Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Банкетное предложение

Холодные закуски

Ассорти овощное Помидор, огурец, болгарский перец, зелень 280 руб. 300 г.
Ассорти сырное 5 видов сыра с кленовым сиропом, орехом, виноградом 510 руб. 300 г.
Ассорти рыбное Сёмга шеф посола, форель х/к, масляная рыба, лимон, маслины, зелень 450 руб. 300 г.
Ассорти мясное Куринный рулет, язык, ростбиф, буженина 400 руб. 250 г.
Ассорти колбасное Пастрома, сервелат, бекон, сырокопчёная колбаса 320 руб. 250 г
Закуска под водочку Корнишоны, помидоры черри, капуста квашеная, опята маринованные, сало солёное, горчица, зелень 350 руб. 400 г.
Селедочка под водочку Подаётся с картофелем и маринованным луком 150 руб. 220 г.
Рулетики из языка Сыр, помидор, болгарский перец, чеснок, зелень, майонез 250 руб. 150 г.
Рулетики из баклажана Помидор, сыр, чеснок, майонез 200 руб. 150 гр.
Шампиньоны маринованные Подаются с зеленью, сметаной и луком 150 руб. 150 г.
Огурчики малосольные Огурчики пятиминутки с укропом и чесноком 100 руб. 150 г.

Салаты

Салат из форели и шампиньонов (микс салата с овощами) 320 руб. 200 г.
Салат с языком и грибами (язык, белые грибы и шампиньоны овощи микс с сс майонезно -перечная заправка) 350 руб. 200 г.
Са Салат «Цезарь с курицей Традиционный салат цезарь с филе на гриле и чесночными гренками 270 руб. 200 г.
Салат «Цезарь с креветками» Традиционный салат цезарь с креветками обжаренными с чесноком с добавлением коньяка 290 руб. 200 г.
«Салат «Греческий» Помидор, огурец, перец болг., маслины, сыр фета, микс салата, оливковая заправка 230 руб. 250 г.
Салат с морепродуктами Кальмары, креветки, мидии, осьминоги микс салата, помидоры черри 350 руб 250 г.

Горячие закуски

Ассорти из шашлыков Свинина, баранина, антрекот, люля-кебаб, курин. крылья. 1600 руб. 1500 г.
     
Бараний окорок «Фламбе» Подаётся с огоньком и соусом тимьян за 1500 руб. 1 кг.
Галантин из курицы С фисташками и куриной печенью 2 22200 руб. 1 1 1 шт.
Лосось в панцире   2200 руб. Зз за 1 кг.
Осетрина запеченная   3800 руб. За 1 кг.
Свиной окорок «Фламбе» Подаётся под сливочно-грибным соусом М 1500 руб. за 1 кг.

Горячие блюда

Сёмга под икорным соусом 250/50/30 470 руб.
Форель со сливочным сыром 200/50/30 380 руб.
Медальоны из свинины под сливочно-грибным соусом 250/30 450 руб.
М Медальоны из говядины с брусничным соусом С 180/50/30 550 руб.
М Мильфей из куриного Ф филе с лесными грибами 200/50/30 390 руб.

Гарниры

Картофель отварной с маслом и зеленью 150г 60 руб.

Картофель запеченный (дольками в кожуре) 150г 80 руб.

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Г. (февраль) - сданы в эксплуатацию мощности второй очереди КАМАЗа. | Принципы и закономерности психического развития в когнитивных теориях развития
Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал