Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






РОДОВОЕ ДРЕВО






 

Родовое древо – это очеловеченное понимание Древа Жизни как эволюции тонких планов в более плотные, с переходом представителей тонких планов в нижележащие, более плотные, планы для выполнения своих задач. Древо жизни в этом смысле можно понимать как древо жизни Божественных сущностей разных планов, эволюцию их душ. Души есть у всех космических сущностей. Души несут в себе индивидуализированные программы как часть общего плана развития Бытия.

Для Души очень важно выполнить выбранную ею программу для перехода на другой эволюционный уровень. Души существ, которые стали воплощаться на Земле, несли задачи созидания разных планов Земли и развития ее царств. В начале у этих Душ разворачивались программы эволюции царств камня, животных, растений. Затем сюда вошла программа создания и развития человека. Именно через Души (на определенной ступени их эволюции) Дух входил в физическое тело. Отдельные Души входили в состав душевной группы или групп. Групповая душа (планетарного уровня) могла уже нести программу инкарнации человека, но одновременно многие аспекты групповой души по прежнему воплощались в царствах растений, животных, камня и даже магмы. Поэтому в строении тонких тел человека вибрационно присутствуют все эти царства.

Для выполнения своей задачи все, уходящие в воплощение представители душевной группы, должны были осознавать (помнить) и выполнять свои задачи и общую программу всей группы. Именно поэтому эти душевные аспекты воплощались на Земле в группе человеческих существ, которая представляла собой большую семью или род как часть общечеловеческого рода. Эти представители, имеющие и осознающие общую программу, гарантировали успешную реализацию этой программы. Групповые души зачастую объединяются в Сверх Душу. У Сверх Души - более масштабные программы, для выполнения которых многие душевные группы/душ должны были воплощаться в пространствах, осваиваемых другими группами/душ. То есть представители одной душевной группы стали воплощаться среди представителей другой. Иногда это вносило искажение в слышание ими их задач и тормозило развитие рода, иногда наоборот – ускоряло общее развитие.

Сейчас в понимание рода вкладывается несколько другое понятие – многие понимают это как всех своих предков по линии родителей, которых объединяет определенная кармическая программа. До некоторой степени это так, потому что многие люди вынуждены были возвращаться в воплощение для отработки невыполненных программ. Однако, в каждом родовом древе, особенно сейчас, находятся представители других групповых душ и даже Сверх Душ, потому что перед человечеством стоит единая задача Вознесении я вместе с планетой. И для выполнения этой программы часто воплощаются сущности других звездных систем и/или галактик, имеющие опыт перехода или желающие расширить его.



Вопрос: можно ли очистить карму человеческого рода или семьи?
Ответ: Да. Но это под силу не каждому человеку. Сейчас среди людей воплощаются сущности, которые берут на себя задачи очищения кармы, наработанной представителями этой же душевной группы. Однако, если в роду семьи воплощались представители других душ с другими программами, их карму отработать сложно, так как она связана с проработкой совершенно других качеств и взаимоотношений.

Сейчас на Земле создан механизм трансформации кармы душевных групп, представители которых на Земле не воплощаются по тем или иным причинам. Это - огненный ускоритель, который управляется представителями космического Закона на планетарном и звездном уровне. Эти Хранители Космического Закона в пространствах 3-го и 4-го измерений известны как Владыки Кармы. При обращении к Хранителям Космического Закона с просьбой трансформировать карму, наработанную существами разных душевных групп, эта карма направляется в ускоритель, который находится в тонкоматериальном ядре Земли и аннигилируется специальными сущностями. Это вынужденная мера, связанная с невозможностью воплощения всех существ, которые оставили свой след в Хрониках Акаши Земли.

Те, кто работает с индивидуальными Хрониками Акаши, могут выйти на родовые хроники, силою своего духа соединившись с ускорителям, и очистить эти записи от кармических искажений, направляя их на огненную трансмутацию. При этом человек берет на себя полную ответственность за выполняемую работу и посылает свет своего сознания и прощения всем существам, карму которых он таким образом отрабатывает. Здесь необходимы энергии прощения, сострадания и любви к этим существам, иначе записи в Хрониках Акаши могут через некоторое время восстановиться, но уже не в виде кармической программы, а в виде кармического импринта, который будет определять воплощение в этот род или семью других сущностей в будущем.



