Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






И на группу с возможным расчетом увеличения группы (ок. 200 дн. запас/до урожая).






 

Консервы:

№ п/п Наименование консервов Единица Количество единиц/чел. Количество единиц/группа Стоимость на группу
1. Говядина (свинина) тушеная ящик (45 банок)      
2. Масло растительное литры      
3. Сало соленое литры      
4. Сгущенное молоко банка      
5. Рыбные консервы по вкусу (сайра в масле, т.п.) банка      
6. Каша с мясом – мясные консервы по вкусу банка      
7. Кукуруза, фасоль – овощные консервы по вкусу банка      
8. Оливки, маслины, корнишоны – соленые консервы по вкусу банка      
9. Ананасы, персики – фруктовые консервы по вкусу банка      
10. Чеснок соленный литры      
ИТОГО:      

Крупы и сыпучие продукты:

№ п/п Наименование консервов Единица Количество единиц/чел. Количество единиц/группа Стоимость на группу
1. Рис, греча, пшено – крупа по вкусу Килограмм      
2. Спагетти, рожки – макаронные изделия по вкусу Килограмм      
3. Горох, фасоль – по вкусу Килограмм      
4. Сахар Килограмм      
5. Соль (самая необходимая основа консервации продуктов) Рассолы не сливаются, соль выпаривается и выжигается (выкалевается) обратно для повторного приминения!!! Килограмм 50 (как минимум)    
6. Пшеница Килограмм      
7. Яичный порошок Килограмм      
8. Крахмал Килограмм      
9. Бульонные кубики порция      
10. Доширак порция      
11. Кисель брикет/весовой Килограмм      
12. Желатин пищевой Килограмм      
13. Сушеные овощи Килограмм 4, 5    
14. Сухое молоко Килограмм      
15. Какао порошок Килограмм      
ИТОГО:      

Специи, соусы и пищевые добавки:

№ п/п Наименование консервов Единица Количество единиц/чел. Количество единиц/группа Стоимость на группу
1. Чай, брусничный лист Килограмм      
2. Кофе растворимый Килограмм      
3. Дрожжи Килограмм      
4. Перец черный горошек Килограмм      
5. Специи по вкусу Килограмм      
6. Селитра ХЧ Килограмм      
7. Лавровый лист Килограмм 0, 5    
8. Лук в чулке Килограмм      
9. Чеснок в чулке Килограмм      
10. Соевый соус Литры      
11. Сухой полуфабрикат томатного соуса Килограмм      
12. Тобаско, аджика - острый соус по вкусу Литры      
13. Лимонный сок с сахаром (засахаренный лимон) Литры      
14. Уксус/уксусная эссенция Литры      
15. Горчичный порошок Килограмм      
  Сода Килограмм      
17. Спирт 96% (пищевой - экстра) Литры      
18. Чай, пакетированный Пакетики      
19. Лимонная кислота (сухая) грамм      
ИТОГО:      


Прочие продукты длительного хранения

1. Орехи в меду с лимоном Килограмм      
2. Варенье по вкусу Литры      
3. Сухофрукты Килограмм 1, 2    
4. Карамель по вкусу Килограмм      
5. Шоколад по вкусу Килограмм      
6. Мед Литры      
7. Галеты Килограмм      
8. Сухари в полотняном мешке (готовить перед заселением) Килограмм      
9. Витамины (гексавит/ревит) Упаковка 4/2    
ИТОГО:      

 

Запас семян овощей, фруктов и других зеленых пряновкусовых культур, а также лекарственных трав

№ п/п Наименование / сорт Краткое описание культур Кол-во Цена

 

https://www.ooospektr-m.ru/file/downloads/semena2011.doc

С П Е К Т Р - М

НОВИНКИ И ЛУЧШИЕ СОРТА ОТЕЧЕСТВЕННОЙ И ЗАРУБЕЖНОЙ СЕЛЕКЦИИ,


Поделиться с друзьями:

mylektsii.su - Мои Лекции - 2015-2024 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал