Главная страница
Случайная страница
КАТЕГОРИИ:
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
И на группу с возможным расчетом увеличения группы (ок. 200 дн. запас/до урожая).
Консервы:
№ п/п
| Наименование консервов
| Единица
| Количество единиц/чел.
| Количество единиц/группа
| Стоимость на группу
| 1.
| Говядина (свинина) тушеная
| ящик (45 банок)
|
|
|
| 2.
| Масло растительное
| литры
|
|
|
| 3.
| Сало соленое
| литры
|
|
|
| 4.
| Сгущенное молоко
| банка
|
|
|
| 5.
| Рыбные консервы по вкусу (сайра в масле, т.п.)
| банка
|
|
|
| 6.
| Каша с мясом – мясные консервы по вкусу
| банка
|
|
|
| 7.
| Кукуруза, фасоль – овощные консервы по вкусу
| банка
|
|
|
| 8.
| Оливки, маслины, корнишоны – соленые консервы по вкусу
| банка
|
|
|
| 9.
| Ананасы, персики – фруктовые консервы по вкусу
| банка
|
|
|
| 10.
| Чеснок соленный
| литры
|
|
|
| ИТОГО:
|
|
|
| Крупы и сыпучие продукты:
№ п/п
| Наименование консервов
| Единица
| Количество единиц/чел.
| Количество единиц/группа
| Стоимость на группу
| 1.
| Рис, греча, пшено – крупа по вкусу
| Килограмм
|
|
|
| 2.
| Спагетти, рожки – макаронные изделия по вкусу
| Килограмм
|
|
|
| 3.
| Горох, фасоль – по вкусу
| Килограмм
|
|
|
| 4.
| Сахар
| Килограмм
|
|
|
| 5.
| Соль (самая необходимая основа консервации продуктов)
Рассолы не сливаются, соль выпаривается и выжигается (выкалевается) обратно для повторного приминения!!!
| Килограмм
| 50 (как минимум)
|
|
| 6.
| Пшеница
| Килограмм
|
|
|
| 7.
| Яичный порошок
| Килограмм
|
|
|
| 8.
| Крахмал
| Килограмм
|
|
|
| 9.
| Бульонные кубики
| порция
|
|
|
| 10.
| Доширак
| порция
|
|
|
| 11.
| Кисель брикет/весовой
| Килограмм
|
|
|
| 12.
| Желатин пищевой
| Килограмм
|
|
|
| 13.
| Сушеные овощи
| Килограмм
| 4, 5
|
|
| 14.
| Сухое молоко
| Килограмм
|
|
|
| 15.
| Какао порошок
| Килограмм
|
|
|
| ИТОГО:
|
|
|
| Специи, соусы и пищевые добавки:
№ п/п
| Наименование консервов
| Единица
| Количество единиц/чел.
| Количество единиц/группа
| Стоимость на группу
| 1.
| Чай, брусничный лист
| Килограмм
|
|
|
| 2.
| Кофе растворимый
| Килограмм
|
|
|
| 3.
| Дрожжи
| Килограмм
|
|
|
| 4.
| Перец черный горошек
| Килограмм
|
|
|
| 5.
| Специи по вкусу
| Килограмм
|
|
|
| 6.
| Селитра ХЧ
| Килограмм
|
|
|
| 7.
| Лавровый лист
| Килограмм
| 0, 5
|
|
| 8.
| Лук в чулке
| Килограмм
|
|
|
| 9.
| Чеснок в чулке
| Килограмм
|
|
|
| 10.
| Соевый соус
| Литры
|
|
|
| 11.
| Сухой полуфабрикат томатного соуса
| Килограмм
|
|
|
| 12.
| Тобаско, аджика - острый соус по вкусу
| Литры
|
|
|
| 13.
| Лимонный сок с сахаром (засахаренный лимон)
| Литры
|
|
|
| 14.
| Уксус/уксусная эссенция
| Литры
|
|
|
| 15.
| Горчичный порошок
| Килограмм
|
|
|
|
| Сода
| Килограмм
|
|
|
| 17.
| Спирт 96% (пищевой - экстра)
| Литры
|
|
|
| 18.
| Чай, пакетированный
| Пакетики
|
|
|
| 19.
| Лимонная кислота (сухая)
| грамм
|
|
|
| ИТОГО:
|
|
|
| Прочие продукты длительного хранения
1.
| Орехи в меду с лимоном
| Килограмм
|
|
|
| 2.
| Варенье по вкусу
| Литры
|
|
|
| 3.
| Сухофрукты
| Килограмм
| 1, 2
|
|
| 4.
| Карамель по вкусу
| Килограмм
|
|
|
| 5.
| Шоколад по вкусу
| Килограмм
|
|
|
| 6.
| Мед
| Литры
|
|
|
| 7.
| Галеты
| Килограмм
|
|
|
| 8.
| Сухари в полотняном мешке (готовить перед заселением)
| Килограмм
|
|
|
| 9.
| Витамины (гексавит/ревит)
| Упаковка
| 4/2
|
|
| ИТОГО:
|
|
|
|
Запас семян овощей, фруктов и других зеленых пряновкусовых культур, а также лекарственных трав
№ п/п
| Наименование / сорт
| Краткое описание культур
| Кол-во
| Цена
|
https://www.ooospektr-m.ru/file/downloads/semena2011.doc
С П Е К Т Р - М
НОВИНКИ И ЛУЧШИЕ СОРТА ОТЕЧЕСТВЕННОЙ И ЗАРУБЕЖНОЙ СЕЛЕКЦИИ,
|