Многие люди воплощены сейчас для закрытия родовой программы, и это может означать, что тот или иной род представляет собой очень древних существ, групповая душа которых готова к переходу на следующий уровень эволюции. Иногда, таким образом, отрабатывается карма существ, пришедших из другой групповой души. Такая проработка необходима душе для ее перехода на другой уровень эволюции.

Мы советуем вам размышлять не только о своем человеческом родовом древе, но и о душевном древе-семье, к которой вы принадлежите. Это поможет вам осознать те миссии, с которыми вы сюда пришли.

Медитация «Вход в Род»

 

 

Сядьте или лягте,закройте глаза и начинайте выполнять несколько глубоких дыханий. Расслабьтесь,почувствуйте свое тело. Посмотрите на себя со стороны. Почувствуйте свои руки,ноги,как они наполняются чистой Божественной энергией Отца-Творца.Можете пригласить своих Ангелов-Хранителе, Наставников, Учителей сопроводить вас в данное путешествие,к Вашему Роду.

 

Замедляйте дыхание и концентрируйте все свое осознание на расслаблении тела, успокоении ума и позволению уйти всем повседневным заботам.
Делаем медленно глубокий на 1-2-3-4 вдох, и представляем, как энергия вливается в нас и проходит через все наше тело, освобождая каждую нашу клеточку от накопившегося негатива, боли.....и т.д.

Медленный выдох на 1-2-3-4 , выдыхаем и представляем как мы выдыхаем всю застоявшуюся в нас негативную энергию, все переживания, невзгоды, проблемы и т.д.... Повторяем не менее трех раз.
Наше тело спокойно, сознание ясное, мы чувствуем как тепло разливается по нашим плечам, рукам, животу, ногам...Мы соединяемся со своим Высшим \ Внутренним Я. Вы чувствуете себя спокойно, уравновешенно, ваши мысли чисты, вы соединились со своим Я.

Заземляемся.
(каждый делает это кто-как привык) либо:

1 способ заземления:

Даже легкое ощущение расслабленности принесет с собой определенное переживание. Это переживание, которое вам будет приятно испытать... вы расслабились... вы готовы исследовать... вы готовы узнавать. Вам не нужно предпринимать никаких усилий вы находитесь в безопасном месте просто расслабьтесь. Представьте себе, что находитесь на лугу или широком открытом поле. Вы гуляете по нему, замечая всю красоту окружающей вас природы... осознавайте цветы, траву и любые деревья, которые могут быть вокруг...

Оставаясь спокойным, ощущайте теплый весенний ветерок, мягко овевающий вашу кожу,...чувствуйте сияние Солнца, согревающего ваше тело... наблюдайте, как мягкий ветерок склоняет траву и цветы вокруг вас...осознавайте красоту и магию природы.

Вы медленно идете по земле. Ваши ступни по щиколотку проваливаются в землю.
Земля мягкая, пушистая, теплая, она приятно ласкает ваши ноги. Вы чувствуете как из земли идет энергия, которая поднимается от ступней ног, скользит по щиколоткам и поднимается вверх. разливается по всем частям вашего тела и выходит наружу через макушку головы.

Представляйте это до тех пор, пока вы не сможете явно это почувствовать. Теперь представьте, как энергия втекает в вас через макушку, проходит через тело и уходит в землю, а также через ступни. Почувствуйте, как оба эти потока, идущие в противоположных направлениях, гармонично перемешиваются в вашем теле.
Ваши ноги становятся тяжелыми, не приподъемными....прочувствуйте это....

2 способ заземления:

Представьте, что к основанию вашего позвоночника прикреплен длинный провод, который уходит через пол глубоко в землю. Если хотите, можете представить, что это корень дерева, глубоко вросшийся в землю. Он называется "провод заземления".

