ю.
| Разработка технологии напитка на основе падевого меда.
|
| 12.10-12.20
| Ворожцова К. С.
| Разработка лекарственных композиций для лечения микопатологии у животных.
|
| 12.20-12.30
| Беленцов А. С.
| Создание нового класса антибактериальных соединений.
|
| 12.30-12.40
| Опарина О. Ю.
| Разработка способа повышения продуктивности цыплят-бройлеров при использовании кормовой добавки " Микролайф".
|
| 12.40-12.50
| Бородина Д. Т.
| Разработка и использование современных методов ранней диагностики заболеваний у животных.
|
| 12.50-13.00
| Смычкова С. А.
| Разработка конвейера пряно-вкусовых овощных культур для получения эфирного масла.
|
| 13.00-13.10
| Милова Е. О.
| Разработка мясо-растительного продукта для непродуктивных животных в виде колбасных изделий с использованием отходов мясоперерабатывающих предприятий.
|
| 13.10-13.20
| Куимова В. А.
| Создание новых гибридов огурца селекции УрГАУ для защищенного грунта с уровнем продуктивности 12-15 кг/м2.
|
| 13.20-13.30
| Карачаров Н. Е.
| Использование современных видов малообъемной гидропоники на культуре огурца в условиях искусственного освещения.
|
| 13.30-13.40
| Григорьева Л. С.
| Разработка нового субстрата для выгонки овощных культур в условиях защищенного грунта.
|
| 13.40-13.50
| Фролова А. А.
| Разработка фиксирующих шин для мелких домашних животных из современных пластиковых материалов.
|
| | | | |