Теперь представляйте, как энергия земли поднимается по этому проводу (если вы сидите на стуле, то она проходит через ваши ступни), разливается по всем частям вашего тела и выходит наружу через макушку головы. Представляйте это до тех пор, пока вы не сможете явно это почувствовать. Теперь представьте, как космическая энергия втекает в вас через макушку, проходит через тело и уходит в землю по вашему проводу, а также через ступни. Почувствуйте, как оба эти потока, идущие в противоположных направлениях, гармонично перемешиваются в вашем теле.

Вы идете дальше....Вдруг вы видите Дверь. Вы открывайте её и вы оказываетесь на большом природном пространстве. Вдали – виден Лес.
В лесу, находите Тропу, ведущую к Родовому Древу.

Идете по Тропе, в процессе прохождения набираете «дары леса» – которые находите вдоль Тропы.
Дошли до Поляны с Древом. Вокруг него видна Круговая Граница.
Доходите по поляне к Границе и просите пропустить вас к Древу. Совет – на границе снимите с себя всё лишнее из одежды.

В Древе найдите Дверь. Открываете её и оказываетесь внутри Ствола. Он пустой, как ствол шахты, внутри – спиральная лестница, ведущая и вверх, и вниз. Вы стоите на небольшой площадке.
Спускаетесь по лестнице вниз. Проходите много площадок и дверей, ищете дверь с надписью «Род».
Аккуратно откройте её. Вы окажитесь в родовом мире – как правило, в лесу.
Под ногами ищите тропу и идете к Дому: родовому поместью, окруженному забором. В центре двора – большой общий дом.

Подойдите к Воротам. Если Ворота закрыты, станьте на колени и дайте дары Сторожам Ворот – они вырезаны на воротных столбах. Просите у них впустить вас во Двор Рода.
Станьте на границе Ворот и приветствуйте Род: «здравствуй, Род, я пришла! (пришел!)») и позовите Род: «Род, выйди ко мне и прими меня!»

Из Дома выходят Родичи, и окружают вас полукругом. Их, как правило, много. Когда родичи заполнят пространство Двора перед вами, поздоровайтесь со всеми.

Скажите всем Родичам: «Примите меня, помогите мне, научите меня!»

Из Рода выйдут три родича (мужчины и женщины) и станут рядом. Дайте им принесенные дары и попросите постоянной помощи и водительства, заявите о доверии Роду и необходимости Рода для вас.
У троих родичей попросите провести вас к вашему месту у Стола Рода. Остальные родичи разойдутся, а вас ведут в Дом, где посередине стоит огромный Стол

Вам покажут ваше Место. Сядьте за Стол, перед вами появится Родовая Еда. Вкушаете еды (нужно съесть всю), оставляете на столе еду от себя, еду из «нашего мира».

Просите показать место Пребывания в Роду – вас отведут в вашу Светлицу, Клеть или Комнату.
Обживитесь там, полежите на месте для сна, посидите на стуле, посмотрите в окна...
Попросите провести к вашему месту Служения Роду – к Родовой Работе. Она, как правило, проста – курей кормить, посуду мыть, двор мести… Отводят вас и вы какое-то время работаете.
Только после этого можете попросить у Троих Родичей о желаемом вами.

Благодарите родичей и выходите из Дома, Двора и идете к Двери в Род.
Выходите в Ствол и поднимаетесь вверх, мимо двери «Мой мир», выше и выше. Находите дверь с надписью «Род».

Открыли, оказались на небесной равнине, впереди – Город Богов. Идете к нему.
Зашли внутрь Города, ищите Божественный Сад Рода, где сидит покровитель Рода под цветущим Древом Знания Рода.

Подходите, здороваетесь, просите защиту и покровительство. Покровитель даст вам Плод Познания. Съешьте его без остатка.

Выходите так же: через Город, в Древо, вниз к двери «Мой Мир», через Границу, через Лес и в Дверь…

Ходите в Род хотя бы раз в неделю, обязательно проходя все вышеописанные этапы.
Общайтесь с Тремя Родичами, исследуйте Родовой Дом и Родовой Лес.
На полнолуние ходите в Город Богов Рода и получайте новый Плод Познания знаний!

 



mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2021 год. (0.011 